АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 2831 страница 2840 из 2925

2831

Terra написал(а):

У Солнца настроение второй день не слишком радужное... может перед финалом так грузится...

Ясно дело, результаты уже очевидны... Зато у нее было время смириться с мыслью о победе Семена((( и обдумать возможные ходы... А вот если бы предварительные итоги были бы обнадеживающие, то это бы вселило напрасные надежды, как в прошлом году у Бузовой во времяКК(((((((

Туча написал(а):

Ну ничего скоро отпуск!

Интересно, Солнце до отпуска выедет из старого дома? Скоро уже Гобозовы вернутся((( и отпуск кончился, на время которого,якобы, ее оставили в комнате...

2832

"Мечты сбываются"((((( По иронии судьбы (точнее, по воле креативщиков ТНТ) мечты сбылись пока только у Чуева ( и то не доконца), он ведь мечтал о ребенке в ТОТ САМЫЙ момент... но его "светлые" мечты Надежда задушила своими холодными руками...

2833

Светик написал(а):

Ну "очень интересно" было наблюдать за их креативом.

А что, Чуев еще не пришел на проект отговаривать Надю от аборта? Вчера с такой скоростью эту тему прогоняли... а сегодня уже забыли?

2834

basyakaka написал(а):

А что, Чуев еще не пришел на проект отговаривать Надю от аборта?

Отговаривать Писю покидать проект Чуев прибежал сразу, да не один, а с группой поддержки. Значит Пися была ему ближе и дороже, чем якобы собственный ребенок.

2835

Анонс:

В ДОМе 2 сбываются мечты

http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2_070903

2836

basyakaka написал(а):

А что, Чуев еще не пришел на проект отговаривать Надю от аборта? Вчера с такой скоростью эту тему прогоняли... а сегодня уже забыли?

Андрюша человек занятой, "серьёзным" делом занят. Недосуг ему, или не до сук?
О себе он вчера напомнил. Вот, сейчас чуток освободится и прилетит проект свой пиарить.

2837

Светик написал(а):

Зритель считает, что из этих двух претендентов, хозяином должна стать Солнце, потому, что она имеет своё мнение и не прогибается под сруся.  Но он бы сделал хозяином Гену.

Ой, ну я над этим зрителем не могу :D. У Гены, конечно, есть мнение... обычно, оно одно на двоих со срусей, а уж если он с калгановым не согласен, то и сформулировать свое мнение не может...

С нетнрпением жду завтрашнюю серию. Если будет все как описала Бузова - сплошной пазитив)))), то я буквально повери, что и мечты зрителей сбываются))))))))))) Ну уж если испортят серию откровениями какого-нибудь идиота(((((, то придется мне распращаться с верой в прекрасное, доброе вечное... на ТНТ.

2838

Светик написал(а):

Недосуг ему, или не до сук?

А мож как раз, до сук, но до других...

2839

А за Семена могут сказать Сбылась мечта идиота!

2840

Всем привет.
Багира
С возвращением. Огромнейшее спасибо за журнал.

Отредактировано Xeniya (2007-09-03 21:28:15)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)