Светик написал(а):А мне Ваша убранная)) версия очень понравилась и она вполне имеет место быть. Даже скорее всего))
Насчёт Чижевского?
Убрала потому, что такую же версию, но ранее озвученную, увидела на другом сайте, к сожалению, уже после того, как написала свою. Что называется, "мысли сходятся".)))))))))
А повторов вот как-то не люблю.
Ромашка написал(а):А Дашко не "потрясающая клиническая идиотка"? Если она попросила Солнце прикрыть вранье зайцев про Таиланд, то зачем после возвращения из отпуска всей стране объявила, что только Солнце была в курсе их вранья?
Настенька - настоящая подруга.
Мне кажется , в этом варианте Дашко - не "потрясающая клиническая идиотка", а потрясающая клиническая врушка" ))))( хотя одно не исключает другое )))))
Я вообще не уверена, что Солнце знала все действительные планы и подробности отдыха Дашко. Более того, мне кажется, что Солнцу и не очень интересно это было знать. ))))
По сегодняшней серии - зря , конечно, Солнце решила пролонгировать эту тему. Закрыли и закрыли бы из-за отсутствия основных фигурантов на проекте. И вообще - есть ощущение, что ей подали инфу в искаженном варианте ( вероятнее всего, зачитали текст или , еще хуже, его вольное изложение по телефону) . Всё-таки "пресс-служба"))) у Солнца никуда не годится ))))))))))