АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Сообщений 381 страница 390 из 954

381

Светик написал(а):

Наташенька, похоже задав вопрос,  нас с тобой оставили беседовать друг с другом.

А вы, девочки, ничего конкретного на него не ответили)))) Имён не называли, зацепиться не за что)))
И как же я вас понимаю. Обо всё этом пишется уже полгода. Повторенье - мать ученья, но не такой же степени))))

382

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Галочка, ты думаешь нас все-таки могут покинуть в забвении? ))

Думаешь, надежды напрасны?)))))))))))))))))))))

Tihony написал(а):

А вы, девочки, ничего конкретного на него не ответили)))) Имён не называли, зацепиться не за что)))

Мы уже как партизаны, легче промолчать, чесслово))
"Врагу не сдаёёётся наш гордый Варяг..." )))))))))))))))))))))))))))

383

Tihony, ну мы раз в неделю устраиваем коронный наш забег для всех желающих :)) Этакая рекламная акция под девизом: "А поговорить?" Скоро уже круг будем преодалевать за рекордное количество постов. :)) Нет предела совершенству :)
Мумм платочком на старте так симпатишно всегда взмахивает :)) Помню, еще на Солнечном она же просила не съезжать с темы, а то она теряет нить беседы. Видишь, как все прислушались тогда к ее просьбе? :))

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-10-07 03:17:37)

384

Скоро уже круг будем преодалевать за рекордное количество постов. ) Нет предела совершенству

Сдаётся мне, что своими кругами мы скоро зёмлю по эватеру раз 100 обмотаем. Если б мы это каждый раз говорили, то мозоль на языке был бы обеспечен точно, а так только пальцы страдают :)

Спасибо за приятную беседу))))
Спокойной ночи  :bye:

385

Помню, еще на Солнечном она же просила не съезжать с темы, а то она теряет нить беседы. Видишь, как все прислушались тогда к ее просьбе?

Вот у тебя паааааамяяяять...*в восхищении*.. зато гляди-ка как мило все побеседовали. За окошком солнышко и золотая листва деревьев, выходной! Так что всем хорошего доброго утра и подольше-подольше в постели после утомительных ночных забегов!

386

ТаNюша, вот тебе ответы на все...

"Согласна, его есть за что уважать..."
А может быть Радуга полагал, что на проекте найдутся хоть один-два праведника, как в Содоме?
"Кто знает, может он отшельником должен стать"...
Ты права, он не страдал от одиночества.
"У него как будто боль или обида внутри. И он с ней справиться пока не может".
Есть такие победы, которыми не хочется хвастать, а скорее забыть бы.

Какой розыгрыш, спрашиваешь? Я очень люблю ситуации, например, когда человек пытается что-то вспомнить и не может, а ты берешься помочь "подсказками"... вокруг да около поводить, кое-когда совсем близко от цели удается проводить - и мимо... смешно...

Ницше: "научись сначала лгать... и тогда ты поймешь, что значит - говорить правду".
Может быть, имеется в виду... Когда период подростковой ожесточенной, безжалостной и самовлюбленной правдивости в человеке заканчивается, еще долго приходится страдать, плутать и учиться, пока к пониманию правды приблизишься... которая, например, исследуется в классике.
Закономерность: в книгах обычно удается прочитать только то, что уже сам знаешь. Глядя в книгу, как в зеркало, дикарь никак не увидит в ней лик Шексира...

Отредактировано Гуталин (2007-10-07 12:27:36)

387

Привет ВСЕМ!!!

Tihony написал(а):

Повторенье - мать ученья, но не такой же степени))))

Ленуль, в ночном забеге не все учавствовали......, а дневной повтор будет? А если честно, то где им ещё поговорить? У многих есть вопросы, на которые они на собственном форуме, не могут получить ответы. Раз есть вопросы, значит есть и сомнения. Но наши ответы не помогут, к этому каждый из нас пришёл сам, после 3 лет обожания и полной поддержке, всегда и во всём. Ещё полгода назад, я и подумать об этом не могла. Думала, что в Солнце не разачаруюсь НИ-КОГ-ДА. И в очередной раз убедилась: Никогда, не говори Никогда.

Вон, Басечка тоже ночью не бегала...... :D

Отредактировано MissisX (2007-10-07 09:57:31)

388

Ведь человека выделяют из толпы именно потому что он не такой как все. Почему же когда речь заходит о том, что Солнце сделала что-то неправильно часто в оправдание ее поступка звучит "А почему другим можно, а ей нельзя?"? Вот я и удивляюсь - почему та, которая "не как все", поступает как все, а иногда и как не самые лучшие представители этих всех.

ППКС.
Добавлю только, что те самые ВСЕ или сразу, или по истечению какого-то времени станли  или неинтересны мне как зрителю, или неприятны, или вообще вызывают стойкий негатив (новичков я не берусь оценивать...).
Помню, ходила моя дочка на тренировки по художественной гимнастике, а я за дверью ее дожидалась. Слышу тренер все занятие моей дочери замечания делал (чаще чем другим), я расстроилась (ведь дочка очень любила это дело), а в конце занятия тренер и говорит дочуре: "Ты не обижайся... Я к тебе отношусь с повышенными требованиями, потому что ты можешь еще лучше все делать, а тем кто не может, я и замечания не делаю..."

389

Многие считают: раз Солнце продолжает оставаться на ДД, значит у неё есть перспективы, ей выгодно и её это устраивает.
Да нет там ничего. Какие перспективы? По моему и так понятно, что ТНТ Солнце раскручивать не будет. Диск..больше похоже, что она его выпросила, высидела....иначе диск был бы сразу после Олимпийского. Тогда, успех был бы обеспечен, а сейчас????? Считаю(ИМХО), что Солнце на ДД держит неуверенность в себе и своих силах, что без поддержки ТНТ она не справится. Отсюда страх, перед реальной жизнью. Так и будет держаться руками и зубами за ДД, даже на кобальных условиях. ИМХО,ИМХО,ИМХО.

390

Imant написал(а):

в компах и инете ориентируется на раз, в отличие от Солнца)

Стыдно, не ориентироваться. А уж Солнцу, это необходимо. Она человек публичный и просто обязана сама всё читать и быть в курсе. А то начинаешь сомневаться в её уме и прогматизме. Все хомяки вкурсе, что о них в инете пишут, только Солнце...или не царское это дело?????

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)