Я на днях посмотрела фильм
Победный ветер, ясный день
Режиссер: Всеволод Аравин
Сценаристы: Аркадий Гордон, Елена Ласкарева
Оператор: Леонид Казаков
Композитор: Максим Головин
Художник: Илья Амурский
Продюсеры: Анна Кагарлицкая, Дмитрий Корж, Игорь Толстунов
Производство: ООО «ПРОДЮСЕРСКАЯ ФИРМА ИГОРЯ ТОЛСТУНОВА» при участии ООО Кинокомпании «ЛУЧ» и ООО «Корса Фильм»
Год: 2009
Cерий: 4
Актеры: Никита Зверев, Анастасия Цветаева, Лянка Грыу, Владимир Ташлыков, Ирина Апексимова, Илья Бледный, Сергей Пиоро, Елена Головизина, Леонид Тимцуник, Роман Тертишный, Максим Важов, Андрей Назимов, Кирилл Емельянов, Валерий Гончар, Георгий Поволоцкий, Александр Пашковский, Всеволод Аравин, Дмитрий Сухомлинов
В центре Москвы рядом с театром танца «Лиллаби» неизвестные взрывают машину. На место взрыва приезжает следователь МУРа майор Максим Сиверс, из театра выходят сестры Лена и Анна Шевцовы. В этот день Максим и Лена встречаются впервые, а дальше… дальше все закручивается с такой стремительностью, что в кратком содержании уже не отразить. Но, будьте спокойны - к концу четвертой серии убийца будет пойман, злодеи арестованы, а главные герои поймут, что созданы друг для друга.
В первой серии мешал смотреть образ Мая. Потом фильм увлек. Давольно таки интересный, на мой вкус. Есть клевые моменты, из-за них хочется пересмотреть еще раз. А Романом довольна. Хорош! Особенно в 3 серии понравился, хоть он на гея и не тянет)) глаза и голос выдают мужской стержень))) Фильм конечно же решила смотреть из-за Мая. Скачала одну серию...понравилось, затем все посмотрела. Вообщем советую)) Кажется он будет идти на Первом, но думаю только в следующем году.
Кадры из 3 серии:
Отредактировано ТаNюша (2010-01-31 13:24:55)