АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 2781 страница 2790 из 2925

2781

anchouse написал(а):

А на самом деле - это продуманная и очень стойкая девочка, прекрасно управляющая своими эмоциями: когда надо - сдержит себя, когда надо - гипертрофирует их и выплеснет.

Странно...но у меня точно такое же впечатление от Бузовой...она, конечно, не "титан мысли" и не " вершитель судеб"...но очень твердо стоящая на ногах девочка...и несмотря на все свои охи и вздохи...я бы даже сказала прагматичная...просто молодая еще очень и несколько восторженная :)

2782

Tihony написал(а):

Может, не надо нам знать... И никому знать. Отношения двоих - это только их отношения, какие бы они ни были: простые, сложные, дружеские или любовные. Чем дальше от проекта, от форумов и интернета, тем лучше.

Спасибо, что озвучила)  :friends:

anchouse
Смотрю на Буз  в последнее время другими глазами. Выросла. Именно стойкая девочка, неглупая, умеет любить. Хоть мне совсем не близки их отношения и стереотипы. Но ведь хранит очаг свой. Держится. Буз-арбуз.

2783

Милена написал(а):

Спасибо, что озвучила)

Милена, да вы что так серьёзно то))
Я ж просто свои мысли озвучила) Можно подумать, что больше никому не интересно.
А никакого отчёта я и не требовала))

2784

Светик написал(а):

Но как мне видится, что продуманная у неё мама. И, думаю, что мама там не последнюю роль играет.

Вот и я так думаю. Мама Оли  играла и играет  там далеко не последнюю роль. Особенно в первый год проекта, как только у Бузовой появились свои поклоники. А их было не мало.Да и сейчас есть. Да и с Ромой Третьяковым ей тоже повезло. Именно такой МЧ должен быть с ней рядом. Умный, знающий чего он хочет от жизни, и всегда насмерть стоящий за интересы пары.

2785

Милена написал(а):

умеет любить

После того, как я почитала про эту историю с уголовником, я бы даже сказала про неё: умеет любить самоотверженно.

2786

Татка написал(а):

Умный, знающий чего он хочет от жизни, и всегда насмерть стоящий за интересы пары.

Это как во времена перестройки-дефицит, а если появится на горизонте то о---я очередь.))))))))))))))))

2787

здрасти всем)))

на Д-2 нашествие двойников!
Наташа -2 похожа на Водонаеву.
Кристина - на Тори
и тоже более свежая версия...

2788

Светик написал(а):

Комната Солнца. Солнце, Марсель , Сэм и Настя. Пьют пиво и говорят об отпуске.

И Марселька туда же ))))))))))))))))))))))))))))))))

2789

Всем привет!!!
И кто поверил в беременность Надули-актрисули?
Все разыграно по сценарию для не очень сообразительного зрителя (для тех кто что-то пропустил или не понял с первого раза, еще раз расскажут и объяснят). Недели 2 тому назад позвонила тетенька и ни с того ни с чего предостерегла Мишу, что Надя могла забеременить от Чуя (первый раз за 3,5 года зрителя волнует вопрос не о том, что кто-то с кем-то занимался сексом, а именно возможность беременности), сегодня Надя "ненароком" проговорилась, что срок возможно больше месяца, а Миша тут же уточнил, что он-то на проекте как раз только месяц, Бородина с сочуствием и желанием помочь((((, и очень к месту звонок Чуеву (который, кстати, весь день по этому вопросу телефон обрывает), Чуев речь свою подготовил заранее и в привычной уже нам манере начал вещать о любви теперь уже к детям...

2790

shmid написал(а):

Светик написал:
Комната Солнца. Солнце, Марсель , Сэм и Настя. Пьют пиво и говорят об отпуске.
И Марселька туда же ))))))))))))))))))))))))))))))))

Пьет пиво или говорит об отпуске?)))))))))))))))

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)