АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Сообщений 251 страница 260 из 954

251

Светик написал(а):

Она практически подтвердила слухи про Бузову и Чижевского. Все эти ужимки и мимическая игра, в моём восприятии, не сочетаются с Солнцем, что касается серьёзных ситуаций. На вопрос Собчак, можно было просто ответить нет.

Все абсолютно имели возможность наблюдать флирт Бузовой с Чижевским и в периметре и на гастролях. Солнце и начала свой ответ Собчак с того, что сказала примерно так:" флирт - нормальное явление для девушки." И сама по себе ситуация с флиртом ничего крамольного не несет. И подтвердила, что видела Бузову с Ромкой и Чижевским. А вот на вопрос, видела ли она только Бузову и Чижевского, она ответила "нет". Ситауция сама по себе комичная, немудрено, что все засмеялись, и Солнце тоже улыбнулась в ответ на этот смех.
Причем, Солнце изначально пыталась дать комментарии в этой ситуации, оправдывающие Бузову в её общении с Чижом. В отличии от самой Бузовой, которая с явным негативом говорила об общении Дашко и Моцак.

И об информации об отпуске Зайцев, размещенной БУЗОВОЙ.
Если раньше Роли у себя описывали лишь те события, свидетелями которых они являлись, писали о том, что видели лично в периметре, то в данном случае Бузова разместила явную ( на тот момент никем ещё не подтвержденную)сплетню из инета, сопроводив её своими весьма неоднозначными комментами. И это про Дашко, которую называла подругой и которая совсем недавно поддержала её после ухода Ромки.

Не собираюсь оправдывать Дашко.

А вообще Роли, как всегда, получили чудный пиар для своих новых книг.

Отредактировано java (2007-10-05 21:45:46)

252

Светик написал(а):

Солнце позиционирует себя как искреннего и справедливого человека. Мне не понравилось как Солнце повела себя в этой ситуации. Она практически подтвердила слухи про Бузову и Чижевского. Все эти ужимки и мимическая игра, в моём восприятии, не сочетаются с Солнцем, что касается серьёзных ситуаций. На вопрос Собчак, можно было просто ответить нет. Многие осуждают Дашко, что она вытащила в отместку Бузовой эту неприглядную историю, ну а Солнце её практически подтвердила.

Согласна. Меня это тоже напрягло.

253

По поводу роли Солнца во всей этой истории... На мой взгляд, нет там никакой роли)))) Поддержка Дашко была бы естественна в этой ситуации - лучшая подруга считает себя оскорбленной, как же ее не поддержать, ведь подруга единственная... Но поддержка (во всяком случае эфирная версия) была очень слабенькая, Солнце не высказала никаких притензий Бузовой, не возмущалась, одним словом "глотку за подругу не рвала")))) Даже Третьяков в своем описании событий мог упрекнуть Солнце только в том, что она подняла руку на вопрос Собчак, была ли публикация Бузовой обидной для Дашко (какая-то несерьезная формулировка). конечно это Бузовское "откровение" было обидным для Дашко, раз Наська обиделась)))))) А обижаться ведь можно и на правду (с кем этого не бывало пусть первым бросит в меня камень))))))
А по поводу высказываний Солнца про флирт Бузовой с Чижевским Рома притензий не имеет, значит и нам не надо ничего придумывать и домысливать)))) Весь этот флирт на гастролях - полная фигня))))) Может у Дашко есть компромат посерьезнее? То, что предъявляли вчера Бузовой - лишь сплетни и домыслы (каждый домысливает в меру собственной испорченности, тут Дашко оказалась асом)))))))

254

Светик написал(а):

Солнце позиционирует себя как искреннего и справедливого человека.

Мне кажется, что Солнце не только позиционирует себя таким человеком, но и на самом деле им является (имхо). А поведение Солнца в этой ситуации для меня в очередной раз подтверждает ее порядочность. Очень сомневаюсь, что та же Бузова стала бы выгораживать кого-то на месте Солнца, почему-то мне кажется, что она, воспользовавшись ситуацией, при помощи своих *искренних недоумений* или пользуясь своей *блондинистой наивностью*, с превеликим удовольствием потопила бы *подружку* (имхо).

Светик написал(а):

Мне не понравилось как Солнце повела себя в этой ситуации. Она практически подтвердила слухи про Бузову и Чижевского. Все эти ужимки и мимическая игра, в моём восприятии, не сочетаются с Солнцем, что касается серьёзных ситуаций.

А как же Солнцу надо было вести себя в такой ситуации? Очень похоже, что слухи про Бузову и Чижевского правдивые. Собчак задала вопрос Солнцу, как мне кажется, именно потому, что знает, что Солнце не сможет соврать (имхо). По-моему, Солнце достойно (насколько это возможно в этом случае) из этой ситуации вышла. И не соврала вроде и Олю не подставила. А ее улыбка, как мне показалось, была непроизвольной, вызванной общим идиотизмом ситуации и неловкостью, поскольку Солнцу не так легко увиливать и балансировать на грани лжи (имхо).   

Светик написал(а):

Многие осуждают Дашко, что она вытащила в отместку Бузовой эту неприглядную историю, ну а Солнце её практически подтвердила.

Мне почему-то не показали, ни что Дашко вытащила ситуацию с Чижевским, ни подтверждение Солнца :pardon: ))). 

Ириск@ написал(а):

Если кому интересно, то у меня где-то через 25 минут после начала КВН это показали.....

Ириск@, спасибо, что проинформировали)))

Ириск@ написал(а):

Смысл "зарисовки" одной из команд был в том, что люди смотрят проект и посылают СМС - тратят деньги "за существо по имени Солнце"(((( Не понравилась мне такая формулировочка(( А потом ещё припев песни "15 клевых" переделали и спели....

Формулировочка не ахти :/ , но бесплатный пиар на первом канале в прайм-тайм все-таки не так уж и плохо ;) ))). А овация какая была))), похоже, что знают в Прибалтике и ДД и Солнышко ;) )))). А про 15 клевых республик меня вообще очень улыбнуло))). И мне было приятно услышать кусочек песни Солнца на 1 канале ;) )))

Отредактировано Roofsong (2007-10-05 22:40:56)

255

foot написал(а):

А что там за история с Бузой и Чижевским, я вроде новости читаю, такого не видела??

Привет, землячка! Тоже очень рада тебе))
Ни какой определённой информации не было. Всё на уровне слухов и домыслов. Что вроде бы в Сочи, на гастролях, что то там было.

Roofsong написал(а):

Очень сомневаюсь, что та же Бузова стала бы выгораживать кого-то на месте Солнца

Бузова - это Бузова, а Солнце - это Солнце) И я имела ввиду совсем не выгораживать.

А вообще, в очередной раз телевизоры, опять показали всё по разному)) Каждый увидел в меру своего личного восприятия и отношения к данной ситуации и естественно, в меру симпатий к тому или иному герою))

256

Roofsong написал(а):

Формулировочка не ахти  , но бесплатный пиар на первом канале в прайм-тайм все-таки не так уж и плохо  ))). А овация какая была))), похоже, что знают в Прибалтике и ДД и Солнышко

Команда "Байкал"

До сих пор в "Доме-2"
Молодежь, типа, строит любовь,
Компостируя детский мозг,
Заставляя отправлять СМС,
Продвигая вперед существо по имени Солнце

Roofsong
Вы считаете, что это нормальный пиар?  Даже если он и был на Первом канале..
Мое ИМХО, что уж лучше без такого пиара.

257

Светик написал(а):

Солнце позиционирует себя как искреннего и справедливого человека.

Roofsong написал(а):

Мне кажется, что Солнце не только позиционирует себя таким человеком, но и на самом деле им является (имхо).

А как же вот это?

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

1. На тот момент, когда Зайцы в серии расписывали, как они отдохнут с Солнцем в Тайланде, они уже знали, что не поедут туда, причем знали все трое.

Добавлю ещё, что звонок Солнца в Сочи Дашко  тоже на искренность не тянет.

Roofsong написал(а):

А поведение Солнца в этой ситуации для меня в очередной раз подтверждает ее порядочность.

А у меня больше ассоциируется с "Волки своих не бросают".
Слишком часто в последнее время звучит мысль в эфирах ДД, что то, что говорится и происходит за пределами периметра, должно там и оставаться. Мне кажется, что именно под этим девизом и идут сейчас разборки между Дашко и Бузой, при вроде бы нейтралитете Солнца.
И наверное, это всё правильно, так и должно быть, но... Всё больше и больше получается так, что на проекте правды уже днём с огнём не сыщешь. Увы...

258

Tihony написал(а):

Ага... и не плохо получалось в обоих случаях у девочки, которая вроде как никогда не врет... Я не хочу быть морализатором ни в коем случае! (ради Бога, что я, что ли в жизни не врала? Вон до сих пор от мамы с сигаретами прячуся :))) ) Но несоответствие между позиционированием себя и реальными поступками меня, например, напрягает. Странно мне - говорить "терпеть не могу ложь", "тонко чувствую ложь" и вместе с тем достаточно умело... хм, привирать самой...

259

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

В этой истории два реальных факта, как можно понять:
1. На тот момент, когда Зайцы в серии расписывали, как они отдохнут с Солнцем в Тайланде, они уже знали, что не поедут туда, причем знали все трое

Во-первых, Дашко и Сэм вспоминали, как они уже отдыхали в Тайланде, и говорили  том, что собираются сделать в этот раз. Про то, что встретятся там с Солнцем, насколько я помню, они не говорили. Сказали лишь , что в то время там будет и Тори.
И Солнце говорила о своих личных планах на отдых в Тайланде, а про совместный отдых с Зайцами она не сказала ни слова.
Во-вторых, Вы точно знаете, что Солнце на тот момент была в курсе планов Зайцев заменить Тайланд на Сочи?
Вполне может быть, что Дашко сообщила об этом Солнцу уже будучи в Сочи.

Tihony написал(а):

Вполне может быть, что Солнце сначала позвонила Дашко со своего телефона или отправила СМС. А организаторы попросили всё это продублировать с телефона общего. Это же шоу.

260

Вспомнилась мне осень прошлого года. Как тогда негодовали Роли! Их друзья Нелидовы предали их во имя шоу - выселили из старого дома! Тогда они на эмоциях вернули Саше подаренную полку и заплаченную когда-то им в ресторане тысячу.
А что этой осенью? Что сделала по отношению к подруге Дашко Бузова во имя шоу? И теперь Оля не понимает, о чем сыр-бор?

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)