АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Сообщений 351 страница 360 из 954

351

Гуталин написал(а):

Вывод однозначный: С - женщина!

Какой замечательный вывод)))))) Мне очень нравится.

352

LadyIce написал(а):

Три года для вас Солнце была хорошей и благородной, а теперь оказывается она все это время искусно притворялась? Все было незаслуженно? Оказывается множество любивших ее тогда людей были просто слепы?
Может быть все не так, а вы просто усомнились не там где нужно?

Думаю, что Солнце сначала заинтересовала, меня во всяком случае, своей неординарностью, её позиция отличалась от всех и вообще она человек очень интересный, сама по себе. За ней было интересно и приятно наблюдать. И я сама не заметила, когда перешла ту грань, где кочается простая заинтересованность и начинается поклонение, что ли... Когда на многое закрываешь глаза, когда любому проступку даёшь необъктивную оценку, пытаясь найти оправдание каким то "неправильным" словам, действиям, когда где то глубоко в душе шевелится червячок сомнения: это не правильно, она не должна была сделать так, а сердцем тут же готовишь оправдание, когда слыша нелицеприятный отзыв о ней, кидаешься, как Матросов на амбразуру, защитить, доказать свою "правоту"...
Сейчас, по прошествии трёх с лишним лет я, для себя, поняла, что Солнце всегда была такой же какая она и сейчас. Просто раньше я на многое закрывала глаза, пока и Солнце не перешла какую то черту, смириться с которой уже выше моих сил. И тут я полностью согласна с Tihony - это проблема только моя.

353

Светик
А какую черту???? Что она такого сделала????

354

Светик написал(а):

Солнце сначала заинтересовала, меня во всяком случае, своей неординарностью, её позиция отличалась от всех и вообще она человек очень интересный, сама по себе. За ней было интересно и приятно наблюдать. И я сама не заметила, когда перешла ту грань, где кочается простая заинтересованность и начинается поклонение, что ли... Когда на многое закрываешь глаза, когда любому проступку даёшь необъктивную оценку, пытаясь найти оправдание каким то "неправильным" словам, действиям, когда где то глубоко в душе шевелится червячок сомнения: это не правильно, она не должна была сделать так, а сердцем тут же готовишь оправдание, когда слыша нелицеприятный отзыв о ней, кидаешься, как Матросов на амбразуру, защитить, доказать свою "правоту"...
Сейчас, по прошествии трёх с лишним лет я, для себя, поняла, что Солнце всегда была такой же какая она и сейчас.

Вот подпишусь под каждым словом.

Светик написал(а):

Солнце не перешла какую то черту, смириться с которой уже выше моих сил.

Татьяна написал(а):

А какую черту???? Что она такого сделала????

Для меня эта черта началась с апреля месяца, с поездки в Питер. Вот с этих пор я абсолютно перестала понимать ее поступки и действия.  А дальше уже пошло как снежный ком. Все больше и больше накапливалось разочарований в ее поступках. Я думаю, что перечислять не стоит. Уже не раз это обсуждали.
Татьяна
Сорри.Вопрос как бы был не ко мне.Ничего, что я тоже встряла?

355

кадис написал(а):

Ну почему из двух?...а если нам приятнее просто думать...как Вам такой вариант?

Думать?
А вот итог здешних раздумий -
"Почему на Антидоме они сами себе противоречат? То Солнце лгунья, что НЕ сдала Дашко, и также зараза, что улыбнулась, сдала Бузу." (это из личной переписки, естественно с разрешения автора)

356

java
Собственно потому, что здесь нет одного, общего мнения, руководящей линии партии, и каждый волен излагать свои размышления.

357

кадис написал(а):

Ну тогда зачем же так нервничать?...

Я не нервничаю, я недоумеваю.
Мне, знаете ли, с моей реакцией на негатив в адрес Солнца повезло, на мой взгляд, больше.
А вот Вам я сочувствую. Вас на негатив в адрес Димы тошнит.

И вообще забавно!))
Здесь собрались поклонники Димы. Сам он даёт адрес этого форума в качестве адреса своего фан-клуба. А говорят здесь дни и ночи напролёт о Солнце.

358

java написал(а):

А вот итог здешних раздумий -

зачем подводить итог??? форум работу не заканчивает...люди беседуют, переживают, делясь своими мыслями...эти мысли не схожи с Вашими, но это ничего...здесь каждый в праве высказаться и не оправдываться, почему так думает...Извините, если обидела, но просто не понятно, если не нравится, как здесь пишут, то выскажитесь, но не надо призывать к ответу, и выдергивать фразы из текста, смысл которого более глубокий... :(

359

Светик написал(а):

Но мне кажется, что даже если и эта информация была передана, то Солнце не стала бы, не проверив говорить. Интернет то всегда под боком, до него ехать не нужно. Чат с Ромкой почти на всех околодомовских форумах размещён. Думаю, что всё-таки чат она прочитала.

Галь, если бы она его прочитала, она не сделала бы такую глупость, которую сделала. Ну, никак нельзя из поста Ромы сделать вывод, что он называет Солнце шакалом, если, действительно, читать его.
Не очень-то дружит Солнце с инетом, для этого у неё есть другие люди, которым она доверяет.
И думаю, что в данном случае получилась ситуация как в испорченном телефоне. Солнце выглядела очень глупо, обвинив Ролей в том, что они не делали. Да и не к месту всё это было. Мне кажется, что было бы очень правильно принести Роме публичные извинения за этот свой выпад.

Гуталин написал(а):

Собчак издевается: война в инете объявлена, победа за проектом!

Мысленно поапплодировала ей за этот вывод.

Татьяна написал(а):

А, как она изменилась??

Кто изменилась? Солнце? Принципиально, никак, мне кажется.

360

Светик написал(а):

Не обижайтесь, ничего личного, но как то Вы всё воспринимаете...

Я совсем не обижаюсь. И воспринимаю все совершенно не так болезненно, как Вам могло показаться. Я просто отвечаю на вопросы ко мне и на какие-то претензии (допускаю, что, возможно, это и не претензии вовсе)))),  отвечаю на всякий случай, чтобы не оставалось недопонимания))).

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)