АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Сообщений 391 страница 400 из 954

391

Imant написал(а):

А может не сильна та пресс-служба в журналистике и филологии, зато в компах и инете ориентируется на раз, в отличие от Солнца))))))))).

Увы, та пресс-служба не сильна как в журналистике и филологии, так и в компах и инете ))))))

MissisX написал(а):

А уж Солнцу, это необходимо. Она человек публичный и просто обязана сама всё читать и быть в курсе.  или не царское это дело?????

Екатерина II всегда с первоисточниками работала сама ))) и не доверяла в этом вопросе даже своему близкому окружению )))

MissisX написал(а):

Диск..больше похоже, что она его выпросила, высидела....

ТНТ дает деньги Солнцу на запись ее диска? Не слышала о такой новости.

392

О, опять забег.....вспомни, он и появится. Вот, кто меня за язык тянул.... А палки в носЕ, бегать не помешают?????

393

Ромашка написал(а):

Екатерина II всегда с первоисточниками работала сама

Ну, что скажешь....МОЛОДЕЦ КАТЬКА!!!!

Ромашка написал(а):

ТНТ дает деньги Солнцу на запись ее диска? Не слышала о такой новости.

Я поняла так, что ТНТ ей запишет....так, что и тут: вилами на воде писано. Тогда что держит? Бесплатная казарма???? Вот только бесплатная ли? Придётся отрабатывать. Кто ж позволит на халяву площадь занимать? Так что возможна и очередная любовь????? Блин....и что это меня уже не удивляет???? На что только не пойдёшь, ради "щастья" остаться на ДД. Разрушать себя, как личность-пожалуйста....убивать любовь-пожалуйста..... печально всё это....

Отредактировано MissisX (2007-10-07 12:29:05)

394

удача_не_с_вами написал(а):

оплошал шмаров снова..., судьба такая, видать - плошать и плошать.

Это вы оплошали, дорогой вы наш )))))
Пресс-служба Солнца прописана по другому адресу )))))

MissisX написал(а):

Я поняла так, что ТНТ ей запишет....

Такие сказки ТНТ третий год рассказывает )))))

395

Тэсс_М
Муммичек, ну что, побежали?????

396

котируется девочка снова

Сказанно как о товаре....да уж, великое щастье, котироваться с такой рекламой.

397

Тук-тук! Здрасти всем)))
Мое женское любопытство победило природную лень, и пошла я на просторах инета искать, что же это за зверь такой Антидом, о котором так много говорят в последнее время. Нашла, захожу и что же вижу... Ба, знакомые всё лица ники (не все, правда) Рада видеть, надеюсь, что и я вызову похожую реакцию ;)  Об чем тут речь ведете?

398

MissisX написал(а):

Муммичек, ну что, побежали?????

Давай, заюшка

399

Вот понимаю, что клинический случай...вроде как посочувствовать надо...но сижу и смеюсь...а вообще-то меня должно тошнить, как тут заметили выше...странно, однако ;)  :D
Удача, которая не с нами...но все равно всегда с нами :D ...поверьте...я Вас очень понимаю...и сочувствую :cray.gif: ...прошу прощения ;) ...но все равно смешно...ну ничего не могу поделать :D

Отредактировано кадис (2007-10-07 12:50:05)

400

lu_tik
Привет! Ты, жерафик? Давно надо было заглянуть.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)