Привет ВСЕМ!!!
Посмотрела вчера лобное место и такое чувство гадливости осталось.
Полностью согласна-мерзкое зрелище.
мне было очень неприятно, что Солнце тоже в этом участвовала.
И это было самое неприятное.
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)
Привет ВСЕМ!!!
Посмотрела вчера лобное место и такое чувство гадливости осталось.
Полностью согласна-мерзкое зрелище.
мне было очень неприятно, что Солнце тоже в этом участвовала.
И это было самое неприятное.
Вчера на лобном не увидела ни одних сочувствующих глаз. У всех только злость и чувство одержания победы. Каждый из нападавших, да и просто молчавших преследовал свои личные цели. И это при том, что многие сами уже побывали в том же, «обороняющемся» состоянии. Почти все всё это уже испытали на своей шкуре. Вот вопрос у меня один возник: осталось ли хоть у одного, хоть где то глубоко в душе, хоть что то человеческое? (Это я и про отбивавшуюся, и про нападавших, и про тех, чья хата якобы с краю).
И ещё… мне было очень неприятно, что Солнце тоже в этом участвовала.
После анонса, тоже решила посмотреть серию.
Мне вот тоже ровно, что суслики, что зайчата). А кто и кому должен сочувствовать?! Зайки-побегайки Бузовой, так ведь она сама все это заварила, хотя скорее всего догадывалась о последствиях. Тут я больше согласна с Настей, что было изложено в посте это не новости, а мнение Бузовой на ситуацию. Если бы я состояла в приятельских отношениях с человеком я не стала бы писать это, зная что нас окружает такое население как на ДД, которому дай палец, по самое небалуй отгрызут. Да и Сэм, во время поддмочения репутации поступил куда более благороднее Оли. Про остальных и писать нечего.
Правильно сказано-личные цели.
И каким боком Солнце в этом участвовала, тем, что присутствовала на лобном или тем, что сказала(в словах я не услышала ничего кромольного) или тем что улыбалась, так и Бузова не плакала.А уж кому , кому, а ей от ролей за три года досталось на ровне с Водонаевой и Рустамом.
И ещё… мне было очень неприятно, что Солнце тоже в этом участвовала.
В чем участвовала?
Мне так увиделось, что влезать в разборки Дашко и Бузовой у Солнца нет никакого желания.
Вчера на лобном не увидела ни одних сочувствующих глаз.
У меня тоже не было сочувствующих глаз. Если бы Бузова отстаивала правое дело, я бы ей посочувствовала. Одно жалко, что вранье и шантаж Дашко остались без внимания. По ней тоже надо было проехаться, как по Бузовой. Было бы справедливо.
Роман настроен серьезно. Вот если он реально заберет Суслика оттуда - это будет имено тот поступок, который и должен совершить мужик.
Давайте дождемся результатов. Не доверяю я словам Третьякова.
Одно жалко, что вранье и шантаж Дашко остались без внимания. По ней тоже надо было проехаться, как по Бузовой. Было бы справедливо.
Всему свое время...
Я посмотрела сегодня повтор, только лобное и после. То что обе стороны некрасивы и м... неприятны - это очевидно. Но вот после лобного Бузова позвонила своему кАтенку и сказала :"... мы с тобой отдыхаем вместе, занимаемся сексом 5 раз в день - и мы не любим друг друга, а Дашко едет отдыхать с Моцак - и они пара?" Она повторила очевидную ложь про Дашко, которую на лобном отрицала... За это ей огромный минус((((((( Вот этой фразой она, пожалуй перетянула чашу весов по мерзости((((((
Давайте дождемся результатов. Не доверяю я словам Третьякова.
Конечно, надо дождаться результатов. Может кто-то и кинет инфу в инет сегодня.
Но вот согласна с Наташей
подозреваю, что родители Оли тож после этих серий сказали - всё, хватит. Да и вчера она прям просилась домой по эфиру.
Да и Роман всегда отличался тем, что что бы ни случилось, какие бы отношения не были у них между собой - он всегда стоял на защите интересов своей пары и их отношений(Хоть и не люблю я Третьякова, но этого у него не отнять.)
Мож быть это партнерство, не любовь. Но видно взаимодействие, общие стремления, взаимовыручка. поддержка, уважение в конце концов. Короч, то что касается отношений между ними - я считаю, они с построением справились. Пусть с налетом приторной сладости их пара... тем не менее. Кто-нибудь там справился лучше? Они по крайней мере показывали отношения нормальные между собой. Хотя... мож в сравнении с окружением всё-таки.
Опять же, полностью согласна.
Но вот после лобного Бузова позвонила своему кАтенку и сказала :"... мы с тобой отдыхаем вместе, занимаемся сексом 5 раз в день - и мы не любим друг друга, а Дашко едет отдыхать с Моцак - и они пара?" Она повторила очевидную ложь про Дашко, которую на лобном отрицала...
Басечка, не совсем поняла... Почему ложь про Дашко? Она же с Моцак действительно отдыхала... (остальное уже каждый додумал в меру своей распущенности и Буз по форме изложения новости – не стала исключением).
Проблема была в распространении инфы, что Оля написала новость в инете и в какой форме. (А они, в общем-то, с Третьяковым всегда писали инфу со своими субъективными оценками или определенными намеками).
В этой истории два реальных факта, как можно понять:
1. На тот момент, когда Зайцы в серии расписывали, как они отдохнут с Солнцем в Тайланде, они уже знали, что не поедут туда, причем знали все трое.
2. На момент написания инфы Бузой на своем сайте Дашко находилась в Сочах с Моцак, а Сэм там отсутствовал.
Этого никто не отрицал. Всех резко заинтересовал моральный облик Буз и сплетни про нее. Напоминает мне это все споры в детском саду: "А вот ты!" "А ты!"
Вообще, как-то художник Поярков сказал про наши выборы: "На выборах мы, условно говоря, выбираем из двух куч дерьма. Эта мягче, та вонючее, вот что выбрать?" Хоть в развлекательных телевизионных проектах, хотелось бы, чтобы меня избавили от этого офигенского выбора.
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-10-05 14:52:33)
ПрозрачныйЧеловек
Могу ещё добавить: субъективные оценки ролей визировались оргами, как мне кажется. Наверняка оговаривалось, что именно будет топовой новостью дня, всё согласовывалось с будущим эфиром.
Самое неприятное: тет на троих с Бузовой - циничный дуэт со Степой. Довольно грубо для Собчак.
Всех, кто умеет учить и учиться - с праздником)
Почему ложь про Дашко? Она же с Моцак действительно отдыхала...
Отдыхала. Да. Но "не поехала отдыхать" (Дашко на лобном именно на это нажимала). Информация о том, что Ольга Моцак отдыхает в Сочи появилась в инете еще до отезда Зайцев. Так что уж что-что, а поехала Дашко не с Моцак)))) В остальном я с тобой согласна - мы имеем 2 неоспоримых факта и оба они не в пользу Дашко...
Позиция Бузовой какая-то расплывчатая. То она удивлина, возмущена ложью Зайцев (в инете), то хочет дождаться их и во всем разобраться (на том старом лобном), то отрицает что чем-то могла обидеть Настю, то опять утверждает, что Дашко отдыхала не с Сэмом. Если бы Суслик настаивала, что Настя и Сэм фиктивная пара, что она им не верит, что это ее личное мнение - это была бы четкая позиция (верная или нет - другое дело). А так(((((((
А компромат Дашко, тот который озвучила Собчак (и ведь Дашко не сказала, что имела в виду другое) - чушь полная(((
Всем-всем привет!!!
Девочки, большое спасибо за поздравления и теплые слова!!!
Дарина!!! Муммик!!! Милена!!! shmid!!! Всех учителей поздравляю с праздником!!!
Желаю всех трудов и дел признанья,
В семье – тепла, заботы и внимания!!!
Приятных встреч с друзьями, их участия,
Простого человеческого счастья!!!
Как сообщила primorochka, сегодня в серии Солнца не было, креатив по-габозовски можно смело пропустить.
Что касается двух предыдущих эфиров, то для меня что Буза, что Зайцы - один хрен - лицемеры и приспособленцы, продадут любого, если это им выгодно...
Еще в конце мая, когда орги выдали ролям карт-бланш на ведение дневника и подсиживание соперников в инете, было ясно, что эта палка в двух концах.
Сейчас мнимую победу на Ролями одержали Зайцы, и Солнце они со счетов уже списали. Только долго ли орги дадут им почивать на лаврах??? Придет ведь и их черед отдавать долги…
Не удивлюсь, что и для Солнца у Дашко припрятан козырь в рукаве. Да и друг Сэмик лично для меня - тоже темная лошадка, как бы не изображал лучшего друга на свете. Просто их интересы с Солнцем пока что откровенно не пересекались (к примеру, посмела бы Солнце хохмы ради посягнуть на их кафе, или на их «законную» жилплощадь и что-то подобное...).
Сейчас у Зайцев появилась еще одна задача – нейтрализовать Тори с Расселом, те как-то очень резво засобирались в московскую квартиру, вряд ли это им по душе…
Отредактировано Terra (2007-10-05 16:01:10)
Не удивлюсь, что и для Солнца у Дашко припрятан козырь в рукаве. Да и друг Сэмик лично для меня - тоже темная лошадка, как бы не изображал лучшего друга на свете. Просто их интересы с Солнцем пока что откровенно не пересекались (к примеру, посмела бы Солнце хохмы ради посягнуть на их кафе, или на их «законную» жилплощадь и что-то подобное...).
ИМХО, с некоторых пор эти интересы всегда совпадали. С Солнцем выгодно дружить было на проекте (желательно еще с Солнцем без пары). Кто Зайцы сами по себе? Сколько бы они пробыли на проекте без поддержки Солнца? С помощью чьих поклонников Сэм стал суперменом? И стал бы, если бы Солнце была на тот момент в паре? И можно это перечислять бесконечно. Если одиночкам разрешат принимать участие в розыгрыше квартир - будет эта дружба под ооочень большим вопросом.
Сейчас у Зайцев появилась еще одна задача – нейтрализовать Тори с Расселом, те как-то очень резво засобирались в московскую квартиру, вряд ли это им по душе…
Думаю нет... этих креативщиков на полянке оставят, по причине озвученной Солнцем - хоть кто-то узнаваемый. Вот если квартира перестанет быть призрачной, будем мы просто наблюдать примерно следующее:
Сейчас в Доме 2.
0:00 Еще один рубеж преодолен
Вы не поверите, но Дашко и Сэм встречаются ровно два с половиной года. Мы узнаем это во время подводки к стройке, когда Сэм вручает Насте розу, ребята начинают кричать: «Поз-дра-вля-ем!», и парочка страстно целуется (почаще бы, а?). На стройку они тоже идут в обнимку.
Девочки, у кого длительность отношений измеряется годами, вы 2,5 года (3,5 и т.п.) отмечали?
У меня, конечно, всегда есть место празднику в жизни, но не до такой же степени! *озадачено чухает тыковку*
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)