АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Сообщений 341 страница 350 из 954

341

MissisX написал(а):

...пожалуйста не надо....а.....

Хорошо, не буду. Я ведь уже как-то все это писала... Но не удержусь добавить, что зря вы такой вариант списываете не рассматривая...

Отредактировано LadyIce (2007-10-06 20:56:41)

342

LadyIce написал(а):

зря вы такой вариант списывайете не рассматривая.

НЕТ, не рассматриваю, но время покажет.

343

Извините, что из кустов влезаю. Так и хочется дать отмашку платочком - забег номер 118, круг 16ый!

344

Тэсс_М написал(а):

Так и хочется дать отмашку платочком - забег номер 118, круг 16ый!

У нас, как выходные, так теже грабли)))

345

Липка написал(а):

У нас, как выходные, так теже грабли)))

Так на мой взгляд, уже мозоль на лбу...))))) Всем здравствуйте, простите, что сразу не поздоровалась :)

346

MissisX написал(а):

НЕТ, не рассматриваю, но время покажет.

Три года для вас Солнце была хорошей и благородной, а теперь оказывается она все это время искусно притворялась? Все было незаслуженно? Оказывается множество любивших ее тогда людей были просто слепы?
Может быть все не так, а вы просто усомнились не там где нужно?

347

По ТВ: в джунглях европейский человек лезет на огромное дерево,
трудится и мучается,
и вот на вершине его встречает дикий орангутанг,
срывает веточку и как букет дарит!

Собчак издевается: война в инете объявлена, победа за проектом!

348

Гуталин написал(а):

О Радуге...

Согласна, его есть за что уважать. И поговорить с ним есть о чем, мне бы было интересно. Кто знает, может он отшельником должен стать, а может не встретил ту самую, чтобы его раскрыть. У него как будто боль или обида внутри. И он с ней справиться пока не может.

Гуталин написал(а):

А розыгрыш, например?

Какой например? И ...Если с последующим разоблачением... а после него возобновление страстей не случается?)))))))) Вот у меня брат двоюродный так же себя ведет. Правда братьев своих я очень люблю и потому им все прощаю))))))))

349

LadyIce написал(а):

Три года для вас Солнце была хорошей и благородной, а теперь оказывается она все это время искусно притворялась?

Ну, что сделаешь, растёт девочка.

350

Roofsong
))))))))))))))))))))
Простите, ради бога. Мне в Вашем случае очень хочется сказать: "Будьте проще и к Вам потянутся люди" :)
Не обижайтесь, ничего личного, но как то Вы всё воспринимаете... даже слов подобрать не могу))

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)