АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 2741 страница 2750 из 2925

2741

Фото домовцев от Баззи

Сёстры, Игнатчик - всё познаётся в сравнении))-живые лица. Сегодняшие домовцы - искусственные улыбки, неловкие репризы, ничего живого - в принципе, так даже честнее: когда все всё знают и всех всё устраивает.

Взгляд в прошлое)
Все - в объектив. Один Димка не транслирует эмоцию в камеру, ловит своё, отражает. Только для него нет шоу, есть жизнь, есть только Солнце. Потому и не в фокусе оказался) Хорошая фотография.

Забавно так мужичонка в шапчонке выглядывает послушно, неудачно встав возле великана)

Отредактировано Милена (2007-09-02 11:45:00)

2742

Милена
Привет!Как прошла вечерника?

2743

Всем привет. Тока-тока все прочитала, и уже успела и порадоваться с вами, и под стол упасть, и снова порадоваться. Так по всем соскучилась. Всех, всех, всех поздравляю с прошедшим Днем знаний! Москвичей с днем города.
С нетерпением жду награждение... нет, вру... с нетерпением жду момента, когда откроются ворота и в периметр войдет Димка. Я была уверена, что он придет, и оказалась права. Молодец, что поздравил.
Да, чуть не забыла,
Tihony, Lyoka, mikki, дарина, Липка, MissisX Огромнейшее спасибо за ваши впечатления с Солнечного сольного концерта, за все фотографии и ролики.

2744

Xeniya
Приветик!  С возвращением!!!! :)

Xeniya написал(а):

с нетерпением жду момента, когда откроются ворота и в периметр войдет Димка.

Вот и я жду этого. Очень хочется увидить Димку.
Только неизвестно пока что нам покажут. По инфе он не только поздравил и ушел, а и все лобное просидел вместе с Солнцем.  Будем ловить как всегда моментики. Лишь бы операторы ТНТ не подвели.

2745

Солнечным привет!  прочитала сейчас на гостевой:

ВАДИМ БЕРКУТ
ЕСЛИ ТЫ ПОБЕДИШЬ МЫ ГОТОВЫ ПРИЛЕТЕТЬ НА ПРОЕКТ И ПОЗДРАВИТЬ ТЕБЯ ДАВ СУМАШЕДЧИЙ КОНЦЕРТ ПРЯМО У ВАС В ДОМЕ ЕСЛИ "КОНЕЧНО ПУСТЯТ" ПРИМЧИМСЯ НА ЗЕЛЕНОГЛАЗОМ ТАКСИ

31.08.2007
VADIM BERKUT
BERKUT FT 'GLOBAL DEEJAYS " С ТОБОЙ СВЯЖИСЬ С НАМИ VA-PRODUCTION@MAIL.RU

О , вот ещё!! Интересно,это серьёзно или чья-то шутка????

29.08.2007
BERKUTMUSIC
МЫ ПОТРАТИЛИ НА SMS НЕ МАЛУЮ СУММУ В ТВОЮ ПОДДЕРЖКУ ТЫ ХОЗЯЙКА ОДНОЗНАЧНО УСПЕХОВ WWWBERKUTMUSIC.COM

2746

Татка написал(а):

Вот и я жду этого. Очень хочется увидить Димку.
Только неизвестно пока что нам покажут. По инфе он не только поздравил и ушел, а и все лобное просидел вместе с Солнцем.  Будем ловить как всегда моментики. Лишь бы операторы ТНТ не подвели.

Ты же знаешь что они могут только вскольз пройтись.Уже наверное не пропустат раз сарафаной радио об этом сказала.

2747

Всем доброгого утра! Если я не ошибаюсь, то в ночном, анонсиком показали Димку, когда уже к воротам шел с ребятами, не успела рассмотреть)))

2748

Татка написал(а):

Будем ловить как всегда моментики.

Привет. Как в былые времена ))))) Фотки будут? Много?

2749

Туча
Прикольно, я себя с Вами все время путаю. Каждый раз так гляну на аватар и думаю, когда это я успела написать. У меня аватарка такая же была, ну и есть на Солнечном ))))))

2750

Xeniya
С приездом! ))))))))))))

Липка написал(а):

Если я не ошибаюсь, то в ночном, анонсиком показали Димку, когда уже к воротам шел с ребятами, не успела рассмотреть)))

А мне показалось, что это старая запись (((((((((((((( *а может это я уже такая*))))))))))))))))))))))))))
Доброый день, девочки!

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)