АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Сообщений 221 страница 230 из 954

221

Шутки - шутками, но могут быть и дети... :(

У меня нехорошие ассоциации. Картинкой на этикетку презервативов - наверное... А что-то иное... из ДД... сомнительно... ничего больше, к сожалению, не вижу... :(

И еще, специально для форума "Антидом"...  Дом 2 - это сила!
Неизвестно никому абсолютно, есть ли смысл в этом - рожать детей... Но то, что этого нельзя делать в России - точно (см. Дом 2)  :)

Отредактировано Гуталин (2007-10-05 10:34:12)

222

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Я еще удивилась, почему Ромка сразу не приехал и не забрал после той истерики.

Еще не читая ночного чата Романа Третьякова, я сегодня с утра обдумывала мысль)))))))
Вот Калганов ликовал по поводу того, что Бузова не ушла ЗА Ромкой (представлял это как доказательство фиктивности отношений Ролей). На мой взгляд (точнее я в этом абсолютно уверена), Рома Ольгу ОСТАВИЛ на проекте. Причин может быть много, и все они больше выгодны для Романа, чем для Бузовой. Вот и сейчас стало ясно, что сама Оля уйти с проекта не может, только если Рома заберет, как он решит - так и будет((((((( Жесткий он человек и жестокий...((((( Бузову только одно может держать на проекте - ее участие в утреннем шоу (если, конечно, существует такая связь ДД-Бузовская рубрика)
Если орги решили избавиться от старых пар (не обязательно от самих старичков), то им выгоднее разбить эти пары... оставить по одному представителю на проекте, например. Сейчас переселение старичков в город выглядит более чем неприглядно с точки зрения трехлетнего построения любви - вместо 4-х старых и стабильных пар, мы имее одну пару с подмоченной))))) репутацией, 2-х одиночек и еще одну особу, которой в былые времена подошло бы определение "солдатка" (не жена и не невеста, вроде есть мужик, но не известно вернется ли)
А вот насчет Зайцев я не уверена, что их в ближайшем будущем попытаются разбить. В противостоянии с Бузовой явно поддержку от ведущих и большенства хомяков (а значит и орго) получила Дашко. Опять же за периметром Зайцев "ждет" кафе - это проект ТНТ, остальные хомяки реализоваться должны как-то сами... Ведь после новой перезагрузки должно же ТНТ что-то предьявить зрителям... А вот если есть в планах избавиться от пары Зайцев к февралю у ТНТ, через пару месяцев (раньше это было бы преждевременно), мы узнаем, что Дашко с Сэмом успешно завалили работу в кафе, дискредитировали себя как пара и т.д.
Беспокоит только тот факт, что в розыгрыше квартиры будут принимать участие и пары в периметре, как с ними поступят? Введут временные рамки - пара должна существовать не мене года, полугода, 3-х месяцев, устроят голосование (возможно зрительское) кто достоин претендовать на участие в розыгрыше...

Если Бузова уйдет с проекта - респект ей и уважение! Из старичков останутся только халявщики Зайцы и Степа, неудачники Тори и Рассел... а вместе с ними и Солнце((((( ну что ей там делать?!! (крик души)

223

Поздравляю всех учителей и  членов их семей с ДНЕМ УЧИТЕЛЯ!
Дариночка, с профессиональным праздником тебя!!!

224

И еще у меня вопросик - Тори с Расселом сами претендуют на выезд за периметр со старичками? Ведь если их поселить за периметром и заставить самореализоваться... то будет просто смешно и нелепо. Рассел только что вернулся нереализованный))), а Тори так любит жизнь в периметре, что будет просто верх садизма вырвать ее из привычной обстановки...

225

Девочки, с праздником Вас!

226

кадис написал(а):

Вы вообще-то младенцев и постарше когда-нибудь воспитывали...или не приходилось...если нет...то подождите пока про "обмануть и запугать" говорить...

Подросток - это человек, который хочет, чтоб его воспитывали чужие... может быть так?
Рустама на Доме воспитывают, только материал хлипкий. Но он научится - казаться... Прогресс налицо! И тогда всплывет высоко-высоко - как де-ьмо, и это нормально.
Чтобы чего-то добиться в нашей жизни, важнее всего... научиться делать, не брезгуя, самую отвратительную работу, которую дает хозяин, да и все пожалуй...
PS. Я здесь как куст чертополоха в бочке меда...

Отредактировано Гуталин (2007-10-05 11:19:46)

227

Хочется пару слов сказать о вчерашней серии. Посмотрела вчера лобное место и такое чувство гадливости осталось. Сразу оговорюсь, я ни на чьей стороне. Все, без исключения, хороши и если покопаться, ни один из хомяков чистеньким не останется. Но мне неприятно другое, глядя на сегодняшних хомяков появляется ощущение волчьей стаи, где главное правило – (раненых) слабых добивать. Навалиться скопом и пинать до последнего, не задумываясь, что завтра на месте этого «раненого» может оказаться любой из них. Вчера на лобном не увидела ни одних сочувствующих глаз. У всех только злость и чувство одержания победы. Каждый из нападавших, да и просто молчавших преследовал свои личные цели. И это при том, что многие сами уже побывали в том же, «обороняющемся» состоянии. Почти все всё это уже испытали на своей шкуре. Вот вопрос у меня один возник: осталось ли хоть у одного, хоть где то глубоко в душе, хоть что то человеческое? (Это я и про отбивавшуюся, и про нападавших, и про тех, чья хата якобы с краю).
И ещё… мне было очень неприятно, что Солнце тоже в этом участвовала.

228

Светик http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies100.gif
А я тоже соскучилась и очень-очень тебе желаю, чтобы причин подобного рода больше не было. Отдыхай побольше, набирайся сил ;)

Всех-всех наших умничек-девочек, которые несут деткам знание, добро и свет с профессиональным праздником!
http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_71.gif

229

Светик написал(а):

Сразу оговорюсь, я ни на чьей стороне.

Вот и я также. Хороши все без исключения. И на ум приходит только слово "гадко".

230

ПрозрачныйЧеловек
Наташенька,  :kiss3.gif:

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)