Как у нас хорошо, тихо и спокойно)))) Видимо, ДД уже совсем не интересует народ. Какая прелесть 
Мой на то что Радуга дал Срусю по морде сказал что мало дал.Надо было больше вообще прибить его.
Лучше уж совсем никак, чем так.
У меня эта драка вызвала только недоумение. Радуга как-то завёлся по-детски, в словесном поединке проиграл сразу. В таком случае лучше не пытаться спорить, а сразу бычку включать или уж морду бить. Только нормально, а не так, как он изобразил.
Противно было от поведения остальных ребят, если честно. Ухмылка Сэма, когда Рустам пошло оскорблял Радугу, симпатии к нему не добавила.
И дальнейший цирк с медсестрой, лобным с речью Собчак (а то это не она выдала срусю карт-бланш на оскорбление и провокации участников), "наказанием" и последующим отъездом "раненого" за периметр навеял чувство досады. Неприятна, очень неприятна очередная победа такого говна, как срусь.
В который раз убеждаюсь, что Дима принял правильное решение - игнорировать и не марать об него руки. Это сильное решение и это его победа.

...но пока что безрезультатно...репорты читаю скоренько...иногда смотрю ролики...из последнего поняла, что Руст опять проявил себя как способный провокатор...креативный Радуга тоже повелся...хотя производил впечатление неглупого и выдержанного человека...что ж, Руст опять рулит...солидарна с девочками, это Димкина победа, что Руст так и не смог вывести его вот на такую дрянь...это Руста всегда и бесило...ведь практически никто не устоял и вымазался в этой гадости...мне кажется, хоть как бей Руста...все равно ему будет зачет...потому что это игра на его поле и по его правилам...победа возможна лишь в том случае, если играешь по своим правилам...и вынуждаешь это делать и противника...только тогда ты для таких как Руст неуязвим...)