АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Сообщений 111 страница 120 из 954

111

Липка написал(а):

Ну она мне так сказала, и я ей верю."

Сама я это действо не смотрела, и вполне допускаю, что ТНТ-шники специально ТАК все показали... Только если показывали все специально, что же продолжения не следует... Вот начнут тему... и бросят на полуслове(((((((
Значит не будет разборок с Надей? Ладно... пусть живет...

112

basyakaka написал(а):

Значит не будет разборок с Надей? Ладно... пусть живет...

Там с Дашко с лихвой...

113

И еще про Бузову (прорвало меня, ей богу).
Ромка с проекта ушел - он не участник на данный момент. А комнату за периметром она получает, как и Зайцы, большУю. К тому же и учиться уезжает... Мне и не жалко ни капли этих метров для Суслика... Но вот Солнце с Марселем живет - их двое, хоть Марсика и не внесли еще в список участников, номер ему не присвоили пока, но он то постоянно с хозяйкой на одной жилплощади находится... Да и Степка будет к себе баб приводить, а мож и Наташу с собой потащит, а комнатенку ему самую маленькую выделили(((( Хотя ему можно было просто кровать двухспальную в коридоре поставить))))

114

basyakaka написал(а):

А комнату за периметром она получает, как и Зайцы, большУю.

А все потому, что Роман не просто так ушел, а по заданию партии. (не верю я ему, впрочем как и многим, но это только мое мнение)

115

Вот это метание кружек друг в друга в конце серии - что это было?

116

Tihony написал(а):

Вот это метание кружек друг в друга в конце серии - что это было?

Высокие чуйства))) А холодильник? Как он её башкой туда макнул? Потом вернулся к телефону, дослушал дифирамбы в честь своей пары... Абхихикаться(((

117

Девочки, пофлудю.
На зеленке нашла ролики,  куда мы катимся.......
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?k … mp;type=46 (осторожо, есть мат)
http://www.molgvardia.ru/vsyudu_zhizn/p … hoda_.html

118

Липка написал(а):

Потом вернулся к телефону, дослушал дифирамбы в честь своей пары... Абхихикаться(((

Если в телефоне была настоящая зрительница, а не подстава, то представляю каково ей будет смотреть эти кадры(((

119

Добрый вечер всем!

Липка написал(а):

Потом вернулся к телефону, дослушал дифирамбы в честь своей пары... Абхихикаться(((

Может и было бы это смешно, если бы не было так грустно...нормальным стало на проекте поднимать на девушек руку, с какой легкостью Саша швыряет свою любимую и потом обнимает, как ни в чем не бывало, Миша Надю бьет по лицу, а потом, Наденька прости меня...и сколько других случаев и все это пускают в эфир и хотят, чтобы зрители верили в их искренние отношения????

120

дарина написал(а):

и сколько других случаев и все это пускают в эфир и хотят, чтобы зрители верили в их искренние отношения????

Так ведь еще с первого года ДД повелось - искренние это те отношения, где мат и побои. Как Степка впервые оттаскал Во за волосы, так все и поняли, что является критерием искренности. Смышленные ребятки повторяют этот сценарий постоянно. А те которые все врут о любви, они и голоса не повысят, и не ударят ни разу - как таких земля носит?..)))

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)