кадис написал(а):даже спорить с Вами не хочется...если человек хочет пребывать у пьедестала...если ему там комфортно...да на здоровье!
Спасибо за великодушие ))))). И отдельное спасибо за то, что указали мне мое место в жизни ))))))) и путь к счастью )))))). Насчет комфортнее вы попали в точку! Мне действительно комфортно так жить: видеть в людях, прежде всего, хорошее и оставлять за ними право на ошибку, чтобы потом, в случае чего, сильно не разочаровываться.
Ромашка написал(а):После возвращения из отпуска в комнате Гобозовых Дашко сказала Саше и Наде, что только Солнце знала о планах зайцев.
Вот только когда именно она о них узнала нам неизвестно))).
Poison написал(а):Какое характерное противоречие, двойные стандарты.
Это жизнь ))))) Иногда приходится выбирать: высказать всю правду-матку и казаться всем абсолютно честным или поддержать друга, не потопить его в своем благородном порыве))). Я очень рада, что Солнце умеет лавировать в таких ситуациях (мне так кажется) – не поступается своими принципами, не опускаясь до откровенной лжи, и не предает при этом друзей и просто знакомых, я надеюсь.(имхо)
Poison написал(а):сейчас прозвучат призывы игнора, навешаются ярлыки и всем выпишут путевки , кому куда идти
Если вы вдруг от меня какие-то призывы ожидаете, то извините, разочарую))). А уж наклеивание ярлыков, извините, но на этом сайте как раз ярлыки клеятся на симпатизирующих Солнцу, а никак не наоборот. И путевка Вам никакая не требуется, я думаю, Вам здесь должно быть очень уютно))), искренне Вам этого желаю, по крайней мере.
Poison написал(а):По моему, мнение не может быть объективным. Любое мнение субъективно. Человек может претендовать, пыжиться, тужиться, говорить, что вот я тут самый умный. Не бывает такого. Есть какие то объективные истины, касающиеся законов природы, физики, химии, математики. Когда же мы говорим об отношениях, чувствах, идеях, доверии, ощущениях, впечатлениях и прочей сфере человеческой, интересно и ценно именно субъективное мнение собеседников. Потому что для одного чья-то неправда - только милая шалость, для другого же поступок, вызываюший неприятие.
ППКС!!!!!!!!! Просто меня, например, иногда напрягают громкие безапелляционные заявления, а особенно категоричные обвинения, которые не основаны на достоверных фактах. Но это исключительно мое субъективное восприятие и я никому свою точку зрения не навязываю
Отредактировано Roofsong (2007-10-06 17:16:26)