АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Сообщений 281 страница 290 из 954

281

Roofsong написал(а):

Абсолютно не факт, что на момент беседы о Таиланде Солнце знала, что зайцы не полетят. По мне так она скорей всего не знала, а узнала значительно позже.

Дашко спалила Солнце ))) После возвращения из отпуска в комнате Гобозовых Дашко сказала Саше и Наде, что только Солнце знала о планах зайцев.

282

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Но Буз написала новости с лобного, как было всегда. Тема пошла не из-за Буз, она лишь написала о ее поднятии на лобном.  И даж в какой-то серии Настя по приезду с отпуска говорила, что Буз действительно ничего не знала, а знала только Солнце, что планы кардинально поменялись. И компромата там друг на друга, думаю, хватает у всех, чай ДД не монастырь… Но вот что меня добивает своей какой-то тупостью, что в желании оправдаться звучит не "Такого не было!" или "Там, да вот так вот вышло по обстоятельствам!" или вообще просто не оправдываться, не подымать эту тему 10 раз и сверкать своими не самыми лучшими качествами. Нееет, вместо этого начинается: А у меня ТОЖЕ на тебя кое-что есть. Короч, все они там друг друга стоят.

Странно вы рассуждаете. Бузова написала так "как было всегда" И что, это её каким-то образом оправдывает по отношению к Дашко?

Вот читаю её творение на злобу дня:

Дашко уехала в отпуск с Моцак!!!!!
Сегодня мы узнали о том, что Настя и Сем всех обманули и на самом деле уехали отдыхать не вдвоем,как всем говорили. А по отдельности. И вообще, ни в какой Тайланд они не поехали. Семик вообще не понятно где. А Дашко с Моцак видели в Сочи, прогуливавшихся за ручку. Мы все с ребятами в шоке, не знаем что думать. Не хочется раньше времени делать выводы. Надеюсь, то что ребята всех обманули - на это есть веская причина. Но они так много и радостно говорили о том, что они наконец вдвоем едут в отпуск...Это что, они так искусстно обманывают?? А где тогда правда? Все как то не понятно.Версия для печати
05 Сентября 2007. Автор: Ольга Бузова

Это что же , скажете что письмена наивной нанайской девочки, искренне недоумевающей по поводу такой шокирующей лжи? Она там первый день?   Ну написала бы, что Колганов где-то раскопал в инете (а скорее получил предписание оргов, поскольку является их марионеткой, огласить компромат) инфу и вынес её на лобное и что они теперь ждут комментариев от Дашко с Сэмом, когде те вернутся. А к чему вся та тирада? Потому что Бузова осталась без руководящей мозговой деятельности Третьякова и косяк получился?  Конечно так может быть, но все они там уже искушены в инетных написательствах, сплетнях, интригах и войне компроматов. Но в таком случае что же так негодовать по поводу ответной сплетни, выдвинутой теперь  в её адрес?? чем  тема "Дашко и Моцак" невиннее или наоборот более дискредитирующая чем тема"Бузова и Гога"???? все одно и то же - формат Дом-2, пакостничество и мещанство наипримитивнейшее.

283

Ромашка написал(а):

Дашко спалила Солнце ))) После возвращения из отпуска в комнате Гобозовых Дашко сказала Саше и Наде, что только Солнце знала о планах зайцев.
0( Хорошо | Плохо )

Так весь вопрос в том, КОГДА Солнце узнала об изменившихся планах Зайцев: до их отъезда в отпуск или они сообщили ей обо всём уже будучи в Сочи. ( примерно так, "прости, Солнышко, но в Тайланде мы не встретимся, потому как планы изменились, Сэм улетел в Эмираты, а я в Сочи сейчас")
А вся история с инфой от Бузовой случилась уже где-то через неделю после отъезда Зайцев, и естественно, на тот момент Солнце была единственным человеком в периметре, кто знал правду об отпуске Зайцев.

Такой вариант имеет право на существование, но здесь почему-то однозначно уверены, что нет.
Правильно написали, "презумпция невиновности в отношении Солнца здесь не живет". Одно из двух: либо вам известен каждый шаг Солнца от лично Солнца и вы делаете такие выводы, либо вам приятнее думать о Солнце плохо.

284

Гуталин написал(а):

Бузова явилась... в конфликт.
Во-первых,  надо учитывать, как "домжатники" относятся к зрителям. Рустам просто сказал - ну, эти мещане, которые те...
Во-вторых, собираясь в отпуск, не грех соврать - "этим"...  запутать след.... простительно! Даже если уверен, что обман раскроется... всегда можно объяснить, что изменил планы и все.
Но это в нормальной жизни. А в Доме, где из любой мелочи делается безжалостное шоу, они и уже не могут без этого... оскотинивания, что ли...   Помню Солнце уходила на волю сквозь толпу и прозвучало: как я вас всех ненавижу...

Отличная цитата для самой искренней и правдивой героини Дом-2. Но почему же хочется спросить: " Ненавидя всех окружающих, что ты там делаешь уже столько лет? Что же ты там сеешь и строишь?"

Tihony написал(а):

у меня больше ассоциируется с "Волки своих не бросают".
Слишком часто в последнее время звучит мысль в эфирах ДД, что то, что говорится и происходит за пределами периметра, должно там и оставаться. Мне кажется, что именно под этим девизом и идут сейчас разборки между Дашко и Бузой, при вроде бы нейтралитете Солнца.

Помню эту цитату Николаевой про волков, которую она периодически глубокомысленно изрекала, помню даже как Май был вынужден это же повторять, чтоб угодить  ей в их период ухаживания, хотя уж ему то точно этот принцип претит, никогда он не был сторонником стадности и стайности.    А уж про то, что говорить за периметром и в периметре не стоит одно и то же, это вершина честности.
Насколько я помню, это изречение прозвучало, когда Николаева популярно объясняла Семёну его неправильное поведение, он ведь посмел намекнуть, что за периметром, без камер,  она гораздо благосклоннее принимала его ухаживания и делала авансы. Раньше она меньше стеснялась и говорила прямо в периметре Маю, что не хочет , что бы люди думали,  что она перескочила от Нелидова сразу к нему, потому и тянула с созданием пары, давая надежду и держа в напряжении обоих парней.  Теперь она стала опытнее, три "пары" за плечами, теперь надежды она дает за периметром, а на камеру  только "дружит", потому что еще их со Шмаровым постель не остыла, фигурально выражаясь, надо видимость приличий создавать.

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Странно мне - говорить "терпеть не могу ложь", "тонко чувствую ложь" и вместе с тем достаточно умело... хм, привирать самой...

basyakaka написал(а):

ПрозрачныйЧеловек написал:
Но на ДД в чести другое - если начал врать, так ври до конца.Именно так Солнце и сказала на лобном, когда были разборки между Аленой и Сашей по поводу их допроектного романа((((((((  Это закон шоу, такого шоу как ДД((((((((((((((

Какое характерное противоречие,  двойные стандарты. 

java написал(а):

Вполне может быть, что Солнце сначала позвонила Дашко со своего телефона или отправила СМС. А организаторы попросили всё это продублировать с телефона общего. Это же шоу.

Конечно, это ведь шоу, а не реалити, этим враки вполне можно оправдать, но только в случае с Николаевой, остальные должны быть прокляты во веки веков.

285

Показывают рекламу.
Дамы выясняют отношения. И вопрос Бородиной: кто за то, чтобы выгнать Надю?

Отредактировано Туча (2007-10-06 15:46:27)

286

Roofsong написал(а):

Уверены ли вы (наедине с собой), что  Солнце действительно оказалась совсем не такой, какой вы ее себе представляли (по крайней мере, в плане честности, искренности и порядочности), и что ваши сомнения в ее человеческих качествах носят объективный характер, а не связаны с тем, что вам в данный момент просто комфортнее искать подтверждение тому, что вы *не просто так разочаровались*)))?

java написал(а):

Правильно написали, "презумпция невиновности в отношении Солнца здесь не живет". Одно из двух: либо вам известен каждый шаг Солнца от лично Солнца и вы делаете такие выводы, либо вам приятнее думать о Солнце плохо.

Вот и началось, сейчас прозвучат призывы игнора, навешаются ярлыки и всем выпишут путевки , кому куда идти, потому как высказывать в инете свое мнение про Николаеву , нельзя, нужно выстроиться в очереть и онанировать над её фотографиями на её сайте, перемежая это скандированием "Я люблю её, я люблю её всякую, остальные суки и твари, гнобят её бедную"

287

Прочитала дискуссию на тему, знала-не знала Солнце о "поездке" Зайцев в Тайланд, соврала-не соврала. Улыбнуло. )))) Какая нафиг разница? Если имеется ввиду эпизод посиделок  перед отпуском Зайцев, то надо понимать, что эта сцена  постановочная, стандартная реклама пива "Т". Дано задание:
-с бутылками  в руках поговорить на заданную тему.
- Какая тема?
- Зайцы собираются в отпуск. По официальной версии - в Тайланд.
- Вот о Тайланде в силу в своей способности к импровизации и говорите. -
что и было выполнено, и даже  с некоторым неожиданным креативом- одни "катания на трансвеститах" чего стоят.
  И вообще , если бы  Солнце в этой ситуации ( и в последующем её продолжении) начала бы вдруг с какого-то перепугу  из каких-то правдолюбски-правдорубских побуждений "палить" Дашко, что бы вы о ней подумали? Лично я бы примерно следующее - "какая потрясающая клиническая идиотка"- т. е. именно то, что и промелькнуло в моей голове, когда я в первый раз наткнулась на тот самый пресловутый бузовский пост. После я, конечно, одернула себя, типа " что же это я такая простая, а?" и начала анализировать эту  "бузовскую акцию" в другом ключе -попыталась рассмотреть варианты, при котором этот слив откомментированной инфы опровергнул бы мою первоначальную спонтанную оценку интеллекта Бузовой  и заставил бы восхититься её тонким стратегическим умом   и изощрённым прагматичным коварством . И, несмотря на то, что в общем и целом я довольно высокого мнения о умственных спосбностях и уровне  продуманности Бузовой - всё равно подходящих аргументов, что это был грамотный тактический ход для реализации каких-то прагматических целей пары Ролей, увы, не нашла. И всё-таки пришла к выводу, что это - да, действительно просто ляп и Бузова в этом случае, на самом деле повела себя именно как (см выше) "клиническая идиотка".

Отредактировано anchouse (2007-10-06 16:19:26)

288

Poison написал(а):

Вот и началось, сейчас прозвучат призывы игнора, навешаются ярлыки и всем выпишут путевки , кому куда идти, потому как высказывать в инете свое мнение про Николаеву , нельзя, нужно выстроиться в очереть и онанировать над её фотографиями на её сайте, перемежая это скандированием "Я люблю её, я люблю её всякую, остальные суки и твари, гнобят её бедную"

Замечание принимаю.

Poison написал(а):

java написал:
Вполне может быть, что Солнце сначала позвонила Дашко со своего телефона или отправила СМС. А организаторы попросили всё это продублировать с телефона общего. Это же шоу.

Конечно, это ведь шоу, а не реалити, этим враки вполне можно оправдать, но только в случае с Николаевой, остальные должны быть прокляты во веки веков.

Писала об этом вовсе не пытаясь оправдать враки. Просто говорили о неестественности того телефонного разговора, вот я и предположила, что он вполне мог быть постановочным, так как дублировал основной разговор по мобильному телефону. Такое на ДД случается, когда нужный момент не успевают заснять и просят его продублировать.

289

Poison написал(а):

Странно вы рассуждаете. Бузова написала так "как было всегда" И что, это её каким-то образом оправдывает по отношению к Дашко?

Если Вы читали все, что я писала по этому вопросу, то я никого вообще не оправдываю. Оно мне надо? "Как было всегда" было к тому, что раньше Роли тоже писали не беспристрасно. Но именно вот сейчас заварилась каша на 3 дня. Возможно странно, что я обратила на сей факт внимание.

java написал(а):

либо вам известен каждый шаг Солнца от лично Солнца и вы делаете такие выводы, либо вам приятнее думать о Солнце плохо.

Либо больше не хочется придумывать сложных отмазок для оправдания любимой героини. А уж наконец-то позволить быть ей такой какая она есть и смириться с тем что она не идеальна...

290

java написал(а):

я и предположила, что он вполне мог быть постановочным, так как дублировал основной разговор по мобильному телефону. Такое на ДД случается, когда нужный момент не успевают заснять и просят его продублировать.

Вполне могло быть и другое: предворительно созвонившись или сСМСившись по мобильникам и выработав версию для "наивных телезрителей", озвучили это потом по телефону в курилке.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)