АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Сообщений 231 страница 240 из 954

231

Привет ВСЕМ!!!

Светик написал(а):

Посмотрела вчера лобное место и такое чувство гадливости осталось.

Полностью согласна-мерзкое зрелище.

Светик написал(а):

мне было очень неприятно, что Солнце тоже в этом участвовала.

И это было самое неприятное.

232

Светик написал(а):

Вчера на лобном не увидела ни одних сочувствующих глаз. У всех только злость и чувство одержания победы. Каждый из нападавших, да и просто молчавших преследовал свои личные цели. И это при том, что многие сами уже побывали в том же, «обороняющемся» состоянии. Почти все всё это уже испытали на своей шкуре. Вот вопрос у меня один возник: осталось ли хоть у одного, хоть где то глубоко в душе, хоть что то человеческое? (Это я и про отбивавшуюся, и про нападавших, и про тех, чья хата якобы с краю).
И ещё… мне было очень неприятно, что Солнце тоже в этом участвовала.

После анонса, тоже решила посмотреть серию.
Мне вот тоже ровно, что суслики, что зайчата). А кто и кому должен сочувствовать?! Зайки-побегайки Бузовой, так ведь она сама все это заварила, хотя скорее всего догадывалась о последствиях.  Тут я больше согласна с Настей, что было изложено в посте это не новости, а мнение Бузовой на ситуацию.  Если бы я состояла в приятельских отношениях с человеком я не стала бы писать это, зная что нас окружает такое население как на ДД, которому дай палец, по самое небалуй отгрызут. Да и Сэм, во время поддмочения репутации поступил куда более благороднее Оли. Про остальных и писать нечего.
Правильно сказано-личные цели.
И каким боком Солнце в этом участвовала, тем, что присутствовала на лобном или тем, что сказала(в словах я не услышала ничего кромольного) или тем что улыбалась, так и Бузова не плакала.А уж кому , кому, а ей от ролей за три года досталось на ровне с Водонаевой и Рустамом.

233

Светик написал(а):

И ещё… мне было очень неприятно, что Солнце тоже в этом участвовала.

В чем участвовала?
Мне так увиделось, что влезать в разборки Дашко и Бузовой у Солнца нет никакого желания.

Светик написал(а):

Вчера на лобном не увидела ни одних сочувствующих глаз.

У меня тоже не было сочувствующих глаз. Если бы Бузова отстаивала правое дело, я бы ей посочувствовала. Одно жалко, что вранье и шантаж Дашко остались без внимания. По ней тоже надо было проехаться, как по Бузовой. Было бы справедливо.

Татка написал(а):

Роман настроен серьезно. Вот если он реально заберет Суслика оттуда - это будет имено тот поступок, который и должен совершить мужик.

Давайте дождемся результатов. Не доверяю я словам Третьякова.

234

Ромашка написал(а):

Одно жалко, что вранье и шантаж Дашко остались без внимания. По ней тоже надо было проехаться, как по Бузовой. Было бы справедливо.

Всему свое время...
Я посмотрела сегодня повтор, только лобное и после. То что обе стороны некрасивы и м... неприятны - это очевидно. Но вот после лобного Бузова позвонила своему кАтенку и сказала :"... мы с тобой отдыхаем вместе, занимаемся сексом 5 раз в день - и мы не любим друг друга, а Дашко едет отдыхать с Моцак - и они пара?" Она повторила очевидную ложь про Дашко, которую на лобном отрицала... За это ей огромный минус((((((( Вот этой фразой она, пожалуй перетянула чашу весов по мерзости((((((

235

Ромашка написал(а):

Давайте дождемся результатов. Не доверяю я словам Третьякова.

Конечно, надо дождаться результатов. Может кто-то и кинет инфу в инет сегодня.
Но вот согласна с Наташей

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

подозреваю, что родители Оли тож после этих серий сказали - всё, хватит. Да и вчера она прям просилась домой по эфиру.

Да и Роман всегда отличался тем, что что бы ни случилось, какие бы отношения не были у них между собой - он всегда стоял на защите интересов своей пары и их отношений(Хоть и не люблю я Третьякова, но этого у него не отнять.)

Мож быть это партнерство, не любовь. Но видно взаимодействие, общие стремления, взаимовыручка. поддержка, уважение в конце концов. Короч, то что касается отношений между ними - я считаю, они с построением справились. Пусть с налетом приторной сладости их пара... тем не менее. Кто-нибудь там справился лучше? Они по крайней мере показывали отношения нормальные между собой. Хотя... мож в сравнении с окружением всё-таки.

Опять же, полностью согласна.

236

basyakaka написал(а):

Но вот после лобного Бузова позвонила своему кАтенку и сказала :"... мы с тобой отдыхаем вместе, занимаемся сексом 5 раз в день - и мы не любим друг друга, а Дашко едет отдыхать с Моцак - и они пара?" Она повторила очевидную ложь про Дашко, которую на лобном отрицала...

Басечка, не совсем поняла... Почему ложь про Дашко? Она же с Моцак действительно отдыхала... (остальное уже каждый додумал в меру своей распущенности и Буз по форме  изложения новости – не стала исключением).
Проблема была в распространении инфы, что Оля написала новость в инете и в какой форме. (А они, в общем-то, с Третьяковым всегда писали инфу со своими субъективными оценками или определенными намеками).
В этой истории два реальных факта, как можно понять:
1. На тот момент, когда Зайцы в серии расписывали, как они отдохнут с Солнцем в Тайланде, они уже знали, что не поедут туда, причем знали все трое.   
2. На момент написания инфы Бузой на своем сайте Дашко находилась в Сочах с Моцак, а Сэм там отсутствовал.
Этого никто не отрицал. Всех резко заинтересовал моральный облик Буз и сплетни про нее. Напоминает мне это все споры в детском саду: "А вот ты!" "А ты!"

Вообще, как-то художник Поярков сказал про наши выборы: "На выборах мы, условно говоря, выбираем из двух куч дерьма. Эта мягче, та вонючее, вот что выбрать?" Хоть в развлекательных телевизионных проектах, хотелось бы, чтобы меня избавили от этого офигенского выбора.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-10-05 14:52:33)

237

ПрозрачныйЧеловек
Могу ещё добавить: субъективные оценки ролей визировались оргами, как мне кажется. Наверняка оговаривалось, что именно будет топовой новостью дня, всё согласовывалось с будущим эфиром.

Самое неприятное: тет на троих с Бузовой - циничный дуэт со Степой. Довольно грубо для Собчак.

Всех, кто умеет учить и учиться - с праздником)

238

Почему ложь про Дашко? Она же с Моцак действительно отдыхала...

Отдыхала. Да. Но "не поехала отдыхать" (Дашко на лобном именно на это нажимала). Информация о том, что Ольга Моцак отдыхает в Сочи появилась в инете еще до отезда Зайцев. Так что уж что-что, а поехала Дашко не с Моцак)))) В остальном я с тобой согласна - мы имеем 2 неоспоримых факта и оба они не в пользу Дашко...
Позиция Бузовой какая-то расплывчатая. То она удивлина, возмущена ложью Зайцев (в инете), то хочет дождаться их и во всем разобраться (на том старом лобном), то отрицает что чем-то могла обидеть Настю, то опять утверждает, что Дашко отдыхала не с Сэмом. Если бы Суслик настаивала, что Настя и Сэм фиктивная пара, что она им не верит, что это ее личное мнение - это была бы четкая позиция (верная или нет - другое дело). А так(((((((
А компромат Дашко, тот который озвучила Собчак (и ведь Дашко не сказала, что имела в виду другое) - чушь полная(((

239

Всем-всем привет!!!
Девочки, большое спасибо за поздравления и теплые слова!!!
Дарина!!! Муммик!!! Милена!!! shmid!!! Всех учителей поздравляю с праздником!!!

http://rp.foto.radikal.ru/0710/1a/3db09ac84073.jpg

Желаю всех трудов и дел признанья,
В семье – тепла, заботы и внимания!!!
Приятных встреч с друзьями, их участия,
Простого человеческого счастья!!! :)
Как сообщила primorochka, сегодня в серии Солнца не было, креатив по-габозовски можно смело пропустить. :D
Что касается двух предыдущих эфиров, то для меня что Буза, что Зайцы - один хрен - лицемеры и приспособленцы,  продадут любого, если это им выгодно...
Еще в конце мая, когда орги выдали ролям карт-бланш на ведение дневника и подсиживание соперников в инете, было ясно, что эта палка в двух концах.
Сейчас мнимую победу на Ролями одержали Зайцы, и Солнце они со счетов уже списали. Только долго ли орги дадут им почивать на лаврах??? Придет ведь и их черед отдавать долги…
Не удивлюсь, что и для Солнца у Дашко припрятан козырь в рукаве. Да и друг Сэмик лично для меня - тоже  темная лошадка, как бы не изображал лучшего друга на свете. Просто их интересы с Солнцем пока что откровенно не пересекались (к примеру, посмела бы Солнце хохмы ради посягнуть на их кафе, или на их «законную» жилплощадь и что-то подобное...).
Сейчас у Зайцев появилась еще одна задача – нейтрализовать Тори с Расселом, те как-то очень резво засобирались  в московскую квартиру, вряд ли это им по душе… :(

Отредактировано Terra (2007-10-05 16:01:10)

240

Terra написал(а):

Не удивлюсь, что и для Солнца у Дашко припрятан козырь в рукаве. Да и друг Сэмик лично для меня - тоже  темная лошадка, как бы не изображал лучшего друга на свете. Просто их интересы с Солнцем пока что откровенно не пересекались (к примеру, посмела бы Солнце хохмы ради посягнуть на их кафе, или на их «законную» жилплощадь и что-то подобное...).

ИМХО, с некоторых пор эти интересы всегда совпадали. С Солнцем выгодно дружить было на проекте (желательно еще с Солнцем без пары). Кто Зайцы сами по себе? Сколько бы они пробыли на проекте без поддержки Солнца? С помощью чьих поклонников Сэм стал суперменом? И стал бы, если бы Солнце была на тот момент в паре? И можно это перечислять бесконечно. Если одиночкам разрешат принимать участие в розыгрыше квартир - будет эта дружба под ооочень большим вопросом.

Terra написал(а):

Сейчас у Зайцев появилась еще одна задача – нейтрализовать Тори с Расселом, те как-то очень резво засобирались  в московскую квартиру, вряд ли это им по душе…

Думаю нет... этих креативщиков на полянке оставят, по причине озвученной Солнцем - хоть кто-то узнаваемый. Вот если квартира перестанет быть призрачной, будем мы просто наблюдать примерно следующее:
Сейчас в Доме 2.

0:00    Еще один рубеж преодолен
Вы не поверите, но Дашко и Сэм встречаются ровно два с половиной года. Мы узнаем это во время подводки к стройке, когда Сэм вручает Насте розу, ребята начинают кричать: «Поз-дра-вля-ем!», и парочка страстно целуется (почаще бы, а?). На стройку они тоже идут в обнимку.

Девочки, у кого длительность отношений измеряется годами, вы 2,5 года (3,5 и т.п.) отмечали?
У меня, конечно, всегда есть место празднику в жизни, но не до такой же степени! *озадачено чухает тыковку*

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)