Татьяна
А почему филологи раньше молчали? Если бы Солнце это не подняла, никто и неусмотрел, что
Сравнил с шакалом.
А уж соседний бы сайт, не одну страницу бы накатал.
Как-то не сходится. Так, что ВЫВОД, остаётся в силе. ИМХО.
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)
Татьяна
А почему филологи раньше молчали? Если бы Солнце это не подняла, никто и неусмотрел, что
Сравнил с шакалом.
А уж соседний бы сайт, не одну страницу бы накатал.
Как-то не сходится. Так, что ВЫВОД, остаётся в силе. ИМХО.
MissisX
Я прочитала на Гламуре, а там Солнце не любят.
А по образованию Солнце психолог, так что с логикой у нее в порядке.
ДИАННА Вы же писали что филолог. Тут совсем несложно разобраться. Что мы видим:
*Естественно лезть она не будет. Это неправильно - оля одна.*
она - Ольга Николаева.
Это неправильно - Ольга Николаева поступает неправильно не поддерживая Ольгу Бузову.
*На это способны только шакалы*
На это - как подразумевает Третьяков в предыдущем предложении - не_оказание поддержки Бузовой.
Какой тут может быть вывод? Сравнил с шакалом. Возможно Третьяков подразумевал иное (хотя я сомневаюсь) но написал то, что написал. Думать ему надо прежде чем писать.
с Гламура.
Какое любопытное толкование принесли.
Я русские слова и логику трактую несколько иначе:
валом (02:38): Роман Третьяков: сильно жестко лобное вчерашнее прошло? Солнце влазила в ваш конфликт с зайцами?
Роман Третьяков (02:43): валом: Она не поддерживала олю. Естественно лезть она не будет. Это неправильно - оля одна. На это способны только шакалы. Но когда собчак спросила обидную ли новость разместила оля на сайте, она в числе многих подняла руку. Олю поддержали только гобозовы
На вопрос "влазила" ли? ответ Третьякова с употреблением однокоренного же глагола "естественно лезть она не будет". И далее пояснение, почему не лезть- "естественно":"Это неправильно - оля одна" И следующая фраза, как комментарий: "на это (лезть, когда Оля одна) способны только шакалы"
Отредактировано Poison (2007-10-06 19:03:46)
Солнце психолог, так что с логикой у нее в порядке.
Что-то я в этом начала сомневаться....ИМХО или решила покреативить и перетянуть одеяло на себя( в духе ДД)?????
Вот и я сомневаюсь...значит всё-таки ...логика хромает.
MissisX
Она реалист и прогматик и думает, что делает.
С чего Вы взяли, что не задевают?
А с того и взяла)), что тут многих персонажей ДД категорично обвиняют и похлеще, чем Солнце, но вот не видела ни одного Вашего поста в защиту этих "категорично обвинённых", а за Солнце - горой)) Что, по моему, не соответствует Вашему высказыванию:
Просто меня, например, иногда напрягают громкие безапелляционные заявления, а особенно категоричные обвинения, которые не основаны на достоверных фактах.
Поэтому и делаю вывод, что "двойные стандарты", в Вашем случае, имеют место быть. Причём я не обвиняю Вас в этом, чего греха таить, сама ещё совсем недавно этим же грешила
Есть такое понятие "презумпция невиновности" – человек считается невиновным, пока не доказано обратное. Обвинение человека во лжи, тем более человека, очень серьезно относящегося к таким вещам, не должно основываться только на противоречивых домыслах, даже если очень хочется))
Фраза, которую Вы процитировали, мне не принадлежит ))), если Вы вдруг из нее такие далеко идущие выводы делаете )))
То есть про "презумпцию невиновности" Вы не говорили?
Нет, но если верить Библии, люди богоподобны ))), если я ничего не путаю.
"По образу и подобию Божьему"...только это, правда, про другое...ну да ладно...и знаете, что самое удивительное...такие как Калганов тоже "по образу и подобию"...вот такой расклад
А по образованию Солнце психолог, так что с логикой у нее в порядке
Любопытный вывод, однако...
Отредактировано кадис (2007-10-06 19:20:07)
с Гламура.
Хоть и с Гламура, но трактовка слов Третьякова не верная.
У Poison с логикой дела лучше обстоят.
Немножко отвлеку вас от темы дня))))
Смотрю ДД практически с самого начала, и за это время мне ни разу не приснилось это шоу или его герои. И вдруг сегодня, когда уже и шоу не смотрю почти, а главное уже не переживаю ни за кого из героев ТАК, как раньше, приснился прямо таки аллегорический сон про ДД((((( Сны рассказывать, вроде как, плохой тон - ну да ладно, тут не ГЛАМУР))))
Сон:
На проекте торжество - 10-летие (!) свое празднуют… В гости приехали все бывшие участники со своими мужьями, женами, детьми (кстати, ни одного знакомого лица я во сне не увидела). Народищу тьма. Столы накрыли в каких-то длинных коридорах (ни конца, ни края столам не видно). Сама я (во сне) тоже бывшая участница, ушла из шоу 5 лет назад, за это время сделала какую-то уж очень удачную карьеру (не в шоубизнесе, слава богу), вышла замуж родила двоих детей. И очень счастлива! Я это ощущение счастья после сна еще ощущала)))). Мужу своему все повторяла, что здорово, что я тогда ушла из шоу, как все у меня хорошо получилось.
А портом вторая серия сна((( Спальня((((((((( Огромное помещение (как цех какой-то на кадрах военной хроники) - очень темное - стены, потолки серые… Все пространство заставлено кроватями (даже не кровати это, а нары какие-то). Постельное белье тоже серое, и обитатели серые, блеклые все… Это подростки лет по 13-15… несколько человек обсуждали план побега… Во сне я точно знала, что это ДД, вот такое оно через 10 лет((((((
Нееее… ну приснится же такое…
Да что там "пресс-служба", Солнцу и с "подругами" не повезло. Так и наровят подставить.
Ага)))) Кругом одни враги и только и думают, как обыграть, подставить и обмануть бедную Солнушку. А Солнце маленькая глупенькая наивная девочка, до самого конца свято верившая, что зайцы едут в Таиланд. Ах, как они жестоко воспользовались её доверчивостью, обманули, скрывали свои планы до самого последнего момента.
Согласна с Наташей, мне надоело придумывать отмазы, чтобы не рушился имидж самого честного и искреннего человека Солнца. Доказывать никому и ничего не буду, это неконструктивно, да и невозможно. Потому что впечатление и мнение складывается из тысяч маленьких деталек из эфира, интервью, из инфы о ней. Солнце вовсе неплохая и не монстр. Это просто я вижу её уже по другому. И она вовсе невиновата, что мне перестали нравиться её человеческие качества. Это были мои проблемы и только.
И вообще - есть ощущение, что ей подали инфу в искаженном варианте ( вероятнее всего, зачитали текст или , еще хуже, его вольное изложение по телефону) . Всё-таки "пресс-служба"))) у Солнца никуда не годится ))))))))))
А нет ощущения, что это далеко не единственный случай, сыгравший на "пользу" Солнцу? С такими друзьями, советчиками и поклонниками необходимость во врагах отпадает сама собой за ненадобностью.
Есть какие то объективные истины, касающиеся законов природы, физики, химии, математики. Когда же мы говорим об отношениях, чувствах, идеях, доверии, ощущениях, впечатлениях и прочей сфере человеческой, интересно и ценно именно субъективное мнение собеседников. Потому что для одного чья-то неправда - только милая шалость, для другого же поступок, вызываюший неприятие.
ППКС.
Поэтому я всегда спотыкаюсь на выражении "необоснованные обвинения" в последних постах. Во-первых, нет никаких обвинений, просто выражение своего мнения на ту или иную ситуацию. А во-вторых, необоснованные они только с вашей точки зрения.
вокруг любого творческого человека моментально скапливается круг обожателей, которые его начинают хвалить и обожествлять. Сквозь этот круг обожателей очень тяжело рассмотреть, что там дальше. Для этого нужно приподняться на цыпочки и посмотреть, сколько их там на самом деле, вот эти вот пять, или там до горизонта, может быть, простирается. И это, увы, к сожаленью, хоронит очень многих творческих людей и хоронит даже начинания великих масштабов.
Очень здорово сказано. Было бы ещё желание на цыпочки приподняться...
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)