Мурзилка написал(а):зато к залу были, надо фильм смотреть дома в хорошем качестве
Зал просто валялся в истерике, когда эдвард в начале фильма целовал Беллу Тоже сильный гогот был когда показали перевоплощенную Беллу, да и вообще по малейшему шороху, уже смех.
ну у нас во время просмотра подхихикивали , но чтоб вот ржали прям - не помню такого, развсе что когда пробежка была в видении Элис)))... в некоторых местах хихикали даж нервно скорее а не иронично))) на моменте когда Эдвард рубашку снимал была тишина ,
а когда первый раз смотрели, то на финальной фразе Эдварда в зале начались аплодисменты)))
Мурзилка написал(а):В итоге ему понравился Джейкоб и оборотни.
Джейкоб был хорош - и маЛчиком и оборотнем, мне нра, хоть и не торкнуло... ну там жеж без вариантов, я в команде Эдварда)))) А остальные оборотни... как-то на одном форуме прочла как их назвали "командой физкультурников" из "Джентельменов удачи")))))))))))))))) не могу отделаться от ассоциации, в точку))))
ПрозрачныйЧеловек написал(а):Без привязки к политике и патриотизму - украинский перевод понравился больше в смысле содержания и всего вышеперечисленного.
вот послушаю, когда релиз на ДВД выйдет, там жеж наверняка будет и в украинской озвучке)))) но оригинальная дорожка конечно вне конкуренции)) у меня даже мама иногда просит поставить на английском.... и вот я даже заметила, что цепляют и другие места, когда оригинал смотрела..... голоса актеров очень много передают...хотя тембр голоса того, кто у нас Эдварда озвучивал - мне нравится... да и Белки тоже...)
ПрозрачныйЧеловек написал(а):*У Маркуса из клана Вольтури таки короткие брюки ) Мемфис, привет
аха!!!! я же говорила))) но стало понятно все , когда Маркус встал... он очень-очень высокий)))))
ПрозрачныйЧеловек написал(а):полный одобрямс по игре. Сцена прощания, чтение Шекспира... последние кадры с его фирменной улыбкой
ох, та там каждый кадр с ним сказочный просто)))) чтение Шекспира... и как он объяснял Белке почему завидует Ромео.. а его фирменная проходочка по парковке в день её рождения? это жеж такое дежавю с коронным выходом в школьной столовке когда Белз его первый раз увидела)))...а его лицо после нападения Джаспера..... когда все суетились и разбегались в стороны от крови а он стоял уже с какой-то обреченной полуулыбкой, как челвек, который только что услышал смертельный приговор, которого он ждал сам как избавления, и прощание - блеск... где-то читала от фанаток Кристен и "робстен" обвинения в его адрес что де он целует Белку с отвращением.....))))) ну это они таки не догоняют психологичность момента , он как раз таки более чем достоверен по эмоциям всем)))))))) а сцена его болезненной истероидной какой-то радости, когда Белла его затолкала в тень на площади.... там конечно, зажали его слова про то, что наверно все-таки Карлайл прав и рай есть и для них)))) а Карлайл какой симпатяга в кадрах когда руку Белке зашивает... "мистер Голливуд"))))
ПрозрачныйЧеловек написал(а):Лара, действительно в конце фильма как будто снимали на обычную пленку, и у нас тож, как не на цифре.
таки значит я права... но мне понравилось - как будто с эффектом старого фильма... а уж улыбочка Паттинсона все окупила там в последних кадрах))))))
ПрозрачныйЧеловек написал(а):Еще сегодня были на фильме Законопослушный гражданин. Лара, большущее спасибо за рекомендации! Это то, что я люблю! Если кто-то еще посмотрит, буду рада обсудить. Для меня хэппиэнд спорный...
а я все собиралась, собиралась когда он у нас в прокате шел ... и не получилось((( с горя купила экранку ... и не стала смотреть... все же хочу первый раз посмотреть на качественном диске.... но терпеть трудно.... очень хочется мне Батлера в этой роли посмотреть)))))
Мурзилка написал(а):И еще, главная претензия у всех (по отзывам), это макияж Роба, я даже боялась из-за этого идти.
а мне понравился макияж))) ну мож моментами губы все же ярковаты, но в общем - красиво.. он немножко старше кажется, но опаснее и вампиристей, как и должно быть, по сути))))