АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Сообщений 321 страница 330 из 954

321

Татьяна
А почему филологи раньше молчали? Если бы Солнце это не подняла, никто и неусмотрел, что

Татьяна написал(а):

Сравнил с шакалом.

А уж соседний бы сайт, не одну страницу бы накатал.
Как-то не сходится. Так, что ВЫВОД, остаётся в силе. ИМХО.

322

MissisX
Я прочитала на Гламуре, а там Солнце не любят.
А по образованию Солнце психолог, так что с логикой у нее в порядке.

323

Татьяна написал(а):

ДИАННА Вы же писали что филолог. Тут совсем несложно разобраться. Что мы видим:
*Естественно лезть она не будет. Это неправильно - оля одна.*
она - Ольга Николаева.
Это неправильно - Ольга Николаева поступает неправильно не поддерживая Ольгу Бузову.
*На это способны только шакалы*
На это - как подразумевает Третьяков в предыдущем предложении - не_оказание поддержки Бузовой.
Какой тут может быть вывод? Сравнил с шакалом. Возможно Третьяков подразумевал иное (хотя я сомневаюсь) но написал то, что написал. Думать ему надо прежде чем писать.
с Гламура.

Какое любопытное  толкование принесли.
Я русские слова и логику трактую несколько иначе:

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

валом (02:38): Роман Третьяков: сильно жестко лобное вчерашнее прошло? Солнце влазила в ваш конфликт с зайцами?

Роман Третьяков (02:43): валом: Она не поддерживала олю. Естественно лезть она не будет. Это неправильно - оля одна. На это способны только шакалы. Но когда собчак спросила обидную ли новость разместила оля на сайте, она в числе многих подняла руку. Олю поддержали только гобозовы

На вопрос "влазила"  ли? ответ Третьякова с употреблением однокоренного же глагола "естественно лезть она не будет".  И далее пояснение,  почему не лезть- "естественно":"Это неправильно - оля одна"    И следующая фраза, как комментарий: "на это (лезть, когда Оля одна) способны только шакалы"

Отредактировано Poison (2007-10-06 19:03:46)

324

Татьяна написал(а):

Солнце психолог, так что с логикой у нее в порядке.

Что-то я в этом начала сомневаться....ИМХО или решила покреативить и перетянуть одеяло на себя( в духе ДД)?????
Вот и я сомневаюсь...значит всё-таки ...логика хромает.

325

MissisX
Она реалист и прогматик и думает, что делает.

326

Roofsong написал(а):

С чего Вы взяли, что не задевают?

А с того и взяла)), что тут многих персонажей ДД категорично обвиняют и похлеще, чем Солнце, но вот не видела ни одного Вашего поста в защиту этих "категорично обвинённых", а за Солнце - горой)) Что, по моему, не соответствует Вашему высказыванию:

Roofsong написал(а):

Просто меня, например, иногда напрягают громкие безапелляционные заявления, а особенно категоричные обвинения, которые не основаны на достоверных фактах.

Поэтому и делаю вывод, что "двойные стандарты", в Вашем случае, имеют место быть. Причём я не обвиняю Вас в этом, чего греха таить, сама ещё совсем недавно этим же грешила ;)

327

Roofsong написал(а):

Есть такое понятие "презумпция невиновности" – человек считается невиновным, пока не доказано обратное. Обвинение человека во лжи, тем более человека, очень серьезно относящегося к таким вещам, не должно основываться только на противоречивых домыслах, даже если очень хочется))

Roofsong написал(а):

Фраза, которую Вы процитировали, мне не принадлежит  ))), если Вы вдруг из нее такие далеко идущие выводы делаете  )))

То есть про "презумпцию невиновности" Вы не говорили? ;)

Roofsong написал(а):

Нет, но если верить Библии, люди богоподобны  ))), если я ничего не путаю.

"По образу и подобию Божьему"...только это, правда, про другое...ну да ладно...и знаете, что самое удивительное...такие как Калганов тоже "по образу и подобию"...вот такой расклад  :)

Татьяна написал(а):

А по образованию Солнце психолог, так что с логикой у нее в порядке

Любопытный вывод, однако... :D

Отредактировано кадис (2007-10-06 19:20:07)

328

Татьяна написал(а):

с Гламура.

Хоть и с Гламура, но трактовка слов Третьякова не верная.
У Poison с логикой дела лучше обстоят.  :)

329

Немножко отвлеку вас от темы дня))))
Смотрю ДД практически с самого начала, и за это время мне ни разу не приснилось это шоу или его герои. И вдруг сегодня, когда уже и шоу не смотрю почти, а главное уже не переживаю ни за кого из героев ТАК, как раньше, приснился прямо таки аллегорический сон про ДД(((((  Сны рассказывать, вроде как, плохой тон - ну да ладно, тут не ГЛАМУР))))
Сон:
На проекте торжество - 10-летие (!) свое празднуют… В гости приехали все бывшие участники со своими мужьями, женами, детьми (кстати, ни одного знакомого лица я во сне не увидела). Народищу тьма. Столы накрыли в каких-то длинных коридорах (ни конца, ни края столам не видно). Сама я (во сне) тоже бывшая участница, ушла из шоу 5 лет назад, за это время сделала какую-то уж очень удачную карьеру (не в шоубизнесе, слава богу), вышла замуж родила двоих детей. И очень счастлива! Я это ощущение счастья после сна еще ощущала)))). Мужу своему все повторяла, что здорово, что я тогда ушла из шоу, как все у меня хорошо получилось.
А портом вторая серия сна(((  Спальня(((((((((  Огромное помещение (как цех какой-то на кадрах военной хроники) - очень темное  - стены, потолки серые… Все пространство заставлено кроватями (даже не кровати это, а нары какие-то). Постельное белье тоже серое, и обитатели серые, блеклые все… Это подростки лет по 13-15… несколько человек обсуждали план побега… Во сне я точно знала, что это ДД, вот такое оно через 10 лет((((((
Нееее… ну приснится же такое…

330

MissisX написал(а):

Да что там "пресс-служба", Солнцу и с "подругами" не повезло. Так и наровят подставить.

Ага)))) Кругом одни враги и только и думают, как обыграть, подставить и обмануть бедную Солнушку. А Солнце маленькая глупенькая наивная девочка, до самого конца свято верившая, что зайцы едут в Таиланд. Ах, как они жестоко воспользовались её доверчивостью, обманули, скрывали свои планы до самого последнего момента.
Согласна с Наташей, мне надоело придумывать отмазы, чтобы не рушился имидж самого честного и искреннего человека Солнца. Доказывать никому и ничего не буду, это неконструктивно, да и невозможно. Потому что впечатление и мнение складывается из тысяч маленьких деталек из эфира, интервью, из инфы о ней. Солнце вовсе неплохая и не монстр. Это просто я вижу её уже по другому. И она вовсе невиновата, что мне перестали нравиться её человеческие качества. Это были мои проблемы и только.

anchouse написал(а):

И вообще - есть ощущение, что ей подали инфу в искаженном варианте ( вероятнее всего, зачитали текст или , еще хуже,  его вольное изложение по телефону) . Всё-таки "пресс-служба"))) у  Солнца никуда не годится ))))))))))

А нет ощущения, что это далеко не единственный случай, сыгравший на "пользу" Солнцу? С такими друзьями, советчиками и  поклонниками необходимость во врагах отпадает сама собой за ненадобностью.

Poison написал(а):

Есть какие то объективные истины, касающиеся законов природы, физики, химии, математики. Когда же мы говорим об отношениях, чувствах, идеях, доверии, ощущениях, впечатлениях и прочей сфере человеческой, интересно и ценно именно субъективное мнение собеседников. Потому что для одного чья-то неправда - только милая шалость, для другого же  поступок, вызываюший неприятие.

ППКС.
Поэтому я всегда спотыкаюсь на выражении "необоснованные обвинения" в последних постах. Во-первых, нет никаких обвинений, просто выражение своего мнения на ту или иную ситуацию. А во-вторых, необоснованные они только с вашей точки зрения.

Poison написал(а):

вокруг любого творческого человека моментально скапливается круг обожателей, которые его начинают хвалить и обожествлять. Сквозь этот круг обожателей очень тяжело рассмотреть, что там дальше. Для этого нужно приподняться на цыпочки и посмотреть, сколько их там на самом деле, вот эти вот пять, или там до горизонта, может быть, простирается. И это, увы, к сожаленью, хоронит очень многих творческих людей и хоронит даже начинания великих масштабов.

Очень здорово сказано. Было бы ещё желание на цыпочки приподняться...

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)