АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Сообщений 201 страница 210 из 954

201

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

судя по анонсам, два дня хренатива на троих, двое из которых - Габозовы... Ужос.

Ну так теперь хренатив будет постоянный. ВАот еще Рассел с Тори подключатся. Сейчас будет усиленная борьба на звание самой Хреативной пары. Ведь старички уйдут. Надо места вакантные занимать.

202

Ромашка написал(а):

Любопытно, что Сэм целью Бузовского поста считает конкуренцию. Понятливый )))А по отношению к Солнцу конкуренцию всячески отрицает ))) Конечно, какая конкуренция, если они друзья )))

Как точно сказано.

Ромашка написал(а):

Почему только Степан и Ольга? А Настя с Сэмом не удивили Солнце?

Так они же "друзья" - их покрывать надо. А может Солнце теперь тоже Дашко опасается? Кто знает какие секреты хранит Настенька о Солнце? А вдруг ее понесет и все выдаст?

Отредактировано ТаNюша (2007-10-04 21:12:25)

203

ТаNюша написал(а):

Кто знает какие секреты хранит Настенька

Уже не один раз говорили, что Нася та подруга, при которой можно даже врагов не иметь. У Настеньки на всех есть компромат. Я в этом уверена. Пока интересы не пересекаются, она будет молчать. Но как только кровные интересы начнут пересекаться, то Настя выдаст на всех и все, что знает. А что не знает - добавит. Ну вот не верю я в то, что на ДД есть друзья.

204

Татка написал(а):

Пока интересы не пересекаются, она будет молчать. Но как только кровные интересы начнут пересекаться, то Настя выдаст на всех и все, что знает

Да что говорить, "по работала" Наська на славу. И компромат на всех, так как "подруга" всех....без мыла в .... в лезет. Её "советы" , дорогого стоят.
Сейчас она на коне...и Солнце ей больше не нужна. Кто такая Солнце? Одиночка(хорошие советы).  А она? "Первая" пара, она и партнёр заслужили это. Ей приходилось быть "подругой", ему "мокнуть"....за то сейчас....поджатые губки, обиженное лицо и "мокрый" ротвейлер рядом. А Солнце Дашко уже списала. Да и Ролей похоже тоже, а то бы она так себя не вела.
Вот только Дашко про оргов забыла......., а они не любят, когда их со счетов сбрасывают и все заслуги себе приписывают.

Привет ВСЕМ!!!

Отредактировано MissisX (2007-10-04 23:12:33)

205

MissisX написал(а):

А Солнце Дашко уже списала. Да и Ролей похоже тоже, а то бы она так себя не вела.

В данный момент может Настя так и думает, что ни Солнце, ни Роли ей уже не конкуренты, но... не так она умна, поэтому и радуется на момент. Солнце и Ролей ей не переиграть, не сдадутся они просто так и не дадут Насте считать их отработанным материалом...

206

всем привет!!!
Уезжала на пару дней, анонсы были многообещающие, а судя по рапортам и отзывам... так... фигня((((
Жалко, что пропустила "Счастливы вместе"(((((

207

Привет!

Гуталин написал(а):

Если серьезно, сказано же "Будьте как дети"...

Все понятно, тебе по нраву Радуга. Я не стану спорить. Но для меня он не Мужчина, а мальчик. Я бы не смогла на него опереться.
Да и фразу эту истолковать как угодно можно. Хороший способ оправдаться.

Гуталин написал(а):

Чтоб не обидеть... чаще всего.

Вот по логике -  все правильно и благородно. Но моя душа противится это принимать. Я всегда была слишком чувствительна и меня всегда задевал фальш. Ладно чужие люди, с этим можно смириться. А когда свои, родные? Я тебе честно скажу, что меня такое прявление благородства заденет и даже унизит. И боль причинит гараздо большую, чем истинные чувства. Даже если эти чувства - ненависть.

Гуталин написал(а):

О счастьи. А может быть оно как кожа у змеи, т.е. понятие больше внешнее, чем внутренее?

Хочу ответить конкретно, но сейчас не смогу.

Гуталин написал(а):

Постановка "Экстрасенсов", разработка сюжетов и ведущие не соответствуют по человеческому уровню - теме. Грубовато... Увижу новую серию - напишу, обсудим.

Хорошо))))) Как скажешь))))

208

дарина написал(а):

Солнце и Ролей ей не переиграть, не сдадутся они просто так и не дадут Насте считать их отработанным материалом...

Ну так она то этого не знает...

дарина написал(а):

не так она умна,

...голова малость закружилась от "первого" места.

209

MissisX написал(а):

...голова малость закружилась от "первого" места.

Ну дык, на то она и голова - сама форму шара имеет, вот и кружится как глобус. И не только у Настены... Гобозовы вот тоже вообразили себя первой парой (после отъезда старичков), а тут Рассел вернулся и возобновил свой страстный роман с Тори))) как бы не дрались и не ссорились теперь Гобозовы, против таких корифеев скандалов они как детишки в песочнице))))

210

basyakaka написал(а):

а тут Рассел вернулся

Ох, знаем мы, как комбеки заканчивают.....Рас не исключение, неудачник он.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)