Я больше не буду с этими мудаками жить
Бузова в слезах звонит Роме и просит забрать ее.
Будет в эфире 3 октября
http://21.Bkyca.net/?video_id=rxaKKUCIa0k
Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)
Сообщений 161 страница 170 из 954
Поделиться1612007-10-02 06:46:09
Поделиться1622007-10-02 07:20:23
Я больше не буду с этими мудаками жить
Бузова в слезах звонит Роме и просит забрать ее.
Ну, вот и до Ролей очередь дошла.
Слишком долго всё было тихо в их королевстве.
Отредактировано Tihony (2007-10-02 07:20:51)
Поделиться1632007-10-02 07:20:34
Svet, посмотри в личку.
Поделиться1642007-10-02 10:09:10
Ну, вот и до Ролей очередь дошла.
Слишком долго всё было тихо в их королевстве.
Это у них "прощальная гастроль")))) Бузеныш уехала уже на учебу (в реале), Ромка вообще не участник... Напоследок подняли волну побольше, чтобы подольше обсуждали, и на гребне этой волны, глядишь, и книги будут раскупаться лучше)))
Вопрос: кто поднял волну? Случайное совпадение? Или Рома умело воспользовался ситуацией, хоть и пришлось потрепать нервы Суслику?
Поделиться1652007-10-02 15:59:34
Привет, ТаNюша! Ковырялся - но модем оказался исправен, а дело было в системе...
ТаNюша написала: "...сдерживать и подавлять... эмоции. Вот это, собственно, я и называю притворством..."
Он был человеком, который выражал эмоции, прямо противоположные тому, что в данный момент чувствовал... иногда так и есть, и необходимо.
Вот только близкие каким-то чудом - все равно чувствуют.
ТаNюша написала: "А то, что я видела на ДД...для меня это враньё..."
А может быть это "нас возвышающий обман"?
Тот, что дороже "тьмы низких истин"?
Я ДД не смотрю.
Экстрасенсов - да, но с большим недоверием, как на фокусы. Потому что знал настоящих сенсов, гениальные, очень ценные и важные в жизни люди.
Глядя ТВ, приходится разгадывать: а для чего они пытаются убедить меня в этом, а не наоборот... не верю и в бескорыстное добро с их стороны, и еще в то, что они гонят малину просто ради рейтинга.
"Кто они, куда их гонят, и о чем они поют... Домового ли хоронят, ведьму ль замуж выдают"
Отредактировано Гуталин (2007-10-02 16:05:43)
Поделиться1662007-10-02 16:47:18
Радуга и руст начали ругаться, в итоге руст предъявил Радуге, что он носит женские стринг. О том что в природе существуют мужские стринги руст решительно не хотел слышать, и так разошелся, что заявил что Радуга трясет задницей затянутой в стринги перед парнями в мужской спальне и назвал Радугу "шлюшка моя" за что огреб по морде лица.
Может я плохо разбираюсь в мужской моде нижнего белья, но ходить в мужской спальне, где обитает такое создание, как срусь в стрингах - это выше моего понимания.
Конечно по морде срусю Радуга въехал правильно, только жалко, что мало.
Сэм не дал им подраться как следует, руст хотел облить Радугу краской, в итоге большая часть краски попала на Сэма...
Вот не везет пацану постояно. То обоссут, то краской обольют.
Поделиться1672007-10-02 17:25:20
Может я плохо разбираюсь в мужской моде нижнего белья, но ходить в мужской спальне, где обитает такое создание, как срусь в стрингах - это выше моего понимания.
Срусь, если мне не изменяет память в первый свой приход тоже в стрингах ходил. Или я забыла уже
Приветик всем!!!
Поделиться1682007-10-02 18:35:07
Здравстуйте, небесные ласточки!
Так ей и дали месяц.......закончат с Зайцами и Буз и до неё очередь дойдёт. Не думаю, что орги оставят её в покое....
И хто е ей дал месяц? Штой-то я пропустила?
Поделиться1692007-10-02 22:36:13
Всем!Добрый вечер!Мой на то что Радуга дал Срусю по морде сказал что мало дал.Надо было больше вообще прибить его.
Поделиться1702007-10-02 22:50:05
Анонс на 3 октября
Степа обвиняет Бузову в измене
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2_071003