Суббота, 8 сентября,18.00
Спасибо. Хорошо, что не завтра уже. А то мне завтра на работу((((((((((((((((((
Правда старенькая.
А насколько старенькая? Димка совсем ещё мальчик на ней
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)
Суббота, 8 сентября,18.00
Спасибо. Хорошо, что не завтра уже. А то мне завтра на работу((((((((((((((((((
Правда старенькая.
октябрь 2006
Отредактировано Lyoka (2007-09-01 00:33:24)
Всем привет!
Ну и я отмечусь:
Ну, если не считать бешеных выходных после инфы пипки о выгоне Рыжего Кота
Tihony, знаешь...даже если бы такого прецедента и не было...то его надо было бы придумать...эх, какой был драматичный поворот сюжета...меня тогда помню очень удивил Димка...он вдруг так резко изменился...стал весь такой жесткий...даже словно еще выше...и лицо такое...неожиданно красивое, отстраненное...а как стоял и курил на крыльце...эх, имею слабость к эффектным сценам...что поделаешь
Отредактировано кадис (2007-09-01 00:39:35)
меня тогда помню очень удивил Димка...он вдруг так резко изменился...стал весь такой жесткий...даже словно еще выше...и лицо такое...неожиданно красивое, отстраненное..
А я заметила, что всегда в ситуациях, когда требовалась собраться "в кулак" Димка становился нереально красивым. Мужественность была в каждой черточке лица, осанки и взгляде.
Ну и я отмечусь:
И я тоже отмечусь.
Сейчас слушаю "Аэропорты" Л.Агутина и В.Преснякова...девочки...foot...можно сделать потрясающий клип...подумайте над этим...жаль я не умею... :cray.gif: там, кстати, можно использовать кадры с Димкой с "выгона"...и еще когда он нервно курил на языке после ситуации в Москве...еще Наташа Хим с ним была...и еще когда на лобном сидел в белом капюшоне...и когда его Гобозов держал во время драки...эх, во мне проснулся режиссер на ночь глядя:D
Столько дней он не зная правды просто шёл за ней
Убивая навсегда свою мечту, но только ту, кого не мог понять
Только ту, он и не мог забыть, так может быть
Столько раз он пытался всё сказать ей как сейчас
Никого не подпуская никогда, слова - вода, и нельзя согреть
В своей душе те кусочки льда
Не зная боли, не зная слёз
Он шёл за ней в неволе у шипов этих роз
Аэропорты и города
Он проплывал, не зная, собирая в сердце лишь кусочки льда
За горами под сводами из снов на куски
Не видятся, не слышатся эти мольбы
Дикие слёзы. Как быть? Боли мужской...
Не зная боли, не зная слёз
Он шёл за ней в неволе у шипов этих роз
Аэропорты и города
Он проплывал, не зная, собирая в сердце лишь кусочки льда
В сердце лишь кусочки льда...
Отредактировано кадис (2007-09-01 01:33:00)
С Солнечного:
Автор: ДобрыйЖук
от Солнце - пишу по диктовку
Спасибо за поодержку. я не стала первой, ничего страшного, зато я победила во многом другом! Я в очередной раз убедилась, что вы у меня есть и благодаря этому конкурсу, я смогла увидеть вас и сделать приятное таким образом нам всем.
зато я победила во многом другом!
В чём? Или Солнце прошлые победы имеет ввиду?
Если говорить о достойном выходе из положения, как тут писали о Семене, то, по-моему, это как раз относится к Солнцу. Отдать подаренные ей более удачливым соперником деньги осиротевшему ребёнку - красивый жест и достойный выход из положения.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)