ВДВ желает взять на себя тяжкий груз пазитива
Кто виноват - Дуга или пидор? Это спросили ксюхи. Если это они меня спросили, то я могу ответить: виноват Степка. Он стал так скучен и так мне остопиздел, что Дуге с пидором приходится вместо него работать. Но, видать, ксюхи не меня спросили, поэтому они сказали: а это была глупая потасовка впавших в детство участников, которую придумали умницы-кретины орги.
Дальше показали разбуженных ни свет ни заря Витю с Русланом. Они кантовались на лавочке, Руслан внимательно разглядывал свою волосатую ногу, Витя утренне мечтала. Все еще спят, сказала. Давай теперь вставать рано, предложил Руслан, будем наслаждаться одиночеством. Тогда придется ложиться тоже рано, ответила Витя. А ведь никто не думал, что мы помиримся, не к месту сказал Руслан. Мы думали, подумали орги. Ты моя судьба, сказал Руслан то, ради чего их подняли так рано. Нет, скорее это Витя сказала, потому что дальше Руслан ответил: твоя судьба - это крутая ответственность перед будущими поколениями! Вот так они поутру теперь разговаривают.
А Миша со своей Надькой куда-то уехали, эти артисты мне неинтересны.
Оленька тем временем показывала Надьке ВДВ и Юле, как отдыхала в Испании. Обе страшно завидовали, Юле не помогли даже белые сегодня ботфорты.
Дальше показали, как Степка здоровается с пидором и Геной. Он их по очереди очень крепко поцеловал, Гену - 2 раза.
На стройке прорабом была прораб. Она поговорила с Костей, в процессе разговора один раз сказала другдруг, а Костя целых три раза сказал. Но он иностранец, ему простительно. Тем более, что он засомневался уже после первого раза, повторил с сомнением другдруг, замешкался, но, подавленный авторитетом прораба, сказал третий раз уже уверенно: с другдругом. У меня, сообщил он потом, ничего общего с Веркой Сердючкой нету. С этим можно согласиться, Верка говорит на правильном русском языке.
Сегодня крупным планом показали Собчак, я, вы не поверите, до сих пор особо не приглядывался к ней, мне её внешность была неинтересна. Но сегодня под впечатлением картинки малороссийской мещанки посмотрел внимательнее. Оказалось, что у неё маленькие глазки около переносицы. Дальнейшее её поведение полностью соответствовало уточненной внешности.
А Степка с пидором стали по душам беседовать, прораб подключилась. И Степка сказал, что ездил в институт. Чего это ему там надо? удивились одни телезрители, он же уже отучился. Да он преподает там, не иначе, предположили другие телезрители. Учиться никогда не поздно, заметили третьи телезрители. Его уже не выучишь ничему, опровергли четвертые. А пятых телезрителей уже не хватило, кончились. И никто не смог сказать правильного ответа: хуи там Степка валяет, и институт не учебный, а научный, а Степка там подрабатывает подопытным, рефлексы демонстрирует сексуальные.
А Витя и Руслан забрались на вышку, чтоб их видели все в периметре и окрестных селах и стали демонстрировать эротику. Руслан стал Витю гладить и в грудь целовать и требовать, чтоб Витя тоже его руку целовала. Витя даже немного стала раздеваться. Обыватели с биноклями застыли в своих засадах. Но больше ничего и не было. Блядь, сказали бинокольщики, опять секс не показали! А мы-то думали, что они сейчас, как орлы на Арарате, нам покажут!
Дальше выборы женихов. Дуга уехал, сказала прораб, он испугался, что к нему никто не выйдет. Пиздит, просто Дуга понял, что дальнейшее пребывание на проекте портит его имидж демонстратора спортивной одежды разных фирм, и свалил с проекта насовсем. Когда вышел пидор, он стал звать Вандочку к себе, она в панике бежала со всех коротких ножек. А когда Гена вышел и позвал Вандочку - она к нему немедленно поспешила. Это Гене плюс. За искреннюю любовь собачки и мента можно простить.
А когда вышел Сэмик, то он сказал Дашко: ты мне снилась в эротическом сне. Они давно уже не живут вместе, это что, намек на восстановление прежних отношений? Или просто Сэмику уже так давно никто не давал, что ему Дашко сниться стала? В обоих случаях ему нельзя позавидовать. Вот так мелкое замечание выдает трагичность существования простого участника.
Дальше состоялось лобное, на котором Собчак проявила свои худшие качества, доставшиеся ей от сановного папы. Именно так политики всё извращают, переворачивают с ног на голову, и обманывают простаков. Но мы-то не простаки! И не бывать ей политиком. Она было попробовала и движение создать, и на Эхе Москвы предположила вроде, что политиком может и станет, да не вышло! Не доверили ей, замаралась она чересчур во всем гламуре по уши, народ за ней не идет, так пошла ты на хуй, сказали ей кто надо. Теперь ей суждена жизнь в гламуре с последующим полным забвением, новые наступают на пятки, там долго не живут. А пока по сценарию она стала гнобить Оленьку, как бывало. А Оленька не очень артистка, хотя Ромка-то всё просчитывает. Когда она написала, что Настя с Сэмиком не в Таиланде, а хуй знает где время проводят по отдельности, я сразу понял, что это мина замедленного действия. Я практически уверен, что ничего без ведома оргов на их сайт не выкладывается, особенно компромат на участников, тут точно санкция была. Раскрытие страшной правды обидело Дашко. Она стала всем говорить, что тоже кое что про Оленьку знает, но не скажет, т.к. воспитание не позволяет. По тумбочкам шарить позволяет, но это разные вещи, тут всякий согласится. А Собчак ухватилась и стала кричать, что Оленька убрала с сайта компромат, испугавшись страшных и неотвратимых угроз Дашко. Да я ничего не боюсь, пыталась говорить Оленька, пусть прямо тут всё скажет! Но её всё время Собчак перебивала и говорить не давала. Ты, говорит, ставишь Настю в плохое положение, она, как московская женщина и благородный человек, не может всем твои секреты доложить, а ты требуешь этого, нехорошо! Ты плохо себя ведешь! Блядь! Да они там все Оленьке завидуют! Даже Собчак, которая никогда замуж не выйдет, а Оленьке это как нехуй делать сделать! Про безграмотную Дашко вообще молчу. Дашко бы и сказала компромат, да нечего. Тут Сэмик вступил и солидно так сказал: объясняю коротко. И сказал всё, что мы и так знаем. Ну а дальше началась классическая разводка. Начать Собчак доверила пидору. Пидор тут же выдал, что все знают про мальчиков ( это он всё про себя думает, подсознание работает), про мальчиков с гор по имени Гога. Немедленно Собчак обращается к Степке: говори. Степа тут же сообщил, что Оленька жила с Гогой в процессе учебы в Питере. Вот так и шьются дела, будьте в курсе.
Сжав губки, Оленька пошла домой с испорченным таким прекрасным в начале лобного настроением. Проходя мимо Степки, она заплакала и стала требовать опровержений. И вся орава во главе с этим Меньщиковым, который мне уже остопиздел, стала над ней смеяться и говорить: да ты шуток не понимаешь, да откуда ты свалилась, да мы тут и убить можем, если орги велят, а уж пооскорблять тебя - милое дело! Дура ты дура! Да, Оленька оторвалась от домовской жизни, хоть и интригует понемногу под управлением Ромки, но сама свято немного верит, что тут любовь строят, а не убивают другдруга. Опять, её, бедную, стали обижать.
Стала Оленька Ромке звонить в Таганрог, где он родителям в критическом положении помогает после отпуска в Испании. Так мы знаем согласно официальных сообщений. А Ромка тут, в Москве! Но мы уверены, что он, как Чип энд Дейл спешит к родным на помощь. Забери меня, плачет Оленька, я вещи уже собираю, не могу тут жить больше с этими уродами! А ведь и правда, сегодня на проекте вообще никто любовь не строит, вообще никто! И строить не собирается, вот что интересно! Блядь, что мы смотрим?! Цирк уродов, даже ведущие - уроды. Я посмотрел останенно в уме в начало передачи на ксюх - ужас! Я теперь понял, почему некоторые не любят Дом 2.
А Сэмик говорит: у них всё продумано, мы единственные оставались, хоть и фальшивая, но реальная влюбленная пара, так они нас захотели разоблачить, чтоб дом выиграть. А теперь начинай всё с начала - пар вообще не осталось!
Но ВДВ так не думает. Он с радостью успокаивает Оленьку, желая взять на себя её тяжкий груз пазитива. Вторая смена, думает ВДВ и говорит Оленьке: даже не знаю, что тебе сказать. Не по Сеньке шапка! Не бывать ему победителем в любви. А Оленька сама выдает про себя с Ромкой компромат по простоте душевной: Ромке все завидуют, т.к. он один тут зарабатывает бабки. Нет, сказали положительные телезрители, он бабки зарабатывает, чтоб сразу их почтовым переводом родителям отправить, которые в тяжелом положении.
А циничный Меньщиков, который наладился по интститутам ездить, говорит: сейчас уедет на два месяца учиться в Питер, а скажет, что мы её обидели. А ты не обижай! скажу я.
В заключени Дашко ( тоже дура) вслух прочла на всю страну весь этот компромат - правду матку про них с Сэмиком. Да, сказала Алена, и мне бы было неприятно, если б меня так разоблачила подруга.