АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Сообщений 211 страница 220 из 954

211

basyakaka написал(а):

Жалко, что пропустила "Счастливы вместе"(((((

Не жалей, ничего особенного, Солнце, вообще меньше минуты показали, да и скованная она была, Сэмик, он и в "Счастливы вместе"-Сэмик...Ромка неплохо съиграл, а вообщем

basyakaka написал(а):

так... фигня((((

212

дарина написал(а):

Ромка неплохо съиграл, а вообщем

Вот Ромку то и хочется посмотреть...
С моим "везением" все и всегда пропускать боюсь, что и "Робота ребенка" пропущу с Димкой и Солнцем... Очень надеюсь, что о их серии будет известно заранее. Подстраховаться с видиком никогда не помешает))))

213

О счастьи и  змеиной коже....

Roofsong написал(а):

Вы действительно так считаете? Не могли бы Вы немножко эту мысль пояснить?

Если честно, эта идея пришла сразу и целиком, не конструировал... Сам себя озадачил :)... периодически спохватываюсь и пытаюсь обдумать. Обещаю написать, если найду интересное.

Отредактировано Гуталин (2007-10-04 23:59:55)

214

Девочки, Ворд завис... пытаюсь Чат с Ромой Третьяковым сделать :( Основная новость такая, что завтра в реале похоже Рома Олю с проекта заберет. Намеки в общем-то такие явственные.

215

ПрозрачныйЧеловек
Скмнь ссылку.Давай я попробую.

216

ТаNюша написал(а):

Я всегда была слишком чувствительна и меня всегда задевал фальшь.

А розыгрыш, например? Если с последующим разоблачением, когда страсти улягутся - можно, и бывает очень смешно. Я тебя понимаю, но у меня - было и бывает. Еще... Можно балансировать - сохраняя себя и при этом так, чтобы собеседник видел в тебе как раз то, что ему хочется.  Важно не заходить слишком далеко, чтобы потом была возможность объяснить. И еще, разве не приходится иногда быть новокаином? А слушать - когда совсем не хочется?

А вот, классический пример трепетных отношений! Михаил Ардов пишет. Пастернак звонит Ахматовой на другой день после визита и говорит:
- Вы знаете, Анна Андреевна, мне кажется, что вчера я слишком мало смеялся анекдотам Виктора Ефимовича...
Ну разве не ребенок?

О Радуге... с женской точки зрения - не знаю, но мне он показался самым свободным, незакомплексованным,  независимым, и вообще - человеком, заслуживающим уважения. Он прекрасно выглядел на фоне остальных участников, выгодно контрастируя - в том числе еще и настоящей, неподдельной образованностью.
Дипломы - фигня собачья, казаться можно научиться, а Радуга - был.
И последнее: что не великий, то бабник. Непрерывно приходится разочаровываться! :)

Отредактировано Гуталин (2007-10-05 09:15:49)

217

Фух... читайте чат в "слухах, сплетнях..."

218

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

читайте чат в "слухах, сплетнях..."

Роман настроен серьезно. Вот если он реально заберет Суслика оттуда - это будет имено тот поступок, который и должен совершить мужик. 
Остануться пара Зайцев. Но я думаю, что это ненадолго. За них тоже возмутся. Да и остальные тоже там не в безопасности. Потом будет очередь Солнца. Вот со степаном думаю, что подождут пока. Слишком он в ж..у лезет без мыла оргам.  ТНТ потихоньку избавиться от старичков. А что? Хороший вариант. Розыгрыш квартиры можно и отложить. А шоу дальше продолжать. Только вот о любви там уже не будет ни слова. Да и мечты не у многих там сбудутся.

Наташенька! Спасибо тебе за выложенные материалы.

Отредактировано Татка (2007-10-05 00:43:59)

219

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Фух... читайте чат в "слухах, сплетнях..."

Фух, ты чудо :)

220

Татка написал(а):

Роман настроен серьезно. Вот если он реально заберет Суслика оттуда - это будет именно тот поступок, который и должен совершить мужик.

Я вообще удивлена, что Ромка только сейчас решил. Вообще, подозреваю, что родители Оли тож после этих серий сказали - всё, хватит. Да и вчера она прям просилась домой по эфиру. Я еще удивилась, почему Ромка сразу не приехал и не забрал после той истерики. Права, не права... Мне сложно сказать. Надоело выбирать между плохим и не очень плохим. Пусть Ролям человеческие отношения не дались, дружеские (и зависть им присуща и злость где-то, не идеальны - факт) А кому на проекте дались? Временные пакты о не нападении, не более. Но почему-то как в пару в них мне верится. Мож быть это партнерство, не любовь. Но видно взаимодействие, общие стремления, взаимовыручка. поддержка, уважение в конце концов. Короч, то что касается отношений между ними - я считаю, они с построением справились. Пусть с налетом приторной сладости их пара... тем не менее. Кто-нибудь там справился лучше? Они по крайней мере показывали отношения нормальные между собой. Хотя... мож в сравнении с окружением всё-таки.

Татка написал(а):

Остануться пара Зайцев.

Чего-то и я не уверена, что содействие оргов с ними пребудет долго...

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-10-05 02:06:51)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)