ПрозрачныйЧеловек написал(а):Я еще удивилась, почему Ромка сразу не приехал и не забрал после той истерики.
Еще не читая ночного чата Романа Третьякова, я сегодня с утра обдумывала мысль)))))))
Вот Калганов ликовал по поводу того, что Бузова не ушла ЗА Ромкой (представлял это как доказательство фиктивности отношений Ролей). На мой взгляд (точнее я в этом абсолютно уверена), Рома Ольгу ОСТАВИЛ на проекте. Причин может быть много, и все они больше выгодны для Романа, чем для Бузовой. Вот и сейчас стало ясно, что сама Оля уйти с проекта не может, только если Рома заберет, как он решит - так и будет((((((( Жесткий он человек и жестокий...((((( Бузову только одно может держать на проекте - ее участие в утреннем шоу (если, конечно, существует такая связь ДД-Бузовская рубрика)
Если орги решили избавиться от старых пар (не обязательно от самих старичков), то им выгоднее разбить эти пары... оставить по одному представителю на проекте, например. Сейчас переселение старичков в город выглядит более чем неприглядно с точки зрения трехлетнего построения любви - вместо 4-х старых и стабильных пар, мы имее одну пару с подмоченной))))) репутацией, 2-х одиночек и еще одну особу, которой в былые времена подошло бы определение "солдатка" (не жена и не невеста, вроде есть мужик, но не известно вернется ли)
А вот насчет Зайцев я не уверена, что их в ближайшем будущем попытаются разбить. В противостоянии с Бузовой явно поддержку от ведущих и большенства хомяков (а значит и орго) получила Дашко. Опять же за периметром Зайцев "ждет" кафе - это проект ТНТ, остальные хомяки реализоваться должны как-то сами... Ведь после новой перезагрузки должно же ТНТ что-то предьявить зрителям... А вот если есть в планах избавиться от пары Зайцев к февралю у ТНТ, через пару месяцев (раньше это было бы преждевременно), мы узнаем, что Дашко с Сэмом успешно завалили работу в кафе, дискредитировали себя как пара и т.д.
Беспокоит только тот факт, что в розыгрыше квартиры будут принимать участие и пары в периметре, как с ними поступят? Введут временные рамки - пара должна существовать не мене года, полугода, 3-х месяцев, устроят голосование (возможно зрительское) кто достоин претендовать на участие в розыгрыше...
Если Бузова уйдет с проекта - респект ей и уважение! Из старичков останутся только халявщики Зайцы и Степа, неудачники Тори и Рассел... а вместе с ними и Солнце((((( ну что ей там делать?!! (крик души)