АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 2731 страница 2740 из 2925

2731

Всем привет!
Рада, что снова с вами, очень скучала…
Прочитать ничего еще не успела, только горячие новости… щас с духом соберусь и прочитаю.
Победа Семена меня не удивила, только очень смутила разница в процентах финалистов.   Никто меня не убедит, что это истиная картина после окончания голосования, с самого начала, или, чтобы быть более точной, со второго тура,  слишком многое шито белыми нитками, и результаты в процентах не внушают доверия…
Рада, что Солнце достойно распорядилась «подарком» Семена.  И как здорово, что во вторник и  Солнышко, и нас ожидает главный сюрприз!!! Димочка, спасибо тебе!!!

Tihony
Леночка, большое спасибо за ролики с творческого вечера!!! Только сейчас удалось посмотреть… :)
Поздравляю учителей, родителей, школьников, студентов, всех причастных и сочувствующих с Днём Знаний! А москвичей - с Днем Города! Всем здоровья и благополучия!!!
http://ra.foto.radikal.ru/0709/d4/91134e1eb177.jpg

2732

http://rl.foto.radikal.ru/0709/96/1668ea43bf66.gif

2733

Совсем не по теме))
Кто-нибудь смотрел по первому премьеру "Женские слёзы"?
Фильм средний. Ситуация интересная, ещё понравилась героиня, хорошо играла. Там Лазарев-младший. я его не очень...
Герой пытается усидеть на 2 стульях, есть  жена= мать и друг в одном лице, и есть любовница. Жена, столкнувшись с этим, понимает, что сам он принять решение и выбрать между комфортом и притяжением не способен. Пока это её зацепка, она не готова отпустить его. Она предлагает любовнице открытую борьбу. Двусмысленность затягивается, играя на 2 полях муж не замечает, как у жены и любовницы начинаются новые отношения. Жена понимает, что любимую он в неё-то и не видел никогда, только надёжное плечо, замену матери, друга. Они обе, независимо одна от другой, принимают решение за мужчину. Любовница тоже находит того, для которого она единственная, наверное)
Герой остаётся в одиночестве.
Последний кадр: жена присылает корзинку на прощание, там маленький совсем котёнок и записка.
"Женские слёзы горьки, но недолги... береги сердце...постарайся найти в нём для этого малыша преданность и заботу, без них не вырастает любви..."

Отредактировано Милена (2007-09-01 22:21:22)

2734

Милена
В приват посмотри пожалуйста"Есть что сказать!

2735

С ветки Атташе.

Фото Юлии Баззи.
http://userphoto.groove.ru/2007-08/IMG_7355.JPG

2736

Девочки, большое спасибо за поздравления!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям учителям, ученикам, родителям учеников!!! Всем здоровья, успехов, терпения родителям, прилежания ученикам.

2737

Здравствуйте, и я хочу всех учителей, школьников, студентов ( :cray.gif: ) поздравить с  1 сентября.

А так же всех Москвичей с Днем города!!!!! (более приятный праздник))))))

2738

Привет ВСЕМ!!!!
Ксюшааааа вернулась....как же давно тебя не было.....
Xeniya

2739

Terra написал(а):

Никто меня не убедит, что это истиная картина после окончания голосования

Всем доброго утра!
По оператору МТС кол-во СМС  с №5 значительно превышает кол-во СМС с №228.

2740

Ксюша, я тебе в аську написала....будет время-посмотри.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)