АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Сообщений 171 страница 180 из 954

171

Как у нас хорошо, тихо и спокойно)))) Видимо, ДД уже совсем не интересует народ. Какая прелесть :)

Туча написал(а):

Мой на то что Радуга дал Срусю по морде сказал что мало дал.Надо было больше вообще прибить его.

Лучше уж совсем никак, чем так.
У меня эта драка вызвала только недоумение. Радуга как-то завёлся по-детски, в словесном поединке проиграл сразу. В таком случае лучше не пытаться спорить, а сразу бычку включать или уж морду бить. Только нормально, а не так, как он изобразил.
Противно было от поведения остальных ребят, если честно. Ухмылка Сэма, когда Рустам пошло оскорблял Радугу, симпатии к нему не добавила.
И дальнейший цирк с медсестрой, лобным с речью Собчак (а то это не она выдала срусю карт-бланш на оскорбление и провокации участников), "наказанием" и последующим отъездом "раненого" за периметр навеял чувство досады. Неприятна, очень неприятна очередная победа такого говна, как срусь.
В который раз убеждаюсь, что Дима принял правильное решение - игнорировать и не марать об него руки. Это сильное решение и это его победа.

172

Tihony написал(а):

В который раз убеждаюсь, что Дима принял правильное решение - игнорировать и не марать об него руки. Это сильное решение и это его победа.

Только никто это не понял (((

Tihony написал(а):

Лучше уж совсем никак, чем так.

Согласна, если бить, так бить...   Приветик!

173

Tihony написал(а):

И дальнейший цирк с медсестрой, лобным с речью Собчак (а то это не она выдала срусю карт-бланш на оскорбление и провокации участников), "наказанием" и последующим отъездом "раненого" за периметр навеял чувство досады. Неприятна, очень неприятна очередная победа такого говна, как срусь.

Спасибо тебе. Никак не могла сформулировать. Досада - очень исчерпывающе. Не потому мало дал или выглядело как-то не так. И не в качестве оскорбления дело и не  втом, что Радуга по-детски доказывал, что стринги мужские... А просто потому что удовлетворение получил один срусь. И опять премирован выездом за периметр.
Индеец, куда тебя занесло?)

Не хотела бы я, чтоб Дима в какой-то момент сорвался. Действительно, не стоило Радуге пачкаться.

Может только пятнистая рожица Сэмика с поджатыми губами наградой сегодняшнему смотрящему ДД.

174

Всем доброго времени суток!
Tihony, я ж, например, не смотрю. Вроде как и высказываться неправильно. Репорт читала, ролик видела... Не знаю, не впечатлило. Хоть бы на ноги его поднял, труханул. А так... непонятно. Как-то по-дурацки. Хочется прям сказать штампом "не по-мужски". С другой стороны срусь на мужика и не тянет, чтобы честные поединки с ним устраивать...
И поняла, что Срусю надо было просто уехать за периметр, что он благополучно и сделал. Провел успешную провокацию - заработал.

Tihony написал(а):

Вот в этом была убеждена раньше и по сей день думаю также. Срусь только этого и ждет... кто поведется на его бредни.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-10-02 23:42:24)

175

Детское недоумение Радуги от того, что есть такие плохиши на свете, идёт в одной связке со ступором воспитанного мальчика Артура, подвергнувшемуся Юлиному креативу с неизменным фарфоровым выражением лица: "я сейчас тебе на голову вылью чай, только скажи ещё раз, что я должна быть сильной, не снимайте".

176

Липка написал(а):

Только никто это не понял (((

Ну, почему же никто?  ;)

177

Доброе утро всем!
ДД не смотрю совсем...все уговариваю себя сделать это хотя  бы разочек...для приличия :D...но пока что безрезультатно...репорты читаю скоренько...иногда смотрю ролики...из последнего поняла, что Руст опять проявил себя как способный провокатор...креативный Радуга тоже повелся...хотя производил впечатление неглупого и выдержанного человека...что ж, Руст опять рулит...солидарна с девочками, это Димкина победа, что Руст так и не смог вывести его вот на такую дрянь...это Руста всегда и бесило...ведь практически никто не устоял и вымазался в этой гадости...мне кажется, хоть как бей Руста...все равно ему будет зачет...потому что это игра на его поле и по его правилам...победа возможна лишь в том случае, если играешь по своим правилам...и вынуждаешь это делать и противника...только тогда ты для таких как Руст неуязвим...)

Отредактировано кадис (2007-10-03 09:17:54)

178

Как Радуга, поступить мог - и должен бы - каждый.
Если детей с младенчества обманывать и запугивать, вырастут дураки и трусы. Каким и есть, по сути, наш советский народ.  Мерзавцы сами по себе во власть не приходят. ДД - в данном случае - как раз и есть показатель того, что нам в себе преодолевать еще лет 10 или 1000 :)

Отредактировано Гуталин (2007-10-03 11:53:39)

179

Гуталин написал(а):

Если детей с младенчества обманывать и запугивать, вырастут дураки и трусы. Каким и есть, по сути, наш советский народ.  Мерзавцы сами по себе во власть не приходят. ДД - в данном случае - как раз и есть показатель того, что нам в себе преодолевать еще лет 10 или 1000

Извините,Гуталин, но это из серии " Остапа понесло"...а я тут видела, Вы Александра Сергеевича цитировали...странно...тогда почему все так однозначно и прямолинейно?...на митинг потянуло? :D

Отредактировано кадис (2007-10-03 12:06:21)

180

Всем доброго времени суток :)
С Глама.
missiya_nevipolnima 
Сегодня, 12:27 Сообщение #2160 

Сегодня в серии "Счастливы вместе" нашествие домовцев. Уже Сэма наблюдала, Солнце, сейчас "минута славы" Третьякова была. Сюжетец, если честно, наитухлейший, персонажи названные просто притянуты за уши.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)