...пожалуйста не надо....а.....
Хорошо, не буду. Я ведь уже как-то все это писала... Но не удержусь добавить, что зря вы такой вариант списываете не рассматривая...
Отредактировано LadyIce (2007-10-06 20:56:41)
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)
...пожалуйста не надо....а.....
Хорошо, не буду. Я ведь уже как-то все это писала... Но не удержусь добавить, что зря вы такой вариант списываете не рассматривая...
Отредактировано LadyIce (2007-10-06 20:56:41)
зря вы такой вариант списывайете не рассматривая.
НЕТ, не рассматриваю, но время покажет.
Извините, что из кустов влезаю. Так и хочется дать отмашку платочком - забег номер 118, круг 16ый!
Так и хочется дать отмашку платочком - забег номер 118, круг 16ый!
У нас, как выходные, так теже грабли)))
У нас, как выходные, так теже грабли)))
Так на мой взгляд, уже мозоль на лбу...))))) Всем здравствуйте, простите, что сразу не поздоровалась
НЕТ, не рассматриваю, но время покажет.
Три года для вас Солнце была хорошей и благородной, а теперь оказывается она все это время искусно притворялась? Все было незаслуженно? Оказывается множество любивших ее тогда людей были просто слепы?
Может быть все не так, а вы просто усомнились не там где нужно?
По ТВ: в джунглях европейский человек лезет на огромное дерево,
трудится и мучается,
и вот на вершине его встречает дикий орангутанг,
срывает веточку и как букет дарит!
Собчак издевается: война в инете объявлена, победа за проектом!
О Радуге...
Согласна, его есть за что уважать. И поговорить с ним есть о чем, мне бы было интересно. Кто знает, может он отшельником должен стать, а может не встретил ту самую, чтобы его раскрыть. У него как будто боль или обида внутри. И он с ней справиться пока не может.
А розыгрыш, например?
Какой например? И ...Если с последующим разоблачением... а после него возобновление страстей не случается?)))))))) Вот у меня брат двоюродный так же себя ведет. Правда братьев своих я очень люблю и потому им все прощаю))))))))
Три года для вас Солнце была хорошей и благородной, а теперь оказывается она все это время искусно притворялась?
Ну, что сделаешь, растёт девочка.
Roofsong
))))))))))))))))))))
Простите, ради бога. Мне в Вашем случае очень хочется сказать: "Будьте проще и к Вам потянутся люди"
Не обижайтесь, ничего личного, но как то Вы всё воспринимаете... даже слов подобрать не могу))
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)