Tihony, спасительница ты наша, ведь столько времени экономим. Спасибо.
Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)
Сообщений 141 страница 150 из 954
Поделиться1412007-10-01 13:50:32
Поделиться1422007-10-01 14:14:00
Roofsong
Я сегодня в музыкальных новостях увидела, что Елена Погребижская попала в аварию. Это совсем недавно произошло, или я просто была не в курсе?
Привет. Недавно... Перед днем рождения (перед прошлыми выходными) Так и были на дне рождения без Шила (спасибо мотор 220 - держит в курсе) Если кому-то интересно, скину из дома ссылку.
Поделиться1432007-10-01 14:39:12
Тэсс_М, поздравляю Вас, простите, что с опозданием. Счастья Вам и удачи во всем-всем-всем!!!
Недавно... Перед днем рождения (перед прошлыми выходными)
Спасибо! Это точно та самая авария, между Липецком и Воронежем? Да уж, свежие новости показывают на ТВ! А Вы знаете, что Пивоварова недавно разбилась? Так ее жалко.
Отредактировано Roofsong (2007-10-01 14:39:56)
Поделиться1442007-10-01 15:52:36
Да уж, свежие новости показывают на ТВ!
Ну а что вы хотите? У нас даже ДД идет в "прямом эфире" с задержкой на шесть дней - тьху( И уже скоро как 4 года...подумать только((((
Отредактировано Тэсс_М (2007-10-01 15:53:42)
Поделиться1452007-10-01 16:06:20
Всем привет!!!
Скоро 1 ноября, старички переедут в "московские квартиры", а я еще не разу не видела эти апартаменты, надо сегодня посмотреть... надеюсь, это не очень страшное зрелище будет)
Поделиться1462007-10-01 16:17:52
Марфа говорит, что по просьбе Бузовой кормила рыбок, а лак и браслеты бы ее собственные.
Вот и Дашко в свое время говорила, что просто плеер искала... :acute.gif:
Генка сообщил, что он мачо, у него куча девушек, а Миша чмошник и подкаблучник.
Я, конечно, верю Генке - куча у него девушек, у молдован их всегда целые КАМАЗы))) Только вот не уточнил Геночка, его девушки толи малюсенькие дюймовочки, толи вообще невидимочки, не вижу я их на экране (Кристина не считается, она сама по себе на шоу рвется)
Поделиться1472007-10-01 18:21:13
с оффа
12:22 Идеальный объект для насмешки
Рустам и Костя обсуждают Металия Радугу. «Такие, как Радуга, пусть будут, – снисходительно произносит Калганов и продолжает свою мысль: – надо же над кем-то прикалываться! Чморить кого-то, в конце концов. Я таких называю идеальными объектами для насмешки
Как только появляется на проекте нормальный, адекватный человек, так сразу он становится объектом для насмешек. Даже не верится, что когда-то на проект приходили только нормальные люди, они действительно строили и в прямом и переносном смысле и никто их не чморил.
Поделиться1482007-10-01 18:48:44
01.10.2007
Поздравляем Солнце с новым этапом в её творчестве!!!
С октября Солнце получила официальную возможность заниматься своей сольной карьерой!!!
В этом направлении планируются сольные выступления на различных площадках страны, в клубах и на корпоративных праздниках, а также ротации на радиостанциях.
Сейчас формируется команда промоутеров в регионах, рассматриваются все предложения.
В ближайшее время на страницах сайта будут размещены райтер и промо-материалы, презентующие творчество Солнца и будет организована возможность оставлять заявку на сольное выступление и контактировать по всем вопросам с тур-менеджером Солнца.
Поделиться1492007-10-01 21:57:49
Серии можно не смотреть и не выискивать моменты. Можно просто посмотреть ролик
ведь столько времени экономим
Аха :yes:
а я еще не разу не видела эти апартаменты, надо сегодня посмотреть...
Ну, и как, посмотрела? Большие комнаты коммуналки и картонные стены.
Но плюсы есть несомненно. Их выгонять оттуда не собираются, а значит, хоть что-то постоянное и надёжное. Посмотрим ещё как оформят свои "квартирки". Лично я не люблю такие большие комнаты, неуютно мне в них.
Поделиться1502007-10-01 21:59:58
Что то сегодня о ночном ни слова... (Или я где-то недосмотрела?)
Включила наугад (давно уже перестала смотреть ночные и не знаю времени их показа), а там Надя кидается в Гобозова тарелками (ведь специально взяла из шкафа тарелку, а не какую-нибудь другую небьющеюся вещь) и тарелки разбиваются(((((( Раньше на ДД продукты использовали не по назначению, теперь уже посуду и прочий инвентарь изводят... Скоро и покушать будет не из чего(((((( Бедные старички... за что им такое соседство(((((