Миленчик, Чем-то Сага притягивает однозначно – я редко что осиливаю из «новенького» больше одного раза, а тут и книги и фильм раз 5 так точно )) Еще и подружек «подсадила» От фильма не было ожиданий, ибо смотрела его раньше, чем книжку читала, раз. В последствии ни одним не другим разочарована не была, так как я не считаю шедевром литературы Сумерки, и фильм – шедевром кинематографии собственно тож Потому уровни как-то соответствуют, как по мне, два. То ли дело, совсем недавно читала книгу, а потом смотрела 2 экранизации Грозового перевала и ни одной из них не осталась удовлетворена, потому что книга хороша, прямо вот все в ней есть, что люблю, не добавить, не убавить, чтение вызывает бурю противоречивых эмоций, а вот сцены, которые мне кажутся ключевыми - в фильмах потерялись.
Вот и к Новолунию есть ожидания Ибо и бюджет по сравнению с Сумерками вырос в разы, да и книга меня впечатлила, потому от "Беллы" жду как минимум приличной игры, а вообще не прочь и поплакать как от книги ))) Ну и финал, с Вальтури и голосованием должен быть на уровне. Линия Джейкоба и волков только в смысле картинки интересует.
Трейлер видала на выходных перед Геймером *Ага, такое кыно смотрели, и еще 2012*. Мушш сказал – обязательно посмотрим Новолуние, он и Сумерки раньше меня посмотрел и не заплевал уж совсем уж, даж пересказал содержание и поддержал рекомендации Лары к посмотреть )). Так что смотреть продолжение в планах уже как минимум два раза, в Москве и в Киеве:)) Так что еще переводы будет возможность заценить и сравнить.
Я вот сейчас жалею, что с книжками поспешила, может, переиздадут, вычистят перевод. А мож куплю еще один комплект на украинском, правда у нас пока только перевели первые две книги
Еще из последнего из просмотренного впечатлилась Босиком по мостовой - необычная немецкая мелодрамка/комедия. Империя волков - французский детектив/боевик и Отступники, Лара писала про этот фильм подробненько.
Из сериалов продолжаем смотреть Маргошу )), и вот начали Теорию лжи, интересно.
Так хочется писать побольше, но на работе просто упахали уже, что дома к компу на пушечный выстрел не поддхожу. Вот опять отвлекли