АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Сообщений 131 страница 140 из 954

131

Липка написал(а):

что это еще не самое обидное, что могут сказать на проэкте, в этом направление, не дословно(((

Чем дольше идет проект, тем лучше видно, что все законы любви его покидают, а остается один закон курятника...толкни ближнего и обосри нижнего((((((

132

дарина написал(а):

все законы любви его покидают, а остается один закон курятника...толкни ближнего и обосри нижнего((((((

И тогда твои мечты сбудутся((((((((((((((((

133

дарина написал(а):

толкни ближнего и обосри нижнего((((((

И будешь звЯздой)))

134

basyakaka написал(а):

И тогда твои мечты сбудутся((((((((((((((((

Главное по-дальше толкнуть и по-больше наср...

135

дарина написал(а):

Чем дольше идет проект, тем лучше видно, что все законы любви его покидают, а остается один закон курятника...толкни ближнего и обосри нижнего((((((

Маришка, БРАВО!!!

Милена написал(а):

Есть наша Надежда Мумми, Любовь dlp

Милена написал(а):

Всем именинницам желаю веры) надежды) любви) и мудрости) сохранить всё это богатство.

Лучше не скажешь. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

136

А есть ещё именинницы?)  ;) Признаваться будем? :drinks.gif:

137

Хочу сказать, что очень вовремя Димка рассказал Солнцу о помолвке Тори и своём приходе. Солнце была во всеоружии, чем и воспользовалась на тете с Тори  :)

138

Всем здрасти!

Посмотрела я ролик Тет Солнца и Тори. (Леночка, спасибо большое за твою работу. [взломанный сайт]Балуешь нас. Серии можно не смотреть и не выискивать моменты. Можно просто посмотреть ролик.)

Ну вот не увидела я Солнце отдохнувшей. Совершенно. Уставшая она. Взгляд потухщий. Помню я те времена, когда глаза ее искрились,горели. Нет сейчас в ее взгляде жизни. Усталость одна.Ничего ее уже не радует. ИМХО.

139

Татка написал(а):

Ну вот не увидела я Солнце отдохнувшей. Совершенно. Уставшая она. Взгляд потухщий. Помню я те времена, когда глаза ее искрились,горели. Нет сейчас в ее взгляде жизни. Усталость одна.Ничего ее уже не радует. ИМХО.

Всем доброго дня!
Да, не искрит она, не чувствуется энергетика. (хочется думать, что это зависит от места ее нахождения) Такое впечатление, что разговаривает с Тори, а мысли где-то там, далеко от ДД. Может оно и к лучшему.

140

Всем привет)))

Татка написал(а):

Ну вот не увидела я Солнце отдохнувшей. Совершенно. Уставшая она. Взгляд потухщий.

Мне тоже так показалось, а так хотелось увидеть ее набравшейся сил. Все-таки слишком короткий был отпуск.
Я сегодня в музыкальных новостях увидела, что Елена Погребижская попала в аварию. Это совсем недавно произошло, или я просто была не в курсе?

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)