АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 2851 страница 2860 из 2925

2851

Туча написал(а):

кафе будет находится в рядом с домом где они будут жить.И туда смогут приходить любые участники.Они там будут собиратся и обсуждать что и как.

Тогда это будет заведомо убыточное заведение и они со свистом вылетят в трубу(с)!))))  :P

2852

Ушла в реал (спать)
Всем добройночи!)))

2853

Багира написал(а):

Буза со своим утренним "шоу"... Сомнительное удовольствие наблюдать ее, особенно с утра! Да и "шоу" - слишком громко звучит, у нее всего лишь рубрика...

надо бы глянуть раз на эту рубрику, а то вдруг Суслик удивит))))) Никто не знает в какие дни ее будут показывать (кажется, Буз говорила, что 2 раза в неделю будет ее рубрика)

2854

basyakaka написал(а):

надо бы глянуть раз на эту рубрику, а то вдруг Суслик удивит))))) Никто не знает в какие дни ее будут показывать (кажется, Буз говорила, что 2 раза в неделю будет ее рубрика)

Сегодня смотрела с 6 утра до 10.Не видела я ее там.

2855

Девочки, всем большое спасибо за спасибо))
Честное слово, я рада, что хоть чем то могу быть Вам полезной, тем более, что времени свободного у меня теперь хоть отбавляй. А тут, хоть какое то дело)))

2856

ВСем привет ! Сегодня  в "утро на ТНТ "  была  Бузова   со  своей рубрикой, я  посмотрела только  окончание передачи., впечатление -  один в один с " Снимите это немедленно".

2857

primorochka
Спасибо. Посмотрю про стиль по-Бузовски... Надеюсь одного раза хватит)))
Всем доброе утро!!!!

2858

Всем привет  :)

basyakaka написал(а):

Посмотрю про стиль по-Бузовски... Надеюсь одного раза хватит)))

Мне хватило половины раза, не целиком видела, ну не нравиться мене Суслик в ентой роли.

2859

коша написал(а):

Мне хватило половины раза

А сколько вообще Бузовских включений было? Я честно отсмотрела почти 2...
Сама идея раздробления рубрики на несколько кусочков очень неудачна (я так понимаю, что ОНИ делают иллюзию прямого эфира). Это утреннее шоу, народ собирается на работу, учебу... смотрит урывками и конечно же не все целиком (само "Утро" идет 3 часа((, кто же портатит столько своего утреннего времени, что бы отслеживать Бузову и ее жертву?). Лучше бы показали рубрику целиком, а для вновь присоединившихся в дальнейшем повторяли (но это совсем не обязательно)))))))
Следующие, на мой взгляд, непродуманный момент. Раз уж все действо связано с розовой ГАЗелькой, то и в финале рубрики ГАЗель должна играть главную роль - подъезжает розовая "фабрика по преображению" к месту встречи, где ее ждут друзья и зрители, двери открываются... и выходит видоизмененная девушка)))) А они финальную сцену снимали в студии((((((
Хорошо, что Бузова выступает только в роли ведущей, а преобразованием руководит профессиональный стилист.
Про Бузову (я добрая, делаю скидку на первый эфир...) - "тактично" спросила у девушки сколько ей лет, сказала, что она всю жизнь блондинка (врушка) и хочется иногда изминений (продемонстрировала нарощенный темные пряди)... Излишни суетлива была (особенно в студии - там места больше, приходилось ей совершать маневры из одного угла в другой...). А в целом - Бузова как Бузова, Суслик во всей своей красе, ДД на выезде...
Я вот не видела, показывали ли как уговаривали девушку принять участие в эксперементе над внешностью... Это должно быть самым интересным...

2860

basyakaka написал(а):

А в целом - Бузова как Бузова, Суслик во всей своей красе, ДД на выезде...

Вот это и есть та самая красная нить проходящая через всё действо, которая мне и не нравиться. Я больше не смотрю ДД и мене совсем не хочется наблюдать его в утренней предаче. Хотя и всё остальное "утро" мне не сказать что понравилось.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)