Lyoka написал(а):Мне вот тоже ровно, что суслики, что зайчата). А кто и кому должен сочувствовать?!
Ромашка написал(а):У меня тоже не было сочувствующих глаз.
Я немного про другое) Даже безотносительно данной ситуации Буз-Дашко, я имела ввиду то, что у каждого там, в периметре, рыльце в пушку. И многие побывали в шкуре Бузовой, причём я уверена ещё не раз побывают. Меня возмущает некое стадное чувство солидарности, что ли. Пока человек слаб, надо напасть скопом и гнобить, гнобить. Изливаться "праведным" гневом, не оглядываясь на себя, не беря в расчёт то, что сам то может быть ещё в большем дерьме. Мне абсолютно всё равно и на Бузову и на Дашко, да и ещё на многих там в периметре, но мне не всё равно, когда люди преследуя личные цели теряют человеческий облик. Извините, если не понятно, но я так чувствую.
Мне вот интересно стало, имела бы место быть подобная разборка полётов, если бы там находился Ромка? И эта разборка полётов происходила бы в такой же форме или была бы чуть лояльнее, что ли?
Lyoka написал(а):И каким боком Солнце в этом участвовала
Ромашка написал(а):В чем участвовала?
Мне так увиделось, что влезать в разборки Дашко и Бузовой у Солнца нет никакого желания.
Учавствовала в травле. И то как она учавствовала мне и не понравилось. Солнце сама, больше всех, подвергалась гонениям и не так давно это было. И я не увидела у неё нежелания встревать в разборки. Она однозначно встала на сторону Дашко. Я понимаю, Дашко подруга, но и она выглядела не в лучшем свете. Не знаю как поточнее объяснить, двойные стандарты, что ли.