АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 2711 страница 2720 из 2925

2711

Муза написал(а):

Теперь любовь строить не надо?!

Её уже давно не надо строить. Надо зрителя развлекать, быть ярким и креативным.

2712

Вот и лето прошло...)
По-моему, вчерашний Рыжий тёплый вечер удался)))))))))) страничка еле грузится)))

Москвичи, а какие планы на сегодняшний ночер?)
Как насчёт Forte Birthday Party ?))

2713

Всем привет!
Поздравляю учеников, их родителей, студентов, преподавателей с 1 сентября!!!
Москвичей - с 860-летием!!!

А я хоть и студентка, но сегодня у меня выходной... идти никуда не надо.... А вот с 3 сентября уже занятия начинаются....

2714

Леночек, Tihony))
Спасибо тебе за сериал) Логотипчик что надо)

качаю с превеликими своими заморочками, несмотря на запреты сына)), всё время Димку вспоминаю,)) когда мой компутер с забитыми портами взбрыкивает))

...очень хочется увидеть ещё раз именно эту линию... Знаю, мне тяжело будет смотреть. Сбежавшая невеста...
Может, пойму что для себя. Вчера было высказано категоричное мнение, в чём-то могу согласиться, принять как предположение, - не могу вот так утверждать категорично...) для меня много белых пятен осталось в их истории... да будет так, но хочется всё равно поймать какие-то новые грани восприятия.
Посмотрела первую серию "Сбежавшей невесты"... поразительно, как колючей проволокой опутана голыми рваными ветками сосен. Серые путы и камеры, кругом камеры... На самом краю. Удержал тогда.
Ещё голос в переломные моменты, меняется Димкин голос. Интонации живые, жесткие и трепетные одновременно, не могу подобрать определения). Он весь в этом: ...Малыш, всё...нормально?... Как ты залезла?..

Отредактировано Милена (2007-09-01 13:24:07)

2715

anchouse
А почему ты решила, что это опять Пенная вечерина? :lol:
Выбирай:)))

Кто-то устраивается в закрытой vip-зоне, потягивает французское вино на мягком диванчике и с интересом смотрит на танцплощадку, где «зажигает» молодежь.

Кто-то находит пристанище у сверкающей всеми цветами радуги барной стойки, пьет свежее разливное пиво или смешанный барменом оригинальный коктейль.

А как тебе  цветовая гамма ?

Если тебя уговорю, отправлю счёт...в Forte)

2716

Сегодня увидела сюжет об открытии Царицынской усадьбы после реставрации, вот где романтика. Вечер, игра света, архитектура)) свето-музыкальные фонтаны играют полонезы там всческие)
"Екатерине бы понравилось", - так диктор сказал, если что, на первом канале)

2717

Тэсс_М
Приветичек ;) Нам с тобой с погодкой больше свезло)солнечно-прохладной, москвички-то наши замерзли под дождём моросящим. А в Forte погреться на сон грядущий не хотят))*жалуюсь

2718

Милена написал(а):

А в Forte погреться на сон грядущий не хотят))*жалуюсь

И не говори....*редиски*))))))

Я тут было почитала все. По мере возможностей) Хотела полежать с Липкой под столом, смотрю, там уже абонементы на места, все забито) Так и осталась сидеть рядышком...В недоумении

2719

anchouse
А я от жары изнываю.Как хочется дождика!

2720

Милена
А это уже меняет дело. ))))
Вообще-то можно будет наведаться туда как-нибудь, но не сегодня, конечно.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)