АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Сообщений 291 страница 300 из 954

291

Всем доброго времени суток!

Morticia_Adams написал(а):

Взяла слово Солнце, и выразила недовольство новым высказыванием Третьякова в Интернете в ее сторону, в котором он назвал ее шакалом, который не нападает, но и не защищает ее. А еще, Третьяков объявил войну Насте Дашко.

Тааак, цитата с чата Ромы:

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

валом (02:38): Роман Третьяков: сильно жестко лобное вчерашнее прошло? Солнце влазила в ваш конфликт с зайцами?
Роман Третьяков (02:43): валом: Она не поддерживала олю. Естественно лезть она не будет. Это неправильно - оля одна. На это способны только шакалы. Но когда собчак спросила обидную ли новость разместила оля на сайте, она в числе многих подняла руку. Олю поддержали только гобозовы

Сегодня "клиническая идиотка", похоже, я. Делая этот чат, я в Ромином высказывании увидела лишь констатацию фактов того, как вела себя Солнце на Лобном… И эфир подтвердил его слова.
Выдержала нейтралитет Солнце… мдяяяя… Муха приобретает уже угрожающие размеры. Удивлюсь, если Рома ничем не ответит.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-10-06 16:22:10)

292

Либо больше не хочется придумывать сложных отмазок для оправдания любимой героини. А уж наконец-то позволить быть ей такой какая она есть и смириться с тем что она не идеальна...

Вот и отлично!))
Только тогда к чему возгласы здесь некоторых дам с чуть ли не заламыванием рук "как она могла, эта Солнце, опустить глаза и улыбнуться, отвечая на вопрос Собчак об Оле Бузовой и Чижевском"???? " как Солнце могла ТАК нас обманывать и рекламировать Тайланд с Зайцами???????")))
Спасибо всем за общение! )) Не буду больше тревожить ваше сообщество.

Да! А для меня Солнце - талантливая, интересная девушка, со своими заморочками и косяками. И вовсе не идеальная и правильная.

293

java

Хорошо если вы не идеализируете, но тоже наверно глубоко в душе и как тут уже кого-то подкололи "наедине с собой", так что сложно вам поверить, читая ваши посты.
Знаете,  мной уважаемый Андрей Макаревич в своей книжке «Сам овца», замечательно отметил, вполне имея на это право, продиктованное  его успешностью и многолетней востребованностью и даже культовостью в нашей стране,что  вокруг любого творческого человека моментально скапливается круг обожателей, которые его начинают хвалить и обожествлять. Сквозь этот круг обожателей очень тяжело рассмотреть, что там дальше. Для этого нужно приподняться на цыпочки и посмотреть, сколько их там на самом деле, вот эти вот пять, или там до горизонта, может быть, простирается. И это, увы, к сожаленью, хоронит очень многих творческих людей и хоронит даже начинания великих масштабов.

294

Сегодня "клиническая идиотка", похоже, я. Делая этот чат, я в Ромином высказывании увидела лишь констатацию фактов того, как вела себя Солнце на Лобном… И эфир подтвердил его слова.
Выдержала нейтралитет Солнце… мдяяяя… Муха приобретает уже угрожающие размеры. Удивлюсь, если Рома ничем не ответит.

А теперь сравни два репорта.  :)

Morticia_Adams написал(а):

Взяла слово Солнце, и выразила недовольство новым высказыванием Третьякова в Интернете в ее сторону, в котором он назвал ее шакалом, который не нападает, но и не защищает ее. А еще, Третьяков объявил войну Насте Дашко.

Tomushka написал(а):

Впечатления от вечернего.
Итак, лобное. Солнышки до лобного не было. Собчак: теперь хочу дать слово Солнцу.
Солнышко: к сожалению, нет Ольги. Хотела её дождаться.И Рому. Но это , вообще, не скоро. Ольга уехала учиться. В этой войне я также оказалась причем. Теперь стал писать Рома. Он написал, что я как шакал не нападаю на Олю и не защищаю её. Надо было, видимо, понападать, раз она оказалась слабее. Меня это оскорбило. Я хотела выдержать нейтралитет, остаться в стороне, чтобы не вызвать ещё больше негатива ( не дословно). И говорю для Сэма, что Роман  объявил в интернете Насте войну. Затем после лобного в каминной. Солнышко: не понимаю Рому. Ему же это невыгодно! Им нужна поддержка! Чем на меня нападать! Если только Ольга вечернюю ситуацию преподнесла как-то не так!

295

А про высказывание Roofsong  о том, носят ли мнения и сомнения здесь "объективный характер", и вообще о призывах быть объективными и обвинениях в субъективности:
некто Роберт Музиль, вобщем-то неглупый человек, наверное, тоже не менее замечательно отметил,  что "при объективном освещении предмета со всех сторон он убывает в понятии". По моему, мнение не может быть объективным. Любое мнение субъективно. Человек может претендовать, пыжиться, тужиться, говорить, что вот я тут самый умный. Не бывает такого. Есть какие то объективные истины, касающиеся законов природы, физики, химии, математики. Когда же мы говорим об отношениях, чувствах, идеях, доверии, ощущениях, впечатлениях и прочей сфере человеческой, интересно и ценно именно субъективное мнение собеседников. Потому что для одного чья-то неправда - только милая шалость, для другого же  поступок, вызываюший неприятие.

Отредактировано Poison (2007-10-06 16:48:52)

296

Всем привет!

anchouse
А мне Ваша убранная)) версия очень понравилась и она вполне имеет место быть. Даже скорее всего))

Либо больше не хочется придумывать сложных отмазок для оправдания любимой героини. А уж наконец-то позволить быть ей такой какая она есть и смириться с тем что она не идеальна...

Наташенька, ППКС.

Тоже согласна. Совершенно не поняла кому нужно и зачем, продолжение этой истории.

java написал(а):

Только тогда к чему возгласы здесь некоторых дам с чуть ли не заламыванием рук "как она могла, эта Солнце, опустить глаза и улыбнуться, отвечая на вопрос Собчак об Оле Бузовой и Чижевском"???? "

Ну зачем же так утрировать) было просто высказанно личное мнение от просмотренного. И мне увиденное не понравилось. Почему Вы считаете, что я не имею права об этом высказаться?

297

Светик, мож, конечно, я поторопилась :( Я не видела еще серию. Просто когда читала чат, не увидела там ничего плохого в сторону Солнца. Шакалы, по-моему, были к тому, что они добивают всей стаей. И как раз сказал, что Солнце не нападала - не шакал. Ну как бы это мысли на момент чтения. И я не думала, что это может быть причиной для нового витка конфликта! Хотя... понять его слова можно было по-разному.

298

anchouse написал(а):

И вообще , если бы  Солнце в этой ситуации ( и в последующем её продолжении) начала бы вдруг с какого-то перепугу  из каких-то правдолюбски-правдорубских побуждений "палить" Дашко, что бы вы о ней подумали? Лично я бы примерно следующее - "какая потрясающая клиническая идиотка"- т. е. именно то, что и промелькнуло в моей голове, когда я в первый раз наткнулась на тот самый пресловутый бузовский пост.

А Дашко не "потрясающая клиническая идиотка"? Если она попросила Солнце прикрыть вранье зайцев про Таиланд, то зачем после возвращения из отпуска всей стране объявила, что только Солнце была в курсе их вранья?
Настенька - настоящая подруга.  :D

299

кадис написал(а):

даже спорить с Вами не хочется...если человек хочет пребывать у пьедестала...если ему там комфортно...да на здоровье!

:lol:  :lol:  :lol: Спасибо за великодушие ;) ))))). И отдельное спасибо за то, что указали мне мое место в жизни  ;) ))))))) и путь к счастью ;) )))))). Насчет комфортнее вы попали в точку! Мне действительно комфортно так жить: видеть в людях, прежде всего, хорошее и оставлять за ними право на ошибку, чтобы потом, в случае чего, сильно не разочаровываться.  :)

Ромашка написал(а):

После возвращения из отпуска в комнате Гобозовых Дашко сказала Саше и Наде, что только Солнце знала о планах зайцев.

Вот только когда именно она о них узнала нам неизвестно))). :)

Poison написал(а):

Какое характерное противоречие,  двойные стандарты.

Это жизнь ;) ))))) Иногда приходится выбирать: высказать всю правду-матку и казаться всем абсолютно честным или поддержать друга, не потопить его в своем благородном порыве))). Я очень рада, что Солнце умеет лавировать в таких ситуациях (мне так кажется) – не поступается своими принципами, не опускаясь до откровенной лжи, и не предает при этом друзей и просто знакомых, я надеюсь.(имхо) :)

Poison написал(а):

сейчас прозвучат призывы игнора, навешаются ярлыки и всем выпишут путевки , кому куда идти

:lol:  :lol:  :lol: Если вы вдруг от меня какие-то призывы ожидаете, то извините, разочарую))). А уж наклеивание ярлыков, извините, но на этом сайте как раз ярлыки клеятся на  симпатизирующих Солнцу, а никак не наоборот. И путевка Вам никакая не требуется, я думаю, Вам здесь должно быть очень уютно))), искренне Вам этого желаю, по крайней мере.  :)

Poison написал(а):

По моему, мнение не может быть объективным. Любое мнение субъективно. Человек может претендовать, пыжиться, тужиться, говорить, что вот я тут самый умный. Не бывает такого. Есть какие то объективные истины, касающиеся законов природы, физики, химии, математики. Когда же мы говорим об отношениях, чувствах, идеях, доверии, ощущениях, впечатлениях и прочей сфере человеческой, интересно и ценно именно субъективное мнение собеседников. Потому что для одного чья-то неправда - только милая шалость, для другого же  поступок, вызываюший неприятие.

ППКС!!!!!!!!!  Просто меня, например, иногда напрягают громкие безапелляционные заявления, а особенно категоричные обвинения, которые не основаны на достоверных фактах. Но это исключительно мое субъективное восприятие и я никому свою точку зрения не навязываю :)

Отредактировано Roofsong (2007-10-06 17:16:26)

300

Видео от 21 сантиметр
Я извиняю твою слабость.
Гобозов просит прощения у Ольги Леоновой за Надю
Будет в эфире 8 откября
http://21.Bkyca.net/?video_id=x9K9nxCaT-k />
Идите все нахе...
Продолжение раскрутки треугольника Гобозов, Ермакова, Леонова
Будет в эфире 9 откября
http://21.bkyca.net/?video_id=U2m8qWnmCNc

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)