Гуталин написал(а):Бузова явилась... в конфликт.
Во-первых, надо учитывать, как "домжатники" относятся к зрителям. Рустам просто сказал - ну, эти мещане, которые те...
Во-вторых, собираясь в отпуск, не грех соврать - "этим"... запутать след.... простительно! Даже если уверен, что обман раскроется... всегда можно объяснить, что изменил планы и все.
Но это в нормальной жизни. А в Доме, где из любой мелочи делается безжалостное шоу, они и уже не могут без этого... оскотинивания, что ли... Помню Солнце уходила на волю сквозь толпу и прозвучало: как я вас всех ненавижу...
Отличная цитата для самой искренней и правдивой героини Дом-2. Но почему же хочется спросить: " Ненавидя всех окружающих, что ты там делаешь уже столько лет? Что же ты там сеешь и строишь?"
Tihony написал(а):у меня больше ассоциируется с "Волки своих не бросают".
Слишком часто в последнее время звучит мысль в эфирах ДД, что то, что говорится и происходит за пределами периметра, должно там и оставаться. Мне кажется, что именно под этим девизом и идут сейчас разборки между Дашко и Бузой, при вроде бы нейтралитете Солнца.
Помню эту цитату Николаевой про волков, которую она периодически глубокомысленно изрекала, помню даже как Май был вынужден это же повторять, чтоб угодить ей в их период ухаживания, хотя уж ему то точно этот принцип претит, никогда он не был сторонником стадности и стайности. А уж про то, что говорить за периметром и в периметре не стоит одно и то же, это вершина честности.
Насколько я помню, это изречение прозвучало, когда Николаева популярно объясняла Семёну его неправильное поведение, он ведь посмел намекнуть, что за периметром, без камер, она гораздо благосклоннее принимала его ухаживания и делала авансы. Раньше она меньше стеснялась и говорила прямо в периметре Маю, что не хочет , что бы люди думали, что она перескочила от Нелидова сразу к нему, потому и тянула с созданием пары, давая надежду и держа в напряжении обоих парней. Теперь она стала опытнее, три "пары" за плечами, теперь надежды она дает за периметром, а на камеру только "дружит", потому что еще их со Шмаровым постель не остыла, фигурально выражаясь, надо видимость приличий создавать.
ПрозрачныйЧеловек написал(а):Странно мне - говорить "терпеть не могу ложь", "тонко чувствую ложь" и вместе с тем достаточно умело... хм, привирать самой...
basyakaka написал(а):ПрозрачныйЧеловек написал:
Но на ДД в чести другое - если начал врать, так ври до конца.Именно так Солнце и сказала на лобном, когда были разборки между Аленой и Сашей по поводу их допроектного романа(((((((( Это закон шоу, такого шоу как ДД((((((((((((((
Какое характерное противоречие, двойные стандарты.
java написал(а):Вполне может быть, что Солнце сначала позвонила Дашко со своего телефона или отправила СМС. А организаторы попросили всё это продублировать с телефона общего. Это же шоу.
Конечно, это ведь шоу, а не реалити, этим враки вполне можно оправдать, но только в случае с Николаевой, остальные должны быть прокляты во веки веков.