АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Сообщений 241 страница 250 из 954

241

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Вы не поверите, но Дашко и Сэм встречаются ровно два с половиной года.

О как, а ещё зимой у них секИса уже не было и Дашко рыдала, что её не тянет к "мокрому"....а тут второе дыхание открылось. Скоро ежемесячно будут отмечать сеё замечательное сожительство.

242

Большое спасибо за поздравления ))) Всем здравствуйте!

Тэсс_М, дарина, Terra, Милена 
Девочки, с ДНЕМ УЧИТЕЛЯ вас!   
Счастья и благополучия  вам и вашим семьям
             [взломанный сайт]

Ромашка написал(а):

Мне так увиделось, что влезать в разборки Дашко и Бузовой у Солнца нет никакого желания.

Тоже так увидела. Мне вообще показалось, что ее разбудили только перед лобным.  Мордашка была такая заспанная ) И еще увидела, что Собчак пыталась ее раскрутить... Похоже, ей все там нафиг не надо.

Светик
Очень скучали. Береги себя!
                   [взломанный сайт]

Отредактировано shmid (2007-10-05 16:49:23)

243

Lyoka написал(а):

Мне вот тоже ровно, что суслики, что зайчата). А кто и кому должен сочувствовать?!

Ромашка написал(а):

У меня тоже не было сочувствующих глаз.

Я немного про другое) Даже безотносительно данной ситуации Буз-Дашко, я имела ввиду то, что у каждого там, в периметре, рыльце в пушку. И многие побывали в шкуре Бузовой, причём я уверена ещё не раз побывают. Меня возмущает некое стадное чувство солидарности, что ли. Пока человек слаб, надо напасть скопом и гнобить, гнобить. Изливаться "праведным" гневом, не оглядываясь на себя, не беря в расчёт то, что сам то может быть ещё в большем  дерьме. Мне абсолютно всё равно и на Бузову и на Дашко, да и ещё на многих там в периметре, но мне не всё равно, когда люди преследуя личные цели теряют человеческий облик. Извините, если не понятно, но я так чувствую.
Мне вот интересно стало, имела бы место быть подобная разборка полётов, если бы там находился Ромка? И эта разборка полётов происходила бы в такой же форме или была бы чуть лояльнее, что ли?

Lyoka написал(а):

И каким боком Солнце в этом участвовала

Ромашка написал(а):

В чем участвовала?
Мне так увиделось, что влезать в разборки Дашко и Бузовой у Солнца нет никакого желания.

Учавствовала в травле. И то как она учавствовала мне и не понравилось. Солнце сама, больше всех, подвергалась гонениям и не так давно это было. И я не увидела у неё нежелания встревать в разборки. Она однозначно встала на сторону Дашко. Я понимаю, Дашко подруга, но и она выглядела не в лучшем свете.  Не знаю как поточнее объяснить, двойные стандарты, что ли.

244

Светик написал(а):

Учавствовала в травле. И то как она учавствовала мне и не понравилось.

В чем конкретно выразилось это участие? Нужны факты.
Кто на Бузову нападал, кроме Дашко? Собчак и сРуся? Они отрабатывали задание оргов.

245

Привет всем)))
Поздравляю всех преподавателей и желаю всего самого лучшего! Большое Вам спасибо!

Гуталин написал(а):

Сам себя озадачил

:D Вот и меня Вы озадачили))).  А вообще, раз уж Вы и сами в этом неуверенны, возможно, все намного проще и счастье все-таки, прежде всего, внутреннее понятие?  ;) )))

Гуталин написал(а):

Обещаю написать, если найду интересное.

Спасибо, очень любопытно было бы почитать :) У Вас очень интересные мысли  :)

Lyoka написал(а):

И каким боком Солнце в этом участвовала, тем, что присутствовала на лобном или тем, что сказала(в словах я не услышала ничего кромольного)

Ромашка написал(а):

В чем участвовала?

Согласна с вами, участие Солнца было более чем формальным. Неприятно, конечно, что ей пришлось высказываться об этой ситуации, но сказала она все хорошо.

Если мне не померещилось, сейчас в 12 злобных зрителях Погребижская.

246

Светик написал(а):

рыльце в пушку.

Я бы сказала что в трехдневной щетине. Не топи ближнего своего, да не потоплямем будешь.))))))(перефразировала).Что бы по одной щеке били и тут же подставляли другую, такое и в реале редко встретишь, разве что блаженные,хотя и закон божий, не говоря о периметре. Я рассматриваю только данную ситуацию, думаю в реале все было бы по другому.

Светик написал(а):

Пока человек слаб, надо напасть скопом и гнобить, гнобить.

А что , в первый раз, не нравилось, не сидели бы там, мастер-класс молодежи дают.

Светик написал(а):

Учавствовала в травле. И то как она учавствовала мне и не понравилось

Как участвовала?(((((((((((

247

Ромашка написал(а):

В чем конкретно выразилось это участие?

Lyoka написал(а):

Как участвовала?

Не знаю смогу ли я объяснить точнее, чем уже написала выше. Солнце позиционирует себя как искреннего и справедливого человека. Мне не понравилось как Солнце повела себя в этой ситуации. Она практически подтвердила слухи про Бузову и Чижевского. Все эти ужимки и мимическая игра, в моём восприятии, не сочетаются с Солнцем, что касается серьёзных ситуаций. На вопрос Собчак, можно было просто ответить нет. Многие осуждают Дашко, что она вытащила в отместку Бузовой эту неприглядную историю, ну а Солнце её практически подтвердила.

248

Всех учителей и педагогов поздравляю с профессиональным праздником!!!!!
Спасибо вам за вашу работу, и самое главное - терпения вам!!

Всем привет!!!!

Светик написал(а):

Она практически подтвердила слухи про Бузову и Чижевского.

Рада тебя видеть!!!
А что там за история с Бузой и Чижевским, я вроде новости читаю, такого не видела??

249

Всем привет!
Смотрю вот КВН по Первому. И тут не обошлось без ДД. Смысл "зарисовки" одной из команд был в том, что люди смотрят проект и посылают СМС - тратят деньги "за существо по имени Солнце"(((( Не понравилась мне такая формулировочка(( А потом ещё припев песни "15 клевых" переделали и спели.... Если кому интересно, то у меня где-то через 25 минут после начала КВН это показали.....

250

Светик написал(а):

Солнце позиционирует себя как искреннего и справедливого человека

Светик написал(а):

На вопрос Собчак, можно было просто ответить нет.

Если слухи- правда, то первую фразу подтверждает ее ответ на лобном.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)