А что с форумом?
Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)
Сообщений 361 страница 370 из 954
Поделиться3622007-10-07 00:56:19
И вообще забавно!))
Здесь собрались поклонники Димы. Сам он даёт адрес этого форума в качестве адреса своего фан-клуба. А говорят здесь дни и ночи напролёт о Солнце.
И что же здесь такого забавного? Если здесь собрались люди, которые симпатизируют Димке, то о Солнце уже и говорить нельзя? И почему вы решили, что говорят ночи и дни напролет только о Солнце. Вот уже третий день очень много разговоров о Бузе,Насте, и о ... Тайланде. Ну а о Солнце мы говорить конечно же будем. Ведь она еще участница шоу.
Поделиться3632007-10-07 00:58:14
А вот Вам я сочувствую. Вас на негатив в адрес Димы тошнит.
Та ну? Меня он уже веселит. Список косяков начиная с какой-то там рекламы журнала... так свежо, так ново...
Здесь собрались поклонники Димы. Сам он даёт адрес этого форума в качестве адреса своего фан-клуба. А говорят здесь дни и ночи напролёт о Солнце.
Знаю один фанатский форум, где обсуждали 3 дня появление на 2 минуты Димы в эфире (к слову здесь было и не так уж живенько в эти дни )) ) - такие версии напридумали, чтобы объявить ужо его "настоящим вселенским злом", зато новости о творческих планах героини сайта восприняли оченно сдержанно... Так что если говорить о том сколько, где и кого обсуждают, не беря во внимание плохо или хорошо, то мы Солнечному точно проигрываем в обсуждении Димы. Епть, сама прошу не обсуждать обстановку на других форумах, ну коль решили дать оценку здешнему форуму и форумчанам...
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-10-07 01:04:00)
Поделиться3642007-10-07 01:04:41
Солнце выглядела очень глупо, обвинив Ролей в том, что они не делали. Да и не к месту всё это было. Мне кажется, что было бы очень правильно принести Роме публичные извинения за этот свой выпад.
Офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(простите за эмоции)
Принести Роме извинения??????????????????????????????????????????????????? За что?????????????????????????
За то, что он, прекрасно зная, что назавтра же все эти его высказывания разойдутся по всему инетному пространству, позволяет себе в таком тоне отзываться о Солнце?????????????????????
Мне изначально не понравилось всё, что он в ту ночь говорил о Солнце и её реакции на том лобном. Всё в тех его словах было со знаком минус. И о шакалах - очень неоднозначно.
Солнце, имея опыт трехлетнего пребывания на этом шоу и общения с Ромой, прекрасно знает теперь, что если тут же не отреагировать на первый легкий укус, дальше может быть больше. Да и сколько можно сглаживать и не замечать гадостей в свой адрес в ответ на хорошее отношение.
И , кстати, Светик, сдается мне, что ВЫ невнимательно смотрели сегодняшнюю серию. Солнце там объяснила, почему она решила озвучить всё это.
Поделиться3652007-10-07 01:15:04
java, чего Вы так кипятитесь? Я думаю, что никто не перед кем не будет извиняться скорее всего. Побольше об этом на Солнечном пишите, чтобы даже о глупостях таких, как поговорить с человеком, прежде чем его на лобном в его отсутствие обвинить, Солнце даж и не задумывалась. (Хм... и чем она лучше Буз в данном случае поступает? Ну, это так вопрос риторический, любителей двойных стандартов, просьба не беспокоиться...) Мнение поклонников и окружения оч важно, как я понимаю, для Солнца в последнее время. Так прикольно! Раскручиваем конфликт дальше! Разосрались старички в пух и прах - это же, конечно, хорошо! Такие знАчимые события произошли! Такие слова ужасные в чате сказаны! Это нельзя просто так оставить! Подождем теперь Роминых откровений... Это так захватывающе всё!
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-10-07 01:24:08)
Поделиться3662007-10-07 01:31:29
поговорить с человеком, прежде чем его на лобном в его отсутствие обвинить, Солнце даж и не задумывалась.
Поговорить? Ты о чем, Наташа! Когда это в последний раз Солнце говорила с человеком? Не только с Третьяковым, С любым другим,со всеми. Так спокойно и обстоятельно, решая тихо и спокойно все проблемы. Я такого уже и не помню. Может что-то с памятью моей?( Я не имею ввиду разговоры со своей лучшей подругой на проекте - Настей.) Да и мнение у меня такое есть, что не читала она чат. А действительно тут сработал эффект испорченного телефона.
Подождем теперь Роминых откровенийй... Это так захватывающе всё!
Думаю, что за ним не заржавеет. Не только у Дашко есть компроматы на всех. Каждый имеет в своем шкафу скелет, и надо только подождать подходящего момента, чтоб он вывалился из шкафа.
Не думаю, что шкаф Солнца заперт очень сильно.
Поделиться3672007-10-07 01:33:09
Принести Роме извинения??????????????????????????????????????????????????? За что?????????????????????????
За необоснованные обвинения))))))) Меня это словосочетание сегодня весь вечер преследует))))
Обвинения на самом деле необоснованные, потому что Рома не называл Солнце шакалом, а даже, наоборот, сказал, что Солнце же НЕ шакал и не лезет в конфликт. Всё очень даже однозначно.
Вы восприняли его сообщения в штыки, меня это не удивляет. Я уже давно перестала удивляться тому, что многие поклонники Солнца видят врагов и криминал там, где его и в помине нет. Я даже нахожу это сейчас забавным...
Подождем теперь Роминых откровенийй... Это так захватывающе всё!
Поделиться3682007-10-07 01:43:49
И вообще забавно!))
К счастью, Димка из этого гадюшника ушёл, в отличие от Солнца.
Поделиться3692007-10-07 01:50:41
Всем доброй ночи!
ПрозрачныйЧеловек написал:
валом (02:38): Роман Третьяков: сильно жестко лобное вчерашнее прошло? Солнце влазила в ваш конфликт с зайцами?
Роман Третьяков (02:43): валом: Она не поддерживала олю. Естественно лезть она не будет. Это неправильно - оля одна. На это способны только шакалы. Но когда собчак спросила обидную ли новость разместила оля на сайте, она в числе многих подняла руку. Олю поддержали только гобозовы
Что то все это напоминает:"Казнить нельзя помиловать."
Рома тоже не дурак, уже зная : война в инете объявлена, победа за проектом! Он продолжает косвенно задевать, а уж кто что подумал........., он про это совсем не имел ввиду .
Наверное Ромины"пинки" Солнце не прошли даром, раз она так воспринимает его писанину.
А ведь Рома тоже мог бы обойтись и без шакалов, уже зная реакцию на "неосторожные высказывания Бузовой в посте", значит это кому-то нужно
Поделиться3702007-10-07 01:53:52
чтобы даже о глупостях таких, как поговорить с человеком, прежде чем его на лобном в его отсутствие обвинить, Солнце даж и не задумывалась
Хм... и чем она лучше Буз в данном случае поступает? Ну, это так вопрос риторический, любителей двойных стандартов, просьба не беспокоиться...)
бузова влезла в дела Зайцев своими комментами и распространением сплетен инетных.
Солнце решает исключительно свои проблемы. И она всё объяснила, зачем решила озвучить это на лобном.
Такие слова ужасные в чате сказаны! Это нельзя просто так оставить!
А Вы перечитайте ещё раз ВЕСЬ тот чат.
Двойные стандарты процветают у вас, УВЫ!(((
Вынуждена покинуть сей милый форум. Если что, отвечу завтра.