АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Сообщений 401 страница 410 из 954

401

Тэсс_М написал(а):

Давай, заюшка

а можно я Басю подожду??? Чё это я одна должна? Муммикам в теле, тоже полезно побегать...

402

удача_не_с_вами написал(а):

а вот то, что стало слегка радовать в последнее время, так это то, что мнение Солнца снова в почете, то, что к ее словам вновь прислушиваются, то, что ее точку зрения хотят знать, то, что фанатов других интересует, на чьей она стороне, как себя повела и что сказала...

Тратит Солнце свою жизнь на тупую игру в компании шушеры... но, как говориться, спрос рождает предложение )))))

отмывается от дурной славы

От дурной славы ДД Солнцу бы отмыться...

403

MissisX написал(а):

Привет! Ты, жерафик? Давно надо было заглянуть.

Ага, я ведь длинношеея, пока до меня дойдет, я только сегодня вас нашла))) Всем привет)))

А круги наматываете по какому вопросу? Сложно сразу вникнуть.

Отредактировано lu_tik (2007-10-07 13:02:12)

404

MissisX написал(а):

а можно я Басю подожду??? Чё это я одна должна? Муммикам в теле, тоже полезно побегать...

Да разумеется, чувствуется, что количество забегов неограничено...Правда вот количество участников, никак низя выбиться из 10 -15 человек...какая-то символическая циферь...
А я сенИ выходная, краКссворд отгадываю. Тоже спорт))))

Касаемо различных взглядов, все идет в конечном итоге от нашего жизненного опыта и мировоззрения. Все-таки всех окружающих мы мерим по себе, соотносим их поступки с тем, что можем и не можем сделать сами, их мысли с тем, как думаем сами.Поэтому пределы допустимого у всех разные. Кто-то матом ругается, для кого-то это грех и вообще немыслимо; у кого-то до сих пор каннибализм, у кого-то нет... Вот и все, поэтому спрашивать "где она эта черта" бесполезно. у  каждого будет своя линия на трассе, которую нельзя перейти!

а бывает и так.: у одних официально разрешено многоженство, а у кого-то вроде и не разрешено и не приветствуется, зато жена ,любовница, плюс случайные связи. (это я не о наболевшем :D  ,а  к тому - что считать приемлемым? как понять ,кто прав, кто нет?))))

405

имеет снова тот вес и авторитет, при которых к ее мнению прислушиваются и которым интересуются.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:
У кого авторитет???????
Кто прислушивается????
Кого волнует её мнение????
И про вес...хорошо сказанно....

406

иметь свое мнение, которое нах никому не нужно - твой проигрыш в социуме.

Собственно, что тогда предлагаете делать? Поменять свое мнение? Вот просто блеск! жаль вас  Джордано Бруно не слыхал. И Галиллей..Черт побери ,всего-то надо было сделать так, чтобы всем было интересно твое мнение....Куда там до ПРАВДЫ....Вот же ж лузеры были..в самом деле. :blink:
без сомнения, сожжение на костре- проигрыш в социуме.

Отредактировано Тэсс_М (2007-10-07 13:14:08)

407

Привет!
По просьбам трудящихся забег продолжается???))))) ;) 
lu_tik, привет, Вы как раз вовремя))) К любимой здешней забаве успели  ;) )))))

lu_tik написал(а):

А круги наматываете по какому вопросу? Сложно сразу вникнуть.

Тема здесь одна - Солнце - исчадие ада, виновное во всех смертных грехах ;) )))))

Tihony написал(а):

А вы, девочки, ничего конкретного на него не ответили)))) Имён не называли, зацепиться не за что)))
И как же я вас понимаю. Обо всё этом пишется уже полгода. Повторенье - мать ученья, но не такой же степени))))

Все-таки очень интересно, к каким конкретно людям вас не устроило отношение Солнца и какие у вас конкретно претензии. Я вот, честно, не в курсе, может, просветите (кратенько хотя бы)?

MissisX написал(а):

А то начинаешь сомневаться в её уме и прогматизме. Все хомяки вкурсе, что о них в инете пишут, только Солнце...или не царское это дело?????

И у вас еще говорится о двойных стандартах!!! Дима, значит, жуть как занят, что бы информацию в инете отслеживать, а Солнцу типа делать  вообще нечего и проблема вся в том, что она, оказывается, не умеет на сайт зайти и Ромкин чат почитать))))))))))). Как же она, интересно, на своем сайте общалась??? А Вы не допускаете мысли, что у Солнца помимо периметровых дел еще, может быть, полно забот, например,  с обустройством квартиры, с музыкальным проектом, с прохождением практики на учебе и т.п. Даже в эфире ее сейчас практически нет. Даже если допустить, что Солнце действительно доверилась в деле Роминых высказываний своей *пресс-службе*, по-моему, ничего криминального в этом нет. Делегирование полномочий – ситуация распространенная и подход этот во многом эффективен. Лично я не восприняла высказывания Третьякова как нападки на Солнце, но многие восприняли это именно в таком свете, значит, определенная неоднозначность в его словах присутствовала. А уж выносить эту тему на лобное или нет – ее личное дело, на ДД вроде как принято все проблемы обсуждать))). Я вижу в поднятии этой темы и плюсы и минусы, но уж точно никакого преступления в этом нет. Вообще поражаюсь, как можно уже столько дней мусолить всю эту бузоромовскую инетную хрень!!!!! Все это изначально явная реклама виртуального околоДома, смысл на это вестись??? Не обижайтесь, но вы здесь круто переплюнули Солнечных, раздувавших слона из прихода Димы в ДД в качестве свидетеля))), столько обсуждений опущенных глазок и улыбки Солнца с *последущими последствиями* – это, конечно, нечто!!!))))) 

а вообще-то, что бы вы тут делали без редких гостей, с которыми хоть спорите о чем-то?
варились бы в своем сиропе, как это тут принято, ностальгируя и медитируя над фотками своего кумира, ушедшего, но стремящегося напомнить о себе...
гости вас хоть на круг разведут, а то застыли в своем недоумении...

Здесь Вы абсолютно правы!!!!!)))) ;)  Они, похоже, специально тему Солнца поднимают, чтоб гостей привлечь и хоть какое-то оживление вызвать. ;)  Когда Солнца нет – тем вообще никаких))), в лучшем случае виртуальная пьянка. Их даже приход их кумира на ДД не взбодрил и эмоций практически не вызвал))))

Отредактировано Roofsong (2007-10-07 13:15:13)

408

Сегодня утром на радио "Эхо Москвы" как раз обсуждался вопрос о том, каким должен быть учитель и т.д... - "мысли витают в воздухе"... 
И еще. Этот сайт - фан-клуб Шмарова... я удивлен... 50 человек... родители, родственники, учителя, друзья - это правда? Думаю, Шмаров был бы не самым плохим учителем в средней школе.Солнце собирается бороться за квартиру в Москве, она умеет побеждать. Вот только - нужны ли ей дети от школьного учителя? У нее планка несравненно выше... Пока проект - одно, а в жизни? Есть вещи, о которых вслух просто не говорят, тем более - если речь идет о выборе тактики и будущем. Она имеет моральное право не объяснять свои мотивы.
Другое дело - как объяснить принятое решение. "Он сам виноват и детей от него не хочу" - слова Солнца, в любом случае отражающие только самую маленькую частичку сути...  показную часть личного... о котором судить публично в данном случае - я думаю, просто неприлично и все.

Отредактировано Гуталин (2007-10-07 18:38:21)

409

Хочется выразить большое человеческое спасибо господам
Roofsong
удача_не_с_вами
за оживление местной обстановки. Вы просто не даете нам спиться !!!Какая забота о здоровье форума)))))) Но все-таки нам же ж имидж поддерживать((((

410

Тэсс_М написал(а):

Вы просто не даете нам спиться...

Корнелий Непот рассказывает. Один военный начальник, будучи запертым в крепости с кавалерийским отрядом, приказал ежедневно пороть лошадей, чтобы не застаивались... :)

Отредактировано Гуталин (2007-10-07 13:28:41)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)