АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Сообщений 311 страница 320 из 954

311

Poison написал(а):

Если это ко мне, то  будте так любезны процитировать мне ваш Устав, где написано о чем или о ком я тут могу или не могу высказываться.

Тут точно такого УСТАВА НЕТ :))
https://antidom.clanbb.ru/misc.php?action=rules

Poison написал(а):

Я! Я заметила!  Особенно явственно это начало проявляться,  когда возник вопрос о том, кто будет претендовать в феврале на розыгрыш квартиры в Москве

Poison, ну Вы прям правду маткой! (с) Сэм :))))
Девочки, но я всё-таки очень прошу, не обсуждать обстановку на других форумах, этого в "Уставе" тоже нет, но зачем?

312

Roofsong написал(а):

И я это отношу все-таки к внутреннему. Вы тоже?

Наверное...
Я имел в виду свойство "внешнее" - в смысле не самое главное в жизни.
Т.е. счастье может придти или уйти - как Кармен, которая гуляет сама по себе...
От него можно отказаться или наоборот, впасть, как в грех, забыв о главном - кто ты и зачем... что можно, а чего - без всяких объяснений - нельзя.
Счастье это наверное больше дар, чем что-то действительно заслуженное.
И ум, и красота, и сила... хочется все это приписать в заслугу себе, а ведь и тело - дар, субстанция по отношению к душе внешняя и временная.
Ницше относился к счастью как к атрибуту необязательному: "Ты спрашиваешь, что надо делать, чтобы быть счастливым? - Стань им, а потом делай что хочешь!".
Андрей Тарковский: "А почему вы решили, что человек создан для счастья? Это ошибка" - вот эти слова и стали для меня решающими, глаза открыли как будто... что существует еще какое-то другое, новое для меня измерение души...

313

java написал(а):

Одно из двух: либо вам известен каждый шаг Солнца от лично Солнца и вы делаете такие выводы, либо вам приятнее думать о Солнце плохо.

Ну почему из двух?...а если нам приятнее просто думать...как Вам такой вариант? :D

java написал(а):

Правильно написали, "презумпция невиновности в отношении Солнца здесь не живет".

Вот любит Roofsong "громкие высказывания"...ну что поделаешь... у всех свои тараканы ;)

Roofsong написал(а):

И отдельное спасибо за то, что указали мне мое место в жизни   ))))))) и путь к счастью  )))))).

Всегда пожалуйста...если что, обращайтесь... чем могу помогу :D

Roofsong написал(а):

Просто меня, например, иногда напрягают громкие безапелляционные заявления, а особенно категоричные обвинения, которые не основаны на достоверных фактах

:O

Roofsong написал(а):

на этом сайте как раз ярлыки клеятся на  симпатизирующих Солнцу, а никак не наоборот.

Ну зачем же так драматизировать?...ведь Солнце имеет право на ошибку, по Вашим слова...один вопрос...все ограничивается только правом?...или все-таки Солнце ошибается иногда?...видеть в людях хорошее - это не значит, что они ангелоподобны ;)

java написал(а):

Да! А для меня Солнце - талантливая, интересная девушка, со своими заморочками и косяками. И вовсе не идеальная и правильная.

Ну тогда зачем же так нервничать?...здесь как раз многие считают также... :)

314

Poison написал(а):

А можно ли узнать более подробно, чем "неоткровенная ложь" выгодно отличается от "откровенной лжи" и потому позволяет оставаться искреним и честным человеком в глазах окружающих?

Вы наверно невнимательно читали или я не совсем ясно высказалась. Я писала о том, что чтобы выглядеть  искренним и честным человеком в глазах окружающих, нужно всегда *рубить правду-матку*, а *неоткровенная ложь* человека честным в чьих-либо глазах не делает. :)

Poison написал(а):

Совсем недавно меня объявили "белкой" и отправили по направлению туда, где общаются поклонники Мая за то, что я посмела высказаться в его пользу и критиковать Николаеву.

Это произошло на этом сайте? Если да, то Вы наверно просто перехвалили Мая))). Согласна, это здесь тоже не особо приветствуется))).

Poison написал(а):

А какие конкретно ярлыки наклеяли на вас?

А на меня здесь клеили ярлык "солнечной фанатки" ;) ))).

Poison написал(а):

процитируйте ярлык, навешаный на вас мной?

Конкретно к Вам у меня в этом плане претензий нет))) (к тем, кто клеил тоже, кстати), Вы были осторожны в высказываниях ;) ))), да и я Вас вроде никаким ярлычком не наградила))), так что у нас с Вами тут никаких взаимных претензий быть не должно ;) ))). :)

Светик написал(а):

во всех людях или... только в одном опредёлённом человечке?

Да, во всех. Конечно, в одних это проще в других сложнее, но все равно.

Светик написал(а):

Так почему категоричные обвинения других персонажей Вас не задевают, а обвинения Солнца - задели? Так всё же получается... двойные стандарты?

С чего Вы взяли, что не задевают? Мне это в любом случае бывает иногда неприятно. Но действительно больше задевают необоснованные обвинения в адрес людей, которые мне более симпатичны. И это не только про Солнце и вообще далеко не только про телевизионных персонажей.
Гуталин, спасибо за интересные мысли. И эту фразу Тарковского я не слышала, спасибо! Солидарна в этом с Тарковским))). Очень его люблю, а "Андрей Рублев" - вообще один из моих самых любимых фильмов, смотрю как завороженная.

315

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Делая этот чат, я в Ромином высказывании увидела лишь констатацию фактов того, как вела себя Солнце на Лобном… И эфир подтвердил его слова.
Выдержала нейтралитет Солнце… мдяяяя… Муха приобретает уже угрожающие размеры. Удивлюсь, если Рома ничем не ответит.

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

когда читала чат, не увидела там ничего плохого в сторону Солнца. Шакалы, по-моему, были к тому, что они добивают всей стаей. И как раз сказал, что Солнце не нападала - не шакал.

Серию не видела еще, но читая рапорты (любой из двух вариантов) у меня напрашивается анология: Дашко на днях предъявляла Бузовой, что Ольга назвала ее сукой, сказав "Я не такая, я не сука"...

anchouse написал(а):

И вообще - есть ощущение, что ей подали инфу в искаженном варианте ( вероятнее всего, зачитали текст или , еще хуже,  его вольное изложение по телефону) . Всё-таки "пресс-служба"))) у  Солнца никуда не годится ))))))))))

Думаю, что так и есть...  Ромин чат читало огромное колличество людей и никто не увидел там, чтобы Роль назвал Солнце шакалом... Даже неудобно за нее как-то(((((

316

Светик написал(а):

Кто как захотел, тот так и понял))) Вернее кому как выгодно было понять, тот так и понял.

Во-во..."кому как выгодно", но таких похоже единицы, так как в основном на форумах недоумевают, с чего это Солнце приняла на свой счёт. И до сегодняшней серии, этого вообще никто не заметил, иначе бы этот вопрос обсуждался.
ВЫВОД:

anchouse написал(а):

ей подали инфу в искаженном варианте ( вероятнее всего, зачитали текст или , еще хуже,  его вольное изложение по телефону) . Всё-таки "пресс-служба"))) у  Солнца никуда не годится ))))))))))

Да что там "пресс-служба", Солнцу и с "подругами" не повезло. Так и наровят подставить.

Упс....Привет ВСЕМ!!!

317

ДИАННА Вы же писали что филолог. Тут совсем несложно разобраться. Что мы видим:

*Естественно лезть она не будет. Это неправильно - оля одна.*

она - Ольга Николаева.

Это неправильно - Ольга Николаева поступает неправильно не поддерживая Ольгу Бузову.

*На это способны только шакалы*

На это - как подразумевает Третьяков в предыдущем предложении - не_оказание поддержки Бузовой.

Какой тут может быть вывод? Сравнил с шакалом. Возможно Третьяков подразумевал иное (хотя я сомневаюсь) но написал то, что написал. Думать ему надо прежде чем писать.
с Гламура.

318

кадис написал(а):

Вот любит Roofsong "громкие высказывания"...ну что поделаешь... у всех свои тараканы

Фраза, которую Вы процитировали, мне не принадлежит ;) ))), если Вы вдруг из нее такие далеко идущие выводы делаете ;) )))

кадис написал(а):

Всегда пожалуйста...если что, обращайтесь... чем могу помогу

Ловлю Вас на слове и заранее спасибо))).

кадис написал(а):

Ну зачем же так драматизировать?

Я не драматизирую))). Я к таким вещам отношусь с иронией))).

кадис написал(а):

или все-таки Солнце ошибается иногда?...

Конечно, Солнце как и любой человек ошибается. О некоторых ее ошибках я писала.

кадис написал(а):

видеть в людях хорошее - это не значит, что они ангелоподобны

Нет, но если верить Библии, люди богоподобны ;) ))), если я ничего не путаю.  :)

Отредактировано Roofsong (2007-10-06 18:44:13)

319

basyakaka написал(а):

Серию не видела еще, но читая рапорты (любой из двух вариантов) у меня напрашивается анология: Дашко на днях предъявляла Бузовой, что Ольга назвала ее сукой, сказав "Я не такая, я не сука"...

А мне анекдот вспомнился:
Жена разговаривает с мамой по телефону подходит муж говорит жене на ее какую-то реплику маме: "Не ври!",
а она думает про себя: "Если я вру, значит, брешу. Если я брешу, значит. собака!" Маме: "Мама, он меня только что сукой назвал!"

Ладно, ускакала я душой отдыхать, на концерт... Ролик посмотрю потом, мож, изменю свое мнение...
Всем приятного общения!

Татьяна, у каждого свое понимание чужих высказываний. У Солнца оно тоже свое. Только последствия бурной реакции на эти злосчастные 3 фразы в эфире могут быть очень и очень.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-10-06 18:50:10)

320

Добрый вечер! Читала читала вашу интересную дискуссию. И вот один вывод-вопрос, а почему многие отказывают Солнцу в праве на молчание. Поясню - ее подруга сделала не верный ход. Неизвестно что там у Дашко с Сэмом произошло, но наверное были причины. и по большому это никого не касается. Настя подруга Солнца. А как любой бы из нас поступил по отношению к подруге и ее секрету, даже если она двести раз не права? Поехали-не поехали, да так захотели. И если бы не Бузова никто бы и внимания не обратил. Какой может быть отчет.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)