АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 2801 страница 2810 из 2925

2801

Туча, спасибо. Солнышко выглядит гараздо симпатичнее, чем все, что я видела)))))))

2802

basyakaka написал(а):

Видела Калганова, Степу, бузову, кажется, Гену... А еще кто там есть?

Там есть еще Зайцы, Тори, Не заню как зовут, но очень похожа на Писю,Гена, Степа и Бузова( уже одна, без Ромки). Ну и конечно же есть Солнце. Самая первая идет в заставке.

2803

У меня сейчас идет ночник. Сруся разговаривает с Кристиной по повоу ее "посвещения"... и вдруг пропал звук)))) Хорошо бы он всегда пропада при появлении таких гнрпев как срусь, степа, гена))))

2804

basyakaka
Хочешь, я  всех выставлю, кто в заставке? ;)

2805

Татка, и тебе спасибо. :)

2806

Татка
Что-то странное... у меня на заставке Солнце улыбается, а на фотках она какая-то серьёзная...

2807

Tihony
Да. Не отрицает...
То, что встречается-общается с Димой сказала в ответ на Стёпины слова, что он и сейчас сохранил дружеские отношения с Водонаевой.

А заставки анимированы по типу картонных кукол: две позиции - эффект анимации.

Отредактировано Милена (2007-09-02 23:03:48)

2808

Татка написал(а):

Хочешь, я  всех выставлю, кто в заставке?

Хочу

2809

shmid написал(а):

И Марселька туда же ))))))))))))))))))))))))))))))))

basyakaka написал(а):

Пьет пиво или говорит об отпуске?)))))))))))))))

Оговорочка))))))))))))))
А вообще, Марсель там стал такой значимой величиной, даже его какашки уже месяц с уст самых креативных не сходят, что пора ему не только пива наливать)))

2810

Милена написал(а):

Да. Не отрицает...
То, что встречается-общается с Димой сказала в ответ на Стёпины слова, что он и сейчас сохранил дружеские отношения с Водонаевой.

Зато назвала его Димочкой)))))

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)