Привет,Гуталин)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сегодня что-то совсем ничего писать не хочется....но проигнорить тебя я не могу)))))))
Гуталин написал(а):иногда так и есть, и необходимо.
Зачем?
Гуталин написал(а):А может быть это "нас возвышающий обман"?
может...каждому своё
Гуталин написал(а):Вот только близкие каким-то чудом - все равно чувствуют.
А иногда и нет, а иногда совсем не близкие чувствуют. Вот например, я тебя чувствую))))))
Гуталин написал(а):Если детей с младенчества обманывать и запугивать, вырастут дураки и трусы.
Очень согласна
Гуталин написал(а):Каким и есть, по сути, наш советский народ. Мерзавцы сами по себе во власть не приходят. ДД - в данном случае - как раз и есть показатель того, что нам в себе преодолевать еще лет 10 или 1000
Не все так плохо и всему свое время. И если свое собственное счастье найти и быть осознаным, то все будет прекрасно.
Гуталин написал(а):Экстрасенсов - да, но с большим недоверием, как на фокусы. Потому что знал настоящих сенсов, гениальные, очень ценные и важные в жизни люди.
А я не знаю, кто такие сенсы, маги, колдуны, целители. Хотя с целителями как-то еще понятно. Но шоу смотрю с самого первого сезона и мне нравится. А от первой серии третьего сезона просто в восторге...мы с мамой насмеялись вдоволь)))) И я в принципе довольна, что сегодняшнее телевидение отбивает у меня всю охоту вообще телек включать....в жизни так много всего замечательного, чем это плохо?