и все это пускают в эфир и хотят, чтобы зрители верили в их искренние отношения????
Так в том то и дело, что искренние чувства ни кому не нужны, а что с настоящими делают, мы знаем(((
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)
и все это пускают в эфир и хотят, чтобы зрители верили в их искренние отношения????
Так в том то и дело, что искренние чувства ни кому не нужны, а что с настоящими делают, мы знаем(((
Здравствуйте
Анонс на 1 октября
— Ты мразь неблагодарная!
— А за что я должен тебя благодарить? У нас были отношения? Ты мне детей родила?
И это самое безобидное из того, что они скажут друг другу.
http://www.dom2.ru/pulse/?coming_soon
Отредактировано Мурзилка (2007-09-30 22:53:33)
Анонс на 1 октября
Это кто же так?
Это кто же так?
Тоже немогу посмотреть:((((
Да не глупость, а работа такая. Я её не защищаю, я просто понимаю, что всю инфу Роли выносят по приказу оргов. Иначе нафиг орги бы делали их сайт официальным.
Ромку можно не любить, но сказать, что он дурак-не скажешь. Думаю, что если бы у него была хоть маленькая надежда на перспективность перемен, он бы не ушёл.
Плохо ли, хорошо ли Рома пристроится в реале, ещё не известно, но то, что это хоть какое-то движение вперёд, очевидно. Вот и проверит себя, чего стоит. А так.....говорить о себе можно много и красиво(сидя в периметре, на халяве)...а вот ты пойди и проверь себя.
Вот за Буз, я как раз спокойна. Она не сидит на месте. Пишет в ДД-журнал, пишет книги, как там она пишет , не в курсе, но раз печатают, значит есть кому и читать. Вела на радио с Ромой, потом на ТНТ, сейчас тоже есть рубрика на ТНТ....как уж там у неё получается, не столь важно. Главное она получает опыт. Она ходила по кастингам, а не сидела ровно на заднице. Не получится, уверенна, будет искать и пытаться дальше. У неё есть время. Ей будет только 22года и ей ещё год учиться. Так, что она ищет себя и пробует себя не отходя от кассы, вернее от ДД.
ППКС
:kiss3.gif:
Это кто же так?
Карина с Калгановым
Тоже немогу посмотреть:((((
Самое смешное и печальное, что это может быть любая пара((((((
Карина с Калгановым
Спасибо))
Голос за кадром сказал, что это еще не самое обидное, что скажут друг другу, в этом направление, не дословно(((
Отредактировано Липка (2007-09-30 23:11:47)
А что это за разговоры, что на проект может вернуться девушка, с которой мутил Гена((((( Кристина, кажется? Ну сколько можно выгонять и тут же возвращать? Противно((((( И ведь вернется после отезда старичков, новеньких-то набрать не могут креативных(((, вот и ворошат старый отработанный материал((((
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)