АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Другая жизнь - другие интересы » Киномания

Киномания

Сообщений 531 страница 540 из 604

531

Мурзилка,насколько я помню, ходили слухи, что расстались с Хардвик из-за разногласий во взглядах на то, каким должно быть Новолуние. Но официальная версия такова, что съемки первого фильма отняли много сил и не было времени на восстановление и техническую и творческую подготовку , потому и взяли другого режиссера))) Впрочем, мне кажется, это очень близко к истине, потому что франшиза снимается очень быстрыми темпами, в отличие от других. Ну, например, тот же Гарри Поттер... на сколько лет он растянулся? лет на 10? .. в "Другом Мире" промежутки между сериями  кажется не меньше 2-х лет.. А здесь  все иначе: пока шел постпродакшен Новолуния - уже шли подготовительные работы и начались съемки Затмения.. Один и тот же режиссер физически не смог вы вести два фильма)) Так что все логично) ну и кроме этого, прослеживается определенная  тенденция в подборе режиссеров))) Выяснив то, в чем особо специализируется  режиссер, каков его стилль, становится понятно почему его взяли и на что будет сделан упор в следующей серии))))

Отредактировано Мемфис (2009-11-25 01:36:45)

532

Я тоже посмотрела "Новолуние", и мне ОЧЕНЬ понравилось. Абсолютно ВСЁ!
Читала в отзывах на русский перевод нарекания, могу сказать, что наши перевели хорошо, интонации все передавали, голоса подобрали хорошо, в общем понра.
Даже Джейкоб немного понравился...мало калленов, ну это понятно было, буду ждать следующей части. А так нареканий на фильм нет. Понравилась Кристин, я прям с ней переживала, молодец!!!!
зато к залу были, надо фильм смотреть дома в хорошем качестве  :suspicious:
Зал просто валялся в истерике, когда эдвард в начале фильма целовал Беллу :sceptic: Тоже сильный гогот был когда показали перевоплощенную Беллу, да и вообще по малейшему шороху, уже смех.  :mad: И вродь было много МЧ в зале, зато мое....пол фильма мне нудел когда появятся оборотни (я ими его туда заманила  :D ). В итоге ему понравился Джейкоб и оборотни. Не понравилась Белла и "синий вампир". В общем он ничего не понимает  :playful:

533

Мурзилка написал(а):

Я тоже посмотрела "Новолуние", и мне ОЧЕНЬ понравилось.

Сегодня в третий раз, ужо в Киеве, в Баттерфляе на Большивике смотрели с мужем и подругой.

Мурзилка написал(а):

Читала в отзывах на русский перевод нарекания, могу сказать, что наши перевели хорошо, интонации все передавали, голоса подобрали хорошо, в общем понра.

Без привязки к политике и патриотизму - украинский перевод понравился больше в смысле содержания и всего вышеперечисленного.  В русском не нра голос Эдварда еще с Сумерек, вечно сдавленный какой-то. Лара, ни одного "типа" у Беллы  :playful: 
Мушш фильм похвалил, особенно волков *какая неожиданность* :))) Даже сказал, что некоторые кадры хочется остановить, прокрутить медленнее, чтобы рассмотреть. С чем я абсолютно согласна, это еще с Сумерек магия какая-то, хочется уловить каждую мелочь.
Да, те, кто книжки читал, лучше понимают сюжет. По волкам как-то не очень понятно отличие от оборотней, например, по фильму.
*У Маркуса из клана Вольтури таки короткие брюки :)) Мемфис, привет :)*

Мурзилка написал(а):

Зал просто валялся в истерике, когда эдвард в начале фильма целовал Беллу  Тоже сильный гогот был когда показали перевоплощенную Беллу, да и вообще по малейшему шороху, уже смех.

Ну эт везде обязательно. Меня ужас как раздражают девицы, которые сидят и реально весь фильм трепятся, пообщаться что ли больше негде?!

Мурзилка написал(а):

В итоге ему понравился Джейкоб и оборотни. Не понравилась Белла и "синий вампир". В общем он ничего не понимает

Гы-гы, я в команде Эдварда однозначно :)) полный одобрямс по игре. Сцена прощания, чтение Шекспира... последние кадры с его фирменной улыбкой  :love:
Лара, действительно в конце фильма как будто снимали на обычную пленку, и у нас тож, как не на цифре.
Еще сегодня были на фильме Законопослушный гражданин. Лара, большущее спасибо за рекомендации! Это то, что я люблю! Если кто-то еще посмотрит, буду рада обсудить. Для меня хэппиэнд спорный...
Тасеныш, в поезде прочитала Похороните меня за плинтусом и смеялась и плакала - спасибочки, а с 3 декабря одноименный фильм в российском прокате, а я подожду на двд.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2009-11-29 23:58:38)

534

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

украинский перевод понравился больше

По поводу перевода, читала, что на русском там не точные фразы перевели, напр. на дне рождение Беллы, Эммет говорит, что-то по типу "на старших потянуло", а в русском, что-то про секас перевели. не знаю, не видела. Правду пишут?

Мушш фильм похвалил, особенно волков *какая неожиданность*

Ну волки енто даааа. Еще там када за викторией погоня, это тоже оценить должен был :)

Меня ужас как раздражают девицы, которые сидят и реально весь фильм трепятся, пообщаться что ли больше негде?!

Это вообще!!! РРРРРРРРРРР!!!!!!!!!! Рядом со мной сидели две барышни, пол фильма коментировали и пол фильма по телефону говорили  https://forumupload.ru/uploads/0005/1f/71/409-5.gif 

я в команде Эдварда однозначно

Я тоже. мало его было, я уже не могла дождаться Италии. И еще, главная претензия у всех (по отзывам), это макияж Роба, я даже боялась из-за этого идти. И как же я удивилась, что ничего там страшного не было....все логично, замученый, несчастный вампир.
А вообще, то я в команде Джаспера, люблю его нежно с первой книги...и в фильмах тож  :love: , тока мало его...Жду "Затмения"

Лара, действительно в конце фильма как будто снимали на обычную пленку, и у нас тож, как не на цифре.

Читала, что именно из-за этого в Украине премьеру перенесли, ждали, что привезут нормальную запись....но, наверное что-то не срослось.

535

Мурзилка написал(а):

Эммет говорит, что-то по типу "на старших потянуло", а в русском, что-то про секас перевели

Правду про версии. Ну еще бы в оригинальном английском варианте увидеть :)) Ждем двд :)) По Сумеркам помню, что украинский перевод был точнее и связанней, но хуже по техническим показателям, а некоторые фразы имели даже противоположные значения :))) Ну как бы - не лингвист я, всего лишь как на слух лягло оценить могу.

Мурзилка написал(а):

Еще там када за викторией погоня

Ага, заценил :) Жуть как жаль, что актрису в Затмении заменили :(( Уж очень Лефевр хороша.
Еще видения Беллы классно сделаны. В воде - мой любимый глюк :)

Мурзилка написал(а):

Читала, что именно из-за этого в Украине премьеру перенесли, ждали, что привезут нормальную запись....но, наверное что-то не срослось.

Опять же двд еще подождем... Но в принципе даже прикольно получилось :)

Мурзилка написал(а):

И еще, главная претензия у всех (по отзывам), это макияж Роба, я даже боялась из-за этого идти. И как же я удивилась, что ничего там страшного не было....все логично, замученый, несчастный вампир.

Не знаю... Штаны разве что у него великоватые были в Италии :)) По макияжу с тобой согласна :) И "сверкание" кожи классное, не? И позы на поляне более натуральные...

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2009-11-30 00:32:39)

536

Жуть как жаль, что актрису в Затмении заменили

Аха, очень жалко, как по мне она идеальна в этой роли. Хорошо сыграла :yep:

Еще видения Беллы классно сделаны. В воде - мой любимый глюк

И мой. Еще глюк самый первый понра, мне прям самой неожиданно было :) (в кинотеатре, какой то п...не хороший человек начал валать "ТИТАНИК!!!") вообще хорошо придумали с этими видениями.
и вот по поводу Беллы, в этом фильме у нее были моменты где закрыт рот :) Я как раз перед походом в кинотеатр пересматривала "сумерки", ну што там за фигня, практически во всех сценах приоткрыт рот. А в "Затмении", ужо неть :)))))(про рот кстати, я сама б не заметила, если б некоторые прикалыватся не начали)

Штаны разве что у него великоватые были в Италии

Штаны там как раз так и задумывались такие  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_blush2.gif  а вродь он даже был в той же одежде что и уходил с Форкса.

О! еще вспомнила, как то Элис, не такая...не?

537

Мурзилка написал(а):

О! еще вспомнила, как то Элис, не такая...не?

Да. в Сумерках волосы покороче. Ых, какой ляп, у вампиров же ж волосы не растут!

Про рот ниче сказать не могу :) А вот когда ее спас Джейк, лежала, как когда ее вампир покусал, глазами косила :)

Мурзилка написал(а):

А в "Затмении"

Затмение 30-го июня 2010 года тока будет :)) У тебя уже способности Элис? :))

538

Затмение 30-го июня 2010 года тока будет :)) У тебя уже способности Элис? :))

Фу, яка ты...ну перепутало я.  :playful:  :P в "новолунии" конешшшно :)))

Да. в Сумерках волосы покороче.

Неть, что-то еще не так (может не во внешности, а так...)...надо еще разочек хотя б посмотреть

да, с письмами Элис тоже ничего придумали :)

539

Мурзилка написал(а):

зато к залу были, надо фильм смотреть дома в хорошем качестве  :suspicious:
Зал просто валялся в истерике, когда эдвард в начале фильма целовал Беллу :sceptic: Тоже сильный гогот был когда показали перевоплощенную Беллу, да и вообще по малейшему шороху, уже смех.

ну у нас во время просмотра подхихикивали ,  но чтоб вот ржали прям - не помню такого, развсе что когда пробежка  была  в видении Элис)))... в некоторых местах хихикали  даж нервно скорее а не иронично))) на моменте  когда  Эдвард рубашку снимал  была тишина ,
а  когда первый раз смотрели, то на финальной фразе Эдварда  в зале начались аплодисменты)))

Мурзилка написал(а):

В итоге ему понравился Джейкоб и оборотни.

Джейкоб был хорош - и маЛчиком и оборотнем, мне нра, хоть и не торкнуло... ну  там жеж без вариантов, я в команде Эдварда))))   А остальные оборотни... как-то на  одном  форуме прочла как их назвали "командой физкультурников" из "Джентельменов удачи"))))))))))))))))    не могу отделаться от ассоциации, в точку))))

Без привязки к политике и патриотизму - украинский перевод понравился больше в смысле содержания и всего вышеперечисленного.

вот послушаю, когда релиз на ДВД выйдет, там жеж наверняка будет и в украинской озвучке)))) но оригинальная дорожка конечно вне конкуренции)) у меня даже мама иногда просит поставить  на английском.... и вот я даже заметила, что цепляют и  другие места, когда   оригинал смотрела..... голоса актеров очень много передают...хотя тембр голоса того, кто у нас Эдварда озвучивал - мне нравится... да и Белки тоже...)

*У Маркуса из клана Вольтури таки короткие брюки :)) Мемфис, привет

аха!!!! я же говорила))) но стало понятно все , когда Маркус встал... он очень-очень высокий)))))

полный одобрямс по игре. Сцена прощания, чтение Шекспира... последние кадры с его фирменной улыбкой

ох, та там каждый кадр с ним сказочный просто))))   чтение Шекспира... и как он объяснял Белке почему завидует Ромео..  а его фирменная проходочка по парковке в день её рождения? это жеж такое дежавю с коронным выходом в школьной столовке когда Белз его первый раз увидела)))...а его лицо после нападения Джаспера..... когда все суетились и разбегались в стороны от крови а он стоял уже с какой-то обреченной полуулыбкой, как челвек, который только что услышал  смертельный приговор, которого он ждал  сам  как избавления, и прощание - блеск... где-то читала от фанаток Кристен и "робстен" обвинения в его адрес что де  он целует Белку с отвращением.....))))) ну это они таки не догоняют  психологичность момента , он как раз таки более чем достоверен по эмоциям всем)))))))) а сцена   его болезненной истероидной  какой-то радости, когда  Белла его затолкала в тень на площади.... там конечно, зажали его слова про то, что наверно все-таки Карлайл прав и рай есть и для них))))   а Карлайл какой симпатяга в кадрах когда руку Белке зашивает... "мистер Голливуд"))))

таки  значит я права... но мне понравилось - как будто с эффектом старого фильма... а уж улыбочка  Паттинсона все окупила там в последних кадрах))))))

Еще сегодня были на фильме Законопослушный гражданин. Лара, большущее спасибо за рекомендации! Это то, что я люблю! Если кто-то еще посмотрит, буду рада обсудить. Для меня хэппиэнд спорный...

а я все собиралась, собиралась когда он у нас в прокате шел ... и не получилось((( с горя купила экранку ... и не стала смотреть... все же хочу первый раз посмотреть на качественном диске....   но терпеть трудно.... очень хочется мне Батлера в этой роли посмотреть)))))

Мурзилка написал(а):

И еще, главная претензия у всех (по отзывам), это макияж Роба, я даже боялась из-за этого идти.

а мне понравился макияж))) ну мож  моментами губы все же ярковаты, но в общем - красиво.. он немножко старше кажется, но  опаснее и вампиристей, как и должно быть, по сути))))

540

Мемфис написал(а):

Белки тоже

Вот русская Белла мне нравится :)

Мемфис написал(а):

целует Белку с отвращением

бред какой... А по мне очень достоверно показывает борьбу его природного желания и сексуального  :blush: В Новолунии хоть поцелуями побаловали :)) аж штук пять и все разные :)

Мемфис написал(а):

как будто с эффектом старого фильма...

Но полоски посреди лица Эдварда не было.

Мемфис написал(а):

но терпеть трудно

мож потерпи?

Мурзилка написал(а):

да, с письмами Элис тоже ничего придумали

ага, прямая речь ее там нужна была. форма писем в никуда - что надо.

Вы здесь » АнтиДом2 » Другая жизнь - другие интересы » Киномания