АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Сообщений 371 страница 380 из 954

371

Татьяна написал(а):

А какую черту???? Что она такого сделала????

Татка Вам уже ответила. Я с ней согласна. Только добавлю. Для меня этой чертой явилось отношение к людям.

java написал(а):

И , кстати, Светик, сдается мне, что ВЫ невнимательно смотрели сегодняшнюю серию. Солнце там объяснила, почему она решила озвучить всё это.

Признаю, давно уже смотрю серии не очень внимательно)))
Но всё же объяснения Солнца сегодня я слышала. Вот не удовлетворили они меня. Всё-равно я не вижу причины по которой надо было поднимать этот вопрос. И в словах Ромки не вижу оскорбления, скорее даже наоборот.

Tihony написал(а):

Галь, если бы она его прочитала, она не сделала бы такую глупость, которую сделала.

Может быть, конечно же. Я просто исходила из того, что я сама бы обязательно зашла в инет и своими глазами  прочитала, а потом уже выводы  делала. Минутное же дело, по сути.

372

java написал(а):

Солнце решает исключительно свои проблемы.

Да заради Бога, так было всегда и так будет впредь. Только "решила проблему" - для меня пока сомнительно. По-моему, раскрутила новый виток проблем. Ну да ладно: пиар - наше все! Делаем шоу.

java написал(а):

А Вы перечитайте ещё раз ВЕСЬ тот чат.

java, я была в этом чате практически с начала и до конца. И читала его не единожды. Читала всё, что было сказано Ромой про Солнце и не только (Было два вопроса Роме про Солнце и соответственно два его ответа). Ну, нет у меня паранойи, нет у меня мании преследования всеми Солнца...

java написал(а):

Двойные стандарты процветают у вас, УВЫ!(((

Та с нами давно уже все понятно... Главное, чтобы у Вас все нормально с этим было.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-10-07 02:09:45)

373

Светик
Для меня этой чертой явилось отношение к людям.
А к каким людям????? А к ней как относятся????

374

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Только "решила проблему" - для меня пока сомнительно.

И для меня сомнительно. По-моему, она их себе добавила.

Светик написал(а):

Я просто исходила из того, что я сама бы обязательно зашла в инет и своими глазами  прочитала, а потом уже выводы  делала.

Галочка, я думаю, что ты очень многое сделала бы по-другому.  :kiss3.gif:

375

java написал(а):

А вот итог здешних раздумий -
"Почему на Антидоме они сами себе противоречат? То Солнце лгунья, что НЕ сдала Дашко, и также зараза, что улыбнулась, сдала Бузу." (это из личной переписки, естественно с разрешения автора)

Хм... интересные итоги ФОРУМСКОГО общения... Тут не "террариум единомышленников". Каждый сделал свои какие-то выводы. Как Ваш милый собеседник сделал такой общий вывод, для меня прям загадка...

Татьяна написал(а):

Вот знаете, в чем проблема, ИМХО... что она сама и множество ее поклонников оценивают исключительно отношение к ней, а вот как она к людям относится - выпускают из внимания. ей можно всё. Вот и Вы сейчас сразу перешли к тому, а как же к ней относятся? А отношения они двухсторонние. А бывает так, что за каку по отношению к одному - получаешь каку совершенно от другого человека... Ничего не берется из неоткуда и не исчезает в никуда.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-10-07 02:52:50)

376

Татьяна
Если хотите процитировать чьи то слова, то просто выделите в посте нужную фразу и нажмите "Цитировать" внизу поста. Вам легче будет :)

Татьяна написал(а):

Вот только не надо оглядываться на других, как к ней относятся. Меня другие вообще не интересуют. Меня интересует Солнце и её личностные качества. С апреля месяца её слова очень сильно стали расходиться с делом. Я понимаю Вы человек новый и не видели нашей предыдущей переписки, но об этом уже столько писалось, что тут это уже со смехом воспринимается как "бег по кругу".

377

Светик написал(а):

Вот только не надо оглядываться на других, как к ней относятся. Меня другие вообще не интересуют. Меня интересует Солнце и её личностные качества.

Вот тоже интересный момент. Ведь человека выделяют из толпы именно потому что он не такой как все. Почему же когда речь заходит о том, что Солнце сделала что-то неправильно часто в оправдание ее поступка звучит "А почему другим можно, а ей нельзя?"? Вот я и удивляюсь - почему та, которая "не как все", поступает как все, а иногда и как не самые лучшие представители этих всех.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-10-07 03:10:44)

378

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

что она сама и множество ее поклонников оценивают исключительно отношение к ней, а вот как она к людям относится - выпускают из внимания. ей можно всё. Вот и Вы сейчас сразу перешли к тому, а как же к ней относятся? А отношения они двухсторонние.

Вот точно!
Только ещё добавлю:  "Относись к людям так, как хочешь, что бы люди относились к тебе"

379

ПрозрачныйЧеловек
Наташенька, похоже задав вопрос,  нас с тобой оставили беседовать друг с другом.  :D

380

Светик Галочка, ты думаешь нас все-таки могут покинуть в забвении? :)))

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)