Все он, да везде он, да если бы не он, то никто бы и не...
Ну так, он Солнцу напомнил ещё одного творческого хения...без которого она бы не была яркой...
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)
Все он, да везде он, да если бы не он, то никто бы и не...
Ну так, он Солнцу напомнил ещё одного творческого хения...без которого она бы не была яркой...
Tomushka
Сегодня постоянно идет реклама про перезагрузку. Её изменили немного. Говорят уже о пятерых, видимо, Рому сбросили со счетов. Раньше Солнышко в рекламе показывали на лобном после драки( если я не ошибаюсь!), а сегодня с Димой на природе.
Я так понимаю...Диму, как друга показывают?
он Солнцу напомнил ещё одного творческого хения...без которого она бы не была яркой...
Ну дык, где там нам сравнится с гормошкой Семы, да его ушанкой. Это ж такой креатив. Нет, вы меня конечно, извините, мне было бы по барабану на Семена, но после этих двух недель финала, он меня реально взбесил.
Я так понимаю...Диму, как друга показывают?
Всем здравствуйте. Просто показывают, без всяких объяснений. Нарезку старых кадров, в которых есть все старички. Да, говорят о пятерых, но первый кадр после "солнце три года вставало"..и т. п. Поцелуй Солнце и Димы на лугу..В самом начале отношений. Все, есть еще кадрик, где Солнце одна (не помню откуда). Честно смотрела кЫно и мало интересовалась тнт-шными вставками
С Вуман
2 сентября 2007 14:35:08
юляшка
...надя сперва замешкалась со сроками
Какая надя ........
"Ой, ой, ой! А так сразу и не скажешь..." (из к/ф "Девчата")
Отредактировано shmid (2007-09-02 17:29:43)
Солнце сегодня в перепалке со Стёпкой сказала, что с Димкой каждый день созванивается и встречается. Вот бы ещё узнать в каком русле общаются))
А, может, не надо? Может, не надо нам знать... И никому знать. Отношения двоих - это только их отношения, какие бы они ни были: простые, сложные, дружеские или любовные. Чем дальше от проекта, от форумов и интернета, тем лучше.
А Солнце... она много чего говорит... не всегда с действительностью совпадало только. Не хочу сказать, что она сейчас лукавит, не знаю. Но уже и не верю каждому её слову, как раньше.
"Ой, ой, ой! А так сразу и не скажешь..." (из к/ф "Девчата")
Погоди, нас ждет еще один *гормональный сбой* Меня от всех этих полу- и недо- беременностей уже саму подташнивает.... Такое впечатление, что глупость и беспринципность в периметре приобрели вирусный характер. Очень заразные...
Меня от всех этих полу- и недо- беременностей уже саму подташнивает....
Как говориться, они там все немножко беременны )))))
Как говориться, они там все немножко беременны )))))
Но это как правило временно.
Меня от всех этих полу- и недо- беременностей уже саму подташнивает....
они там все немножко беременны )))))
[взломанный сайт]
Отредактировано shmid (2007-09-02 17:50:34)
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)