АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 2841 страница 2850 из 2925

2841

Багира

2842

Здравствуйте, мои хорошие!!!!))))
Приехала еще в субботу ночером, вчера не было времени написать хоть что-то на форуме, да и была я несколько не в теме: ДД не смотрела совсем. Новости правда знала (сотовая связь - форева!!!)
Отдохнула хорошо, повидала родных, друзей и просто хороших знакомых. Вспомнила молодость: наигралась в пляжный волейбол от всей души, вернее, со всей дури!)))) Погода стояла хорошая, жарища была больше 30 градусов. Единственное, что было плохо - это страшный ураган 26 августа. Жутких бед он понаделал, есть жертвы(((( Это страшно...
Очень соскучилась по всем вам. Приступила к своим обязанностям, хотя и с некоторым опозданием, сорри))))
А это вам:

2843

Багира
Привет, Танюшечка!  С возвращением.
Пора отпусков заканчивается. Все потихоньку возвращаются.  ;)

Спасибочки тебе за статьи и фотки из журнала.

2844

Татка
basyakaka
Xeniya
Девочки, спасибо за спасибо!!!! Мне было только в удовольствие, очень жаль, что слишком мало в журнале материалов о Диме и Солнце((((

2845

Багира
Танечка, радость моя, спасибо огромное
[взломанный сайт]
Очень на тебя надеялась, ждала и верила  :D  А вот журнал покупать совсем не хотелось))))

2846

Послушала домовских "мечтателей" сейчас... Дашко выдала нечто длинное и совершенно бессвязное и бессмысленное про кафе... Интересно, кто будет это самое кафе посещать? Буза со своим утренним "шоу"... Сомнительное удовольствие наблюдать ее, особенно с утра! Да и "шоу" - слишком громко звучит, у нее всего лишь рубрика... Степа в роли режиссера художественных фильмов... это и вовсе ни в какие ворота! Большое у меня сомнение возникает в "художественности" этих самых фильмов. А вот Солнце в ночном шоу я хотела бы посмотреть, мне кажется, у нее может получиться.

2847

Tihony написал(а):

Очень на тебя надеялась, ждала и верила

Спасибо)))))

Tihony написал(а):

А вот журнал покупать совсем не хотелось))))

И ни к чему! Напрасная трата денег! Я же обещала, что буду выкладывать все, что достойно внимания ;)

2848

Багира написал(а):

А вот Солнце в ночном шоу я хотела бы посмотреть, мне кажется, у нее может получиться.

Может, но под лежачий камень вода не течёт... Интересно, есть хоть какие-то наметки в этом направлении или только мечты?

Багира написал(а):

буду выкладывать все, что достойно внимания

Очень даже достойно))) Статью про отношения Димы и Степы, наверное, Ромка писал?
А на фотках Димка такой жёсткий.
Чем ближе финал, тем тяжелее ждать)))) Надо спать пораньше лечь, быстрее время пройдёт))) Спасибо Светику за ночной, который можно со спокойной душой пропустить)))

2849

Послушала домовских "мечтателей" сейчас... Дашко выдала нечто длинное и совершенно бессвязное и бессмысленное про кафе... Интересно, кто будет это самое кафе посещать? Буза со своим утренним "шоу"... Сомнительное удовольствие наблюдать ее, особенно с утра! Да и "шоу" - слишком громко звучит, у нее всего лишь рубрика... Степа в роли режиссера художественных фильмов... это и вовсе ни в какие ворота! Большое у меня сомнение возникает в "художественности" этих самых фильмов. А вот Солнце в ночном шоу я хотела бы посмотреть, мне кажется, у нее может получиться.
так буза об этом говрила.Что кафе будет находится в рядом с домом где они будут жить.И туда смогут приходить любые участники.Они там будут собиратся и обсуждать что и как.

2850

Tihony написал(а):

Статью про отношения Димы и Степы, наверное, Ромка писал?

Глянула журнал, авторство, к сожалению, не указано... А рубрика называется "Скрытой камерой"

Tihony написал(а):

Чем ближе финал, тем тяжелее ждать)))) Надо спать пораньше лечь, быстрее время пройдёт)))

Точно!

Tihony написал(а):

Спасибо Светику за ночной, который можно со спокойной душой пропустить)))

Еще какое спасибо-то! Огромное-преогромное!)))) Это вам не журнальчик сканировать! Надо же не только смотреть, но и по клаве со страшной скоростью барабанить при этом! Нам-то хорошо, мы репорт прочитали - и спатеньки с чистой совестью, а Светик эту лабуду каждый день смотрит

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)