АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Сообщений 261 страница 270 из 954

261

java написал(а):

И Солнце говорила о своих личных планах на отдых в Тайланде, а про совместный отдых с Зайцами она не сказала ни слова.

Настя: Давайте за наш отпуск.
Солнце: Давайте, ребята, я вас догоню скоро.
Сэм: Скоро, да. Увидимся на каком-нибудь развратном Бродвее...
Солнце: А там Бродвей?
Сэм: где будут транссвеститы... в пинг-понг пойдём сходим...
.......
Настя: Сэмик, я лично опять буду ходить в салоны, загорать, на массаж...
Солнце: А мы с Сэмиком будем кататься на слонах.

Думаю, что дальше продолжать не стОит. Разумеется, это шоу. И никому никакого дела нет до того кто, где и с кем отдыхает. Но т.к. я знаю, что это враньё, я лучше какой-нибудь КВН посмотрю или фильм. Там, по крайней мере, никто не уверяет зрителя, что всё чистая правда.

java написал(а):

Вполне может быть, что Дашко сообщила об этом Солнцу уже будучи в Сочи.

Вы так хотите в это верить? Ну, верьте.

262

Tihony
Ну, что ж, очевидно, я невнимательно смотрела тот ночной. Произнаю ошибку.

Tihony написал(а):

Вы так хотите в это верить? Ну, верьте

А Вам так хочется верить в то, что Солнце врала? Вы точно знаете, что Дашко посвящает Солнце во все свои планы?

263

java, простите... причем тут, во что хочется верить или не хочется... Факты говорят сами за себя. И Дашко несколько раз повторяла в эфире, что только Солнце и знала об изменившихся планах. И опять же, ну покрывала подругу, не ее секрет был - это тоже можно понять. Но мотивации не меняют названия поступка. Ложь имеет довольно четкое определение.

264

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

И Дашко несколько раз повторяла в эфире, что только Солнце и знала об изменившихся планах.

Если можно, напомните, пожалуйста, когда дашко об этом говорила? Видимо, я всё же невнимательно смотрю.
И разве Дашко уточняла при этом, когда Солнце узнала об изменившихся планах?

265

java написал(а):

Вы точно знаете, что Дашко посвящает Солнце во все свои планы?

Во все, наверное, вряд ли, хотя и твердят везде, что лучшие подруги. А вот, что Солнце знала о том, что в Таиланд не поедут зайцы, я уверена, да.
Да и здесь кто-то писал, что Дашко говорила кому-то в эфире после своего приезда, что только Солнце знала обо всём. Вот тут я не уверена, было это или нет, т.к. не смотрела сама и записи нет.
Разрешите попрощаться, рассвет уже за окном
:bye:

266

Здесь кто-то выражал уважение Роме за то, что тот всегда при любых обстоятельствах покрывает бузову и всегда за пару.
А вы можете себе представить Ромку в шоу-бизнесе без красотки Бузовой рядом? Он кому-то тогда будет нужен?
У меня лично большие сомнения. Ромка интересен в этой области лишь в связке с Бузовой, потому он так и вцепился в неё, потому и закрывает глаза на все её фокусы.

267

Tihony написал(а):

А вот, что Солнце знала о том, что в Таиланд не поедут зайцы, я уверена, да.

В эфире это не было озвучено, не так ли? Откуда такая уверенность?

Tihony написал(а):

Разрешите попрощаться, рассвет уже за окном

Добрых снов!))

268

java, когда Настя приехала в периметр. Я Вам не скажу точный эфир, не помню дату. Она кому-то говорила, что Ольга Бузова не знала про изменения, а знала только Солнце. Я обратила на это внимание, потому что, если Вы помните, появилось несколько версий от разных людей об отдыхе Зайцев и кто был в курсе изменений планов. Например, ДЖ написала, что Оля Бузова обо всем была в курсе и тем не менее написала новость вот так. А сама Настя по приезду сказала противоположное. Теперь, как я понимаю, прошла неделя и все поменялось с какого-то перепугу...
В общем, не знаешь что говорить - говори как есть. Но на ДД в чести другое - если начал врать, так ври до конца.
Тоже пошла спать... Споки всем :)

269

а знала только Солнце

А когда Солнце узнала об изменившихся планах, в эфире так и не прозвучало. Так что, вполне может быть, что Солнцу сообщили об этом лишь приехав в Сочи.

Например, ДЖ написала, что Оля Бузова обо всем была в курсе и тем не менее написала новость вот так

А в данном случае ДЖ вполне могла иметь ввиду тот телефонный разговор, о времени которого спорили Дашко и Бузова: состоялся он до того, как бузова тиснула свой пост или после. Очевидно, в Настином лагере все были уверены, что Бузова даже несмотря на то, что Дашко ей всё по телефону объяснила, выложила ту инфу у себя на сайте.

270

java

java написал(а):

вполне может быть

java написал(а):

ДЖ вполне могла иметь ввиду

Все может быть, но вот что Солнце соврала - такого быть не может...
Настя сдала билеты в Таиланд за два дня до планируемой поездки. И не сказала об этом Солнцу, с которой были какие-то совместные планы, процитированные выше...

Все, ушла спать точно.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)