АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Сообщений 301 страница 310 из 954

301

Roofsong написал(а):

Это жизнь  ))))) Иногда приходится выбирать: высказать всю правду-матку и казаться всем абсолютно честным или поддержать друга, не потопить его в своем благородном порыве))). Я очень рада, что Солнце умеет лавировать в таких ситуациях (мне так кажется) – не поступается своими принципами, не опускаясь до откровенной лжи, и не предает при этом друзей и просто знакомых, я надеюсь.(имхо)

Преинтереснейшая мысль! А можно ли узнать более подробно, чем "неоткровенная ложь" выгодно отличается от "откровенной лжи" и потому позволяет оставаться искреним и честным человеком в глазах окружающих?

302

Roofsong написал(а):

А уж наклеивание ярлыков, извините, но на этом сайте как раз ярлыки клеятся на  симпатизирующих Солнцу, а никак не наоборот. И путевка Вам никакая не требуется, я думаю, Вам здесь должно быть очень уютно

Только не нужно лукавить. Совсем недавно меня объявили "белкой" и отправили по направлению туда, где общаются поклонники Мая за то, что я посмела высказаться в его пользу и критиковать Николаеву.  А какие конкретно ярлыки наклеяли на вас? Вы требуете подтверждения достоверности фактов , так подтвердите и сами, процитируйте ярлык, навешаный на вас мной?

303

Roofsong написал(а):

Мне действительно комфортно так жить: видеть в людях, прежде всего, хорошее и оставлять за ними право на ошибку, чтобы потом, в случае чего, сильно не разочаровываться.

Простите)) во всех людях или... только в одном опредёлённом человечке? ;)

304

Светик написал(а):

А мне Ваша убранная)) версия очень понравилась и она вполне имеет место быть. Даже скорее всего))

Насчёт Чижевского?
Убрала потому, что такую же версию, но ранее озвученную, увидела на другом сайте, к сожалению, уже после того, как написала  свою. Что называется, "мысли сходятся".)))))))))
А повторов вот как-то не люблю.

Ромашка написал(а):

А Дашко не "потрясающая клиническая идиотка"? Если она попросила Солнце прикрыть вранье зайцев про Таиланд, то зачем после возвращения из отпуска всей стране объявила, что только Солнце была в курсе их вранья?
Настенька - настоящая подруга.

Мне кажется , в этом варианте Дашко - не "потрясающая клиническая идиотка", а потрясающая клиническая врушка" ))))( хотя одно не исключает другое )))))
Я вообще не уверена, что Солнце знала все действительные планы  и подробности отдыха Дашко. Более того, мне кажется, что Солнцу и не очень интересно это было знать. ))))
По сегодняшней серии - зря , конечно, Солнце решила пролонгировать эту тему. Закрыли и закрыли бы из-за отсутствия основных фигурантов на проекте. И вообще - есть ощущение, что ей подали инфу в искаженном варианте ( вероятнее всего, зачитали текст или , еще хуже,  его вольное изложение по телефону) . Всё-таки "пресс-служба"))) у  Солнца никуда не годится ))))))))))

305

Roofsong написал(а):

меня, например, иногда напрягают громкие безапелляционные заявления, а особенно категоричные обвинения, которые не основаны на достоверных фактах.

Мы все, кто дольше, кто меньше смотрим и обсуждаем ДД. Про какого героя у нас есть "достоверные факты"? Ни про одного. Но мы всё-равно обсуждаем, где то домысливаем, где то предполагаем. Так почему категоричные обвинения других персонажей Вас не задевают, а обвинения Солнца - задели? Так всё же получается... двойные стандарты?

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Хотя... понять его слова можно было по-разному.

Кто как захотел, тот так и понял))) Вернее кому как выгодно было понять, тот так и понял.
Наташ, я серию посмотрела. Не могу воспроизвести слова Солнца дословно, но во время просмотра мысль сразу сработала, что ни к чему это было поднято. И на оргов данная ситуация не списывается. Сейчас охренительный Хренатив Гобозовского треугольника на первом плане. Ближайшие эфиры, по идее, заняты должны быть.

306

anchouse написал(а):

И вообще - есть ощущение, что ей подали инфу в искаженном варианте ( вероятнее всего, зачитали текст или , еще хуже,  его вольное изложение по телефону) . Всё-таки "пресс-служба"))) у  Солнца никуда не годится ))))))))))

Сходные у нас ощущения... Да и потом, по тому же чату видно, что Рома зол на проект, ТНТ и т.д. Уже один раз был поток "откровений". Зачем нарываться на второй? В общем глупо продолжать конфликт с Ролями. Тем более, на мой субъективный взгляд ;) , явных причин не было.

307

Anchouse, надеюсь Ваш муж часто говорит Вам, что Вы не только очень красивая, но и потрясающе умная девушка??))))) Разрешите мне к нему присоединиться...)))

308

Всем добрый вечер!

Poison написал(а):

Совсем недавно меня объявили "белкой" и отправили по направлению туда, где общаются поклонники Мая за то, что я посмела высказаться в его пользу и критиковать Николаеву.

Да сколько можно одно и то же? Есть поговорка: в чужой монастырь со своим уставом не суйся. Надо уважать мнение других.

Ромашка написал(а):

А Дашко не "потрясающая клиническая идиотка"? Если она попросила Солнце прикрыть вранье зайцев про Таиланд, то зачем после возвращения из отпуска всей стране объявила, что только Солнце была в курсе их вранья?
Настенька - настоящая подруга.

Девочки, а Вы не заметили(если кто заходил на Солнечный), то и там стали понемногу "недопонимать" Дашко, а Димку вспоминают уже не так критично?

309

Гриня написал(а):

Девочки, а Вы не заметили(если кто заходил на Солнечный), то и там стали понемногу "недопонимать" Дашко, а Димку вспоминают уже не так критично?

Я! Я заметила!  Особенно явственно это начало проявляться,  когда возник вопрос о том, кто будет претендовать в феврале на розыгрыш квартиры в Москве ;)

310

Гриня написал(а):

Да сколько можно одно и то же? Есть поговорка: в чужой монастырь со своим уставом не суйся. Надо уважать мнение других.

Если это ко мне, то  будте так любезны процитировать мне ваш Устав, где написано о чем или о ком я тут могу или не могу высказываться.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)