Poison написал(а):А можно ли узнать более подробно, чем "неоткровенная ложь" выгодно отличается от "откровенной лжи" и потому позволяет оставаться искреним и честным человеком в глазах окружающих?
Вы наверно невнимательно читали или я не совсем ясно высказалась. Я писала о том, что чтобы выглядеть искренним и честным человеком в глазах окружающих, нужно всегда *рубить правду-матку*, а *неоткровенная ложь* человека честным в чьих-либо глазах не делает.
Poison написал(а):Совсем недавно меня объявили "белкой" и отправили по направлению туда, где общаются поклонники Мая за то, что я посмела высказаться в его пользу и критиковать Николаеву.
Это произошло на этом сайте? Если да, то Вы наверно просто перехвалили Мая))). Согласна, это здесь тоже не особо приветствуется))).
Poison написал(а):А какие конкретно ярлыки наклеяли на вас?
А на меня здесь клеили ярлык "солнечной фанатки" ))).
Poison написал(а):процитируйте ярлык, навешаный на вас мной?
Конкретно к Вам у меня в этом плане претензий нет))) (к тем, кто клеил тоже, кстати), Вы были осторожны в высказываниях ))), да и я Вас вроде никаким ярлычком не наградила))), так что у нас с Вами тут никаких взаимных претензий быть не должно ))).
Светик написал(а):во всех людях или... только в одном опредёлённом человечке?
Да, во всех. Конечно, в одних это проще в других сложнее, но все равно.
Светик написал(а):Так почему категоричные обвинения других персонажей Вас не задевают, а обвинения Солнца - задели? Так всё же получается... двойные стандарты?
С чего Вы взяли, что не задевают? Мне это в любом случае бывает иногда неприятно. Но действительно больше задевают необоснованные обвинения в адрес людей, которые мне более симпатичны. И это не только про Солнце и вообще далеко не только про телевизионных персонажей.
Гуталин, спасибо за интересные мысли. И эту фразу Тарковского я не слышала, спасибо! Солидарна в этом с Тарковским))). Очень его люблю, а "Андрей Рублев" - вообще один из моих самых любимых фильмов, смотрю как завороженная.