shmid
Грубо конечно, но рожу Меньщикова уже подумываю постером напечатать и в качестве естественного слабительного... Напишут в репорте иногда что интересное, включаешь телек, а там *ты сидишь*, то есть степанус собственной персоной..Так и отбрасывает от экрана. А уж новая заставка... это прям...шедевр мультипликации. Никакого Шрека не надо.
Хорошо, хоть убрали до смешного испоганенный лозунг *Построй свою любовь*, заменили на более соотвествующий моменту- *Мечты сбываются*. А уж какие они у кого, в силу природной испорченности- дело десятое.. И если скажем у тебя, конкретного индивида *голубая* мечта подоср*ть ближнему своему- то приветствуем нового хомяка!!!! Верь в мечты! Они сбываются! (очень, мне сейчас твоего смайлика с плакатом не хватает!)
Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)
Сообщений 2771 страница 2780 из 2925
Поделиться27712007-09-02 18:09:22
Поделиться27722007-09-02 18:23:14
А, может, не надо? Может, не надо нам знать... И никому знать.
Леночка, а мы никому не скажем ))))))
Поделиться27732007-09-02 18:30:05
Всем привет
Солнце сегодня в перепалке со Стёпкой сказала, что с Димкой каждый день созванивается и встречается. Вот бы ещё узнать в каком русле общаются))
Я тоже хотела бы знать что у них (любопытство знаети ли ), .............но пусть лучше эти отношения будут только для них двоих. Слишком много всего было вылито в виде негативной информации и на Солнце и на Димку когда они были вместе, больше не надо. Пусть разбираются в своих отношения прошлых, настоящих, будущих возможностей без лишних глаз.
Поделиться27742007-09-02 18:35:19
Tihony, посмотри в личку, пожалуйста...
Поделиться27752007-09-02 18:36:34
Вуман
2 сентября 2007 14:35:08
юляшка
Надя беременна, решили делать аборт. Бородина сказала рожайте, проект поможет. Они отказались.
Бородина позвонила на лобном чуеву, т.к. надя сперва замешкалась со сроками. Чуев сказал, что 100 процентов это его ребенок.
Это было в серии.Только в какой?В вечернем помоему!
Поделиться27762007-09-02 18:43:50
Багира
Танечка приехала!)))
Привет. С возвращением. Рассказывай как отдохнула.
Поделиться27772007-09-02 18:53:24
Если я не ошибаюсь, разговор, всё же идёт про Солнце… или о Бузовой
НЕ удивлюсь, если о Бузовой.
Похоже, скоро памятник "подребёрному пёру" несколько видоизменится и это, скорее всего, коснётся женской половины скульптуры: у неё появятся нарощенные волосы, плюшевый мишка в руках и "маленькое детское сердечко" в груди. У Семёна , видимо, стандартная схема появления "подребёрного пёра": с проекта уходит парень из топовой пары. Топовая девушка остаётся одна. Семён начинает её опекать и тут ...откуда ни возьмись ... "подребёрный пёр" ))))))))
Хотя, надо отдать должное Бузовой - хорошо она держит лицо, не раскисает, не даёт этим креативящим уродам повода позлорадствовать. Всегда замечала за ней, что она, всё-таки, очень мужественная девочка (в хорошем смысле этого слова)
Поделиться27782007-09-02 19:14:09
и тут ...откуда ни возьмись ... "подребёрный пёр" ))))))))
Помню, был на проекте тип один, петардист звался, а этот что ж получается... "пердун"))))))) Простите, ради бога.
Всегда замечала за ней, что она, всё-таки, очень мужественная девочка (в хорошем смысле этого слова)
Вот я тоже удивляюсь. Пришла на проект в 18 лет, умом не блистала, да и сейчас не блещет, а выжила ведь там, среди всех этих писей, стёпок и срусей.
Отредактировано Светик (2007-09-02 19:15:46)
Поделиться27792007-09-02 19:36:01
умом не блистала, да и сейчас не блещет
А мне всегда она казалась очень даже неглупой.
Все эти масочки "тупящей и сентиментальной блондинки" - это как бижутерия, которую она по утрам надевает.. просто для красоты.. для "пикантности" (с) .
А на самом деле - это продуманная и очень стойкая девочка, прекрасно управляющая своими эмоциями: когда надо - сдержит себя, когда надо - гипертрофирует их и выплеснет.
Поделиться27802007-09-02 19:48:53
anchouse, может быть, конечно.
Но как мне видится, что продуманная у неё мама. И, думаю, что мама там не последнюю роль играет.