АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Сообщений 181 страница 190 из 954

181

Tihony написал(а):

В который раз убеждаюсь, что Дима принял правильное решение - игнорировать и не марать об него руки. Это сильное решение и это его победа.

Хоть задним числом, но Радуга пришел к такому же решению: не надо о дерьмо руки марать.

Радуга написал(а):

Затрещину пРАписал гавнюку.Но, удовольствия не получил:(. Щущения примерно такие, как в рекламе Мтв, помните:
БАБУШКА, УБИРАЯ ЗА СОБАЧКОЙ КАКАШКИ, РАЗДАВИЛА ИХ В РУКИ, ПОСМОТРЕВ ПО СТОРОНАМ. Та же фигня!

182

Радуга написал(а):

Затрещину пРАписал гавнюку.Но, удовольствия не получил:(. Щущения примерно такие, как в рекламе Мтв, помните:
БАБУШКА, УБИРАЯ ЗА СОБАЧКОЙ КАКАШКИ, РАЗДАВИЛА ИХ В РУКИ, ПОСМОТРЕВ ПО СТОРОНАМ. Та же фигня!

Вот и сам Радуга подтверждает, что удовольствия от того что тронул это нечто никакого. Руки только измарал... Фу.
А вот Русечке за счастье - развёл на эмоции.
Вот всё-таки Потап и Димка ему больше нервов попортили своим отношением - стёб или игнор. Хотя не раз помню моменты, когда Димка был на грани. Умница - сдержал себя.

183

Всем доброго дня!
У меня вопрос один, морда сколько стоит калГея, ну и ж---а тоже?!))))))))))))))

184

Посмотрела "Счастливы вместе".
Солнце лишь мелькнула, поэтому и обсуждать нечего.
Сэм очень старался, очень... но мне не было смешно.
Роман справился со своей ролью на отлично. Находился в кадре вместе с Букиным и был достойным ему партнером.

185

Привет,Гуталин)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сегодня что-то совсем ничего писать не хочется....но проигнорить тебя я не могу)))))))

Гуталин написал(а):

иногда так и есть, и необходимо.

Зачем?

Гуталин написал(а):

А может быть это "нас возвышающий обман"?

может...каждому своё

Гуталин написал(а):

Вот только близкие каким-то чудом - все равно чувствуют.

А иногда и нет, а иногда совсем не близкие чувствуют. Вот например, я тебя чувствую))))))

Гуталин написал(а):

Если детей с младенчества обманывать и запугивать, вырастут дураки и трусы.

Очень согласна

Гуталин написал(а):

Каким и есть, по сути, наш советский народ.  Мерзавцы сами по себе во власть не приходят. ДД - в данном случае - как раз и есть показатель того, что нам в себе преодолевать еще лет 10 или 1000

Не все так плохо и всему свое время. И если свое собственное счастье найти и быть осознаным, то все будет прекрасно.

Гуталин написал(а):

Экстрасенсов - да, но с большим недоверием, как на фокусы. Потому что знал настоящих сенсов, гениальные, очень ценные и важные в жизни люди.

А я не знаю, кто такие сенсы, маги, колдуны, целители. Хотя с целителями как-то еще понятно. Но шоу смотрю с самого первого сезона и мне нравится. А от первой серии третьего сезона просто в восторге...мы с мамой насмеялись вдоволь))))  И я в принципе довольна, что сегодняшнее телевидение отбивает у меня всю охоту вообще телек включать....в жизни так много всего замечательного, чем это плохо?

186

Татка написал(а):

Вот не везет пацану постояно. То обоссут, то краской обольют.

:lol:  :lol:  :lol: Ой, что это я? Он же супермен, настоящий друг  :cray.gif:  :cray.gif:  :cray.gif:

Tihony написал(а):

Как у нас хорошо, тихо и спокойно)))) Видимо, ДД уже совсем не интересует народ. Какая прелесть

АГА))))))))

Tihony написал(а):

Радуга как-то завёлся по-детски

А я его и вижу как ребенка в большом теле.

Tihony написал(а):

В который раз убеждаюсь, что Дима принял правильное решение - игнорировать и не марать об него руки. Это сильное решение и это его победа.

Точно так же подумала

187

Оплошала Бузова, сопроводив новости о раздельном отпуске Зайцев своими комментариями. Настенька с Сэмиком воспользовались недальновидностью Оленьки и перевели стрелки на нее. Их вранье уже не кажется чем-то вызывающим. А по мне, что Настя и Сэм, что Бузова - ягоды с одной поляны ))) Вранье и лицемерие стали неотъемлемыми спутниками жизни домовцев.

Любопытно, что Сэм целью Бузовского поста считает конкуренцию. Понятливый )))А по отношению к Солнцу конкуренцию всячески отрицает ))) Конечно, какая конкуренция, если они друзья )))

188

Кадис написала...
Политика следствие, что интересного?  А вот характер... и этот рабский компонент души, в виде маленьких таких незаметных капелек... 
Или мы совсем слепы? А здесь, на форуме - что, формат Оли Бузовой, т.е. девочки - которая в Доме вообще якобы не живет - и поэтому сама по себе лучше всех? Представляю ее злорадство, как "сообщала" о Насте с Сэмом в новостях на своем сайте, разве это не типично?
Формулировка "о советском" появилась несколько лет назад, я забегал  в педагогический институт и почувствовал атмосферу. Они - педагоги местечковые - озабочены воспитывать... "по своему образу и подобию". Чувствуют себя профессионалами-макаренками. Только и умеют: обмануть, запугать... чтоб "образумить". Система.
"Сейчас об этом уже можно говорить", и об эктрасенсах тоже. Настолько все запущено, что - можно.
Еще... Видимо в семьях с малым достатком, если родители ужасно заняты и на младенца абсолютно никому нет времени... те же самые "обмануть и запугать" - в основном все, что доступным только и остается. И вырастают тогда кандидаты и Дом 2, и в нашу безалаберную жизнь тоже.  Из поколения в поколения вся эта буйная дикость, что на экране, так и живет.

Отредактировано Гуталин (2007-10-04 00:01:45)

189

Похоже, что Солнце, на сколько можно, забила на ДД... Правильно Габозов сказал: и есть и нет... только дадут ли ей   до переезда жить спокойно?

190

Ромашка написал(а):

Вранье и лицемерие стали неотъемлемыми спутниками жизни домовцев.

Можно и так назвать, а можно назвать креативом, необходимостью работы для шоу и т.д... Результат одни: именно ШОУ смотреть неинтересно.

Ромашка написал(а):

Настенька с Сэмиком воспользовались недальновидностью Оленьки и перевели стрелки на нее. Их вранье уже не кажется чем-то вызывающим.

Ооо... в этом Настенька профи, мне кажется.
Очень Рустам повеселил сегодня, описывая ситуацию с выходом Бузовой в инет со своими комментами. И вообщем-то, всё правильно сказал и оценил.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)