А мне показалось, что это старая запись ((((((((((((((
Может и старая, не рассмотрела от неожиданности)))
Отредактировано Липка (2007-09-02 13:30:47)
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)
А мне показалось, что это старая запись ((((((((((((((
Может и старая, не рассмотрела от неожиданности)))
Отредактировано Липка (2007-09-02 13:30:47)
они могут только вскольз пройтись.
Да. От ТНТ можно ожидать всего. :/
Фотки будут? Много?
Фотки будут. А вот много или нет, это зависит от того, сколько покажут.
Из сообщание по мобильнику одна строчка из вечернего.На лобном Солнце сказала Степе:-Я с Димочкой общаюсь и встречаюсь каждый день.Степа сразу заткнулся.И еще они с Настей Срусю пасть закрыли.
Кстати очень интересный вечерний.
Всем привет!
Xeniya с возвращением))
По серии. У меня после серии осталось неприятное впечатление. Посвящение Кристины мало того, что жёстко, ещё, на мой взгляд, и неприлично. Ну вот есть, для меня во всяком случе, какая то черта, которую переступать я считаю нельзя. Ну не всякими вещами можно шутить.
По поводу Нади2 и Миши. Вот сегодня я согласна с Бузовой, на хрен эту беременность было выносить на всю страну, если ты точно знаешь, что будешь делать аборт? Попасть в камеры, лишний раз и не важно какими путями. Вот и получат сейчас свою порцию грязи. Про Чуева разговор особый. Вот измельчал нынче мужик. Сначала вывалил на всю страну, что переспал с девушкой, теперь и дальше жизнь портит, заявляя, опять же на всю страну, что ребёнок этот его и он очень хотел его. И при том, что по моему мнению, эта Надя ему, что полем, что лесом, как говорится. Ни хрена она ему не нужна. Лишний пиар себя любимого. Свой проект двигать надо и нельзя надолго из телевизора пропадать. А то, что девку позорит и возможно судьбу её рушит, так по фигу. Издержки производства.
Стёпка со срусем сегодня опять тему про Марселькины какашки подняли. Вот не пойму я их своего говна что ли не хватает? Блин, целый месяц тему с какашками перетирать, я офигеваю.
Солнце сегодня в перепалке со Стёпкой сказала, что с Димкой каждый день созванивается и встречается. Вот бы ещё узнать в каком русле общаются))
с Димкой каждый день созванивается и встречается. Вот бы ещё узнать в каком русле общаются))
Так и не хочет докладываться никому...вон солнечные испереживались, а вдруг не как друзья встречаются? Но я так понимаю, что друзей у Солнца и так хватает......
Солнце сегодня в перепалке со Стёпкой сказала, что с Димкой каждый день созванивается и встречается. Вот бы ещё узнать в каком русле общаются))
Ну тут может быть много вариантов ответа:
1. Созваниваются и общаются, потому, что скучают друг за другом.
2. Димка сейчас помогает ей в экзаменах.( надо ведь кому-то визитки делать) Посмотрим, как оно будет дальше, когда пора экзаменов пройдет.
3. Сказала так, потому что хотела Степку уколоть.
вон солнечные испереживались, а вдруг не как друзья встречаются?
Конечно переживают. Ведь надо будет тогда искать оправдания этим поступкам. Как же так, такой плохой, предатель, а она продолжает с ним видеться.
Ведь надо будет тогда искать оправдания этим поступкам
И не только её, но и сами...молотили кто, во что гаразд... А жизнь, штука непредсказуемая....
По поводу победы Семы хотела написать. Честно говоря, не верю я в его победу. Он хорошо раскрылся во время финала, показал свое лицо. Я, я, я, больше от него ничего нельзя было услышать. Все он, да везде он, да если бы не он, то никто бы и не... И все время его нытье. Мерзко, гадко и противно. И не по-мужски. Хорошо, что Солнце была готова к такому финалу и надеюсь, не сильно огорчилась. Все-таки не в деньгах счастье, и может, это даже к лучшему, что она не стала хозяйкой Дурдома.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)