Чуев речь свою подготовил заранее и в привычной уже нам манере начал вещать о любви теперь уже к детям...
Мне вообще показалось, что Бородулька разговаривала с автоответчиком )))))))))))
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)
Чуев речь свою подготовил заранее и в привычной уже нам манере начал вещать о любви теперь уже к детям...
Мне вообще показалось, что Бородулька разговаривала с автоответчиком )))))))))))
С офа
Дипломированный специалист
На днях Солнце сдала важный экзамен, завершив свое обучение по специальности «PR-технологии и реклама в политике и бизнесе». О том, что будет дальше, она мне и рассказала.
Да, я теперь дипломированный специалист. К сожалению, диплом я пока забрать не могу, потому что нужно еще пройти практику. Ее можно пройти в Госдуме, бесплатно. Ну, то есть мне не будут за это платить, но зато у меня будет практика. Только для этого нужно будет вставать каждый день, и ехать на работу. Я очень хочу пройти эту практику! Надеюсь, что удастся договориться. Если из-за проекта не получится… Ну что ж, очень жаль, что очередная вещь обломается из-за него.
Почему я пошла учиться по этой специальности? Мне просто в какой-то момент стало интересно учиться. Иначе я тупею. Мне нравится учиться, у меня есть тяга к знаниям. Я думаю, что не остановлюсь на этом и пойду еще куда-нибудь учиться. Хочу освоить язык, например. Я чувствую необходимость в этом.
Галя Корнева
Я вот никак новую заставку не успеваю посмотреть(((( Видела Калганова, Степу, бузову, кажется, Гену... А еще кто там есть? Солнце-то хоть нарисовали?
сегодня Надя "ненароком" проговорилась, что срок возможно больше месяца, а Миша тут же уточнил, что он-то на проекте как раз только месяц
Было ещё озвучено 2 недели и 3 недели))))) И всё это в течении одной серии и на полном серьёзе))))
Звонок Чуеву - явно лишний ход, только всё напортили.
Бузова на лобном расстроенная.
А Солнце и Степа... Всё о том же... Степа о том, что чувства у Солнца остыли давно, а Диму она использовала. Солнце не отрицает, а указывает на то, что Степа делал тоже самое.
basyakakaДержи!Просила"
А еще кто там есть? Солнце-то хоть нарисовали?
С неё начинается заставка, потом зайцы, Тори и т.д.
Звонок Чуеву - явно лишний ход, только всё напортили.
Могли бы подождать дня два... И правдоподобнее выглядило бы, и интригу продлили бы...
С неё начинается заставка
А как ее нарисовали? Как всех остальных или более кзнаваемо?
basyakaka
Я тебе скинула Солнышко!Она первая!
как ее нарисовали? Как всех остальных или более кзнаваемо?
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)