Всем привет!
А я уже серию посмотрела (показываю всем язык))))))))))))))))))
Ну, начнём с начала. Утром открываются ворота и заходят срусь и Тори и Радуга и Наташа. Радуга был в красной куртке с капюшоном, он же высокий, у меня сердце ёкнуло, так на Димку из далека похоже было. Но ...
Потом чат со зрителями. На телефоне Семён. У меня осталось стойкое ощущение, что ТНТшники усилено пытаются убедить нас, что голосование было честным и за Семёна действительно проголосовало подавляющее большинство. Весь чат лилась грязь на Солнце и пелись дифирамбы Семёну. Очень неприятен был смешок Семёна на слова одной зрительницы, что Солнце грязнуля, у неё в комнате всегда бардак и поэтому она не может быть хозяйкой.
Теперь самое главное))))
После награждения вошёл наш Димка. Девочки, таким теплом повееяло с экрана. Поцеловал, подарил букет, сказал слова в поддержку (тут оговорюсь, ну не оратор он, но сказал не плохо), и быстрее свои руки на привычное место пристроил. Обнял Солнце, прямо как в охапку захватил)) В комнате, сразу же взял Марселя на руки, повосхищался как он вырос. Поцеловал. На лобном сидели в обнимку. Он всё пытался своей курткой спинку ей прикрыть. Улыбнуло, когда на вопрос Бородиной как они встречаются бытро, не задумывась ответил: "Тайно, ночью"))) Никаких предложений по поводу остаться на проекте не поступало и вообще об этом не было сказано не слова. Можно помечтать? Может нам это в ночном покажут)))) На вопрос какие у них отношения, оба замялись и ничего внятного не сказали. Да, созваниваемся, переписываемся, встречаемся, он меня поддерживает и помогает, но какие у нас отношения... не знаем. С лобного пошли вместе и это всё.
Теперь о Солнце. Красивая она, хорошо выглядит и засветилась вроде сразу как Димка вошёл, но вот в комнате я какой то напряг от неё почувствовала. Разговор между ними немного напряжённым был. Так мне показалось. А на лобном вроде опять отошла.
В общем можно мне сегодня немного в сиропе поплескаться? Думаю простите, тем более, перерыв у этого сиропа был очень долог))))