АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Сообщений 331 страница 340 из 954

331

Tihony написал(а):

Это просто я вижу её уже по другому. И она вовсе невиновата, что мне перестали нравиться её человеческие качества. Это были мои проблемы и только.

Как жалко, что Солнце теряет такого почитателя. (Не подумайте, что ирония). Мы все по жизни теряем друзей по разным причинам и мне всегда так жалко.

332

basyakaka написал(а):

ну приснится же такое…

Как точно твой сон отражает то, что чувствуют сейчас очень многие из нас.

Татьяна написал(а):

Она реалист и прогматик и думает, что делает.

Мне кажется, что ей всё-таки стоило бы, действительно, подумать. И как минимум, самой почитать чат, а не доверяться слепо информации, переданной ей. Или, например, предъявить притензии лично ролям, а не выступать на лобном с заявлениями. Непонятно к чему это было сделано.
А понять из чата с Ромой, что он назвал Солнце шакалом - это надо поизощряться, яркий пример чему цитата, принесенная Татьяной.

333

Tihony написал(а):

Мне кажется, что ей всё-таки стоило бы, действительно, подумать. И как минимум, самой почитать чат, а не доверяться слепо информации, переданной ей.

То, что ей иформацию передали, это только наши догадки.
Но мне кажется, что даже если и эта информация была передана, то Солнце не стала бы, не проверив говорить. Интернет то всегда под боком, до него ехать не нужно. Чат с Ромкой почти на всех околодомовских форумах размещён. Думаю, что всё-таки чат она прочитала. А вот зачем это на лобное вынесла, да ещё в несколько искажённом варианте, для меня пока загадка.

334

Татьяна написал(а):

Она реалист и прогматик и думает, что делает.

Так с полгода уже не думает. ИМХО.

335

Tihony написал(а):

Ага)))) Кругом одни враги и только и думают, как обыграть, подставить и обмануть бедную Солнушку. А Солнце маленькая глупенькая наивная девочка, до самого конца свято верившая, что зайцы едут в Таиланд. Ах, как они жестоко воспользовались её доверчивостью, обманули, скрывали свои планы до самого последнего момента.
Согласна с Наташей, мне надоело придумывать отмазы, чтобы не рушился имидж самого честного и искреннего человека Солнца. Доказывать никому и ничего не буду, это неконструктивно, да и невозможно. Потому что впечатление и мнение складывается из тысяч маленьких деталек из эфира, интервью, из инфы о ней. Солнце вовсе неплохая и не монстр. Это просто я вижу её уже по другому. И она вовсе невиновата, что мне перестали нравиться её человеческие качества. Это были мои проблемы и только.

Уважаемые антидомовцы!
Хочу влезть к вам со своим мнением. Не знаю, кто там был более прав в конфликте Оли и Насти с позиций высшей справедливости - я не хотела задурять себе этим голову и мало смотрела эти разборки. Может быть для вас Солнце теперь не такая замечательная, как вам видимо казалось раньше. Я, например, давно совершенно точно знаю, что Солнце может врать. Но также совершенно точно знаю, что вы неверно понимаете мотивы многих ее поступков, которые она совершала раньше и того, что она делает сейчас 9какие, я уже писала как-то). Поэтому я не могу принять ваши обвинения против нее как справедливые.
Я считаю, что у действий ее уже давно другая подоплека. Думаю, если я права, то все скоро прояснится. Если и тогда вы посчитаете ее виноватой, то это будет совсем другой разговор.

336

MissisX
А почему, Вы так решили?

337

LadyIce написал(а):

у действий ее уже давно другая подоплека. Думаю, если я права, то все скоро прояснится.

...пожалуйста не надо....а.....

Татьяна написал(а):

А почему, Вы так решили?

Вот так вижу. Это моё ИМХО, а приводить примеры и что-то доказывать не хочется.
Тут я согласна

Tihony написал(а):

Потому что впечатление и мнение складывается из тысяч маленьких деталек из эфира, интервью, из инфы о ней. Солнце вовсе неплохая и не монстр. Это просто я вижу её уже по другому. И она вовсе невиновата, что мне перестали нравиться её человеческие качества. Это были мои проблемы и только.

338

Светик написал(а):

Поэтому и делаю вывод, что "двойные стандарты", в Вашем случае, имеют место быть. Причём я не обвиняю Вас в этом, чего греха таить, сама ещё совсем недавно этим же грешила

Почему мне все время приписывают здесь посягательства на объективность??? В моих постах сплошные *мне кажется, по моему, мой субъективный взгляд, вроде, наверно, никому свою точку зрения не навязываю и т.п.* логичнее было бы сделать выводы о моей неуверенности, нежели о претензиях на Истину-в-последней-инстанции))))).

Светик написал(а):

тут многих персонажей ДД категорично обвиняют и похлеще, чем Солнце, но вот не видела ни одного Вашего поста в защиту этих "категорично обвинённых", а за Солнце - горой))

Моих постов здесь вообще немного и большинство из них – ответы на передергивание моих слов в любимом здешнем аттракционе «бег по кругу»))) в начале моего здесь пребывания. Что же касается защиты персонажей, действительно на вашем сайте в этом духе я наверно высказывалась только о Солнце, но только вчера и сегодня и это буквально 4 поста, опять-таки с учетом прояснения своей позиции. На других сайтах я высказывалась в защиту Бородиной, Петровской, и др.  даже за Карину и степана заступалась, к которым питаю мало симпатии, а уж если говорить о вашем кумире, то моих постов в его защиту на одном из околодомовских сайтов во много раз больше, чем в защиту Солнца на вашем, подозреваю, что вы в курсе, так как часто туда заглядываете))). При этом уличить меня в том, что вашему любимчику я симпатизирую значительно больше чем Солнцу трудно))))). А вообще я ведь не нанималась никого защищать, и в основном просто пишу свое мнение И ВСЕ. Просто иногда мое мнение совпадает с какой-то *защитительной позицией* и не более того (имхо).

кадис написал(а):

То есть про "презумпцию невиновности" Вы не говорили?

кадис, если Вы действительно плохо меня понимаете - обясняю: про презумпцию невиновности я писала, но не в тех выражениях, которые Вы цитировали вначале. Рада, что на этот раз Вы процитировали меня))). Значит, Вам  эти высказывания показались громкими? Извините, постараюсь писать шепотом, но не уверена, что получится))). Мне Ваша манера писать посты тоже, честно говоря, не очень импонирует, но это мои личные проблемы и Вам я ничего кроме «передергиваний» не предъявляла, и очень Вам благодарна, что Вы эти мои пожелания учли. Больше претензий к Вам не имею, так что, может быть, будем толерантны друг к другу и пусть каждый из нас пишет как умеет. У меня, к сожалению, не филологическое образование и с эпистолярным жанром вообще беда, так что, извиняйте, пожалуйста, если что. :)

кадис написал(а):

такие как Калганов тоже "по образу и подобию"...вот такой расклад

Аха! Это забавно!)) Тоже об этом как-то думала)))

Tihony написал(а):

И она вовсе невиновата, что мне перестали нравиться её человеческие качества. Это были мои проблемы и только.

Хорошо, что Вы это осознаете. :)

339

Tihony
А, как она изменилась??

340

Imant
Спасибо.))))) Ценю Вашу тонкую  иронию. )))))))

Гуталин написал(а):

Ницше относился к счастью как к атрибуту необязательному: "Ты спрашиваешь, что надо делать, чтобы быть счастливым? - Стань им, а потом делай что хочешь!".

КЛАСС!!!!!!!!!! ( вот здесь, на Ницше и остановлюсь.... дальше не хочу - вот нарочно закрою глаза и  не буду читать то,
что после этого написано: следующее за ним  высказывание Тарковского вызывает какую-то досаду, какое-то отторжение... капризное, упрямое , детское, м.б. -  ну и что? Не хочу его здесь вот ...и всё  тут.......)

Tihony написал(а):

А нет ощущения, что это далеко не единственный случай, сыгравший на "пользу" Солнцу? С такими друзьями, советчиками и  поклонниками необходимость во врагах отпадает сама собой за ненадобностью.

Да вот же ж - пора уж  начать потщательнее дозировать  и фильтровать влияние своего близкого окружения. И к информации поступающей относиться с бОльшим вниманием и осторожностью. Да и, откровенно говоря, самой тоже не плошать.)))))

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)