АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 2631 страница 2640 из 2925

2631

кадис
о! спасибо за ответ.
вы меня не разочаровали. даже как-то наоборот.
именно, все они соучастники отвратного действа, причем все они страстно любят это, им не претит ничуть, более того я считаю, что они привыкли так жить и им комфортно, вполне возможно, что именно такой образ жизни они несут и в реальный мир
но не согласна, что на шоу не видна жизненная позиция. именно она и видна. и она следующая по сути своей: я крутой, умный, талантливый, яркий, но делать я ничего не хочу и не буду, я лучше тут на халявку посижу, сделаю вид, что строю любовь, ну там поунижаю, да пооскорбляю - ничего страшного . это же шоу.
но на поверку ведь ерунда все. для старичков это шоу - уже давно жизнь, а для новичков - это норма. они тоже так хотят жить.
поэтому и семен ничуть не жертва, он большой мальчик и сознательно ведет свою игру отдавая себе полностью отчет, что он играет и ничуть он не лучше того же степы или той же оли николаевой
вспомните, с каким энтузиазмом всегда громче и слаще всех именно степа и солнце кричали ответна вопрос "что вы жделаете на доме 2" - ХАЛЯВА!
да за халяву они что угодно и кого угодно продадут
и тоже "я -звезда" а что за три года хоть один из них сделал?
степа? - вот уже 2 года снимается в каких-то разных фильмах, но так нигде и не снялся! и уж вряд ли онкому-то нужен, то же мне марлон брандо
солнце? - блин! 3 года надо было просидеть сиднем, чтобы наконец сообразить, что надо записывать диск и раскручивать себя (только не говорите что все три года свято верила обещаниям ТНТ, если верила - значит не умная, если умная, значит - не верила), тоже все на халявку бы получить
рома и оля? - ну эти надо признать хоть что-то делали - книжки там писали какие-то, еще что-то стремятся сделать. другое дело какого это все качества, но тут хотя бы по сути нельзя сказать, что сидят и ждут халявной манны небесной
водонаева? - ну она не на что и не претендовала да и вряд ли на что-то путнее в принципе способна
абрикос?- ну у того-то помню были планы! почти наполеоновские, спектакли, альбомы и еще наверное что-то. Но воз и ныне там - о таланте таком что-то не трубят СМИ наперебой, спектакли ни одну сцену не осчастливили, альбомы ни на одну полку не попали
сплошной пустоцвет

2632

Poison написал(а):

А здесь чей-то конкретно фан-форум?  чей?

У LadyIce обострение белой горячки. Это понятно.
А вы нам предлагаете на первое, второе и третье блюдо под названием «Завуалированные дифирамбы Маю Абрикосову»?
Вы тоже ошиблись адресом.

2633

Ладно, дамы.
Думаю в самом деле пора закругляться.

basyakaka написал(а):

с такими речами именно на этом форуме вы, LadyIce, выглядите смешно и нелепо(((

Не знаю, наверно так оно и есть. Хотелось бы выглядеть серьезно и лепо, но что вышло, то вышло. Вы уж извините за столь шокирующие откровения, но так давно хотелось поделится с кем-то своими мыслями. Я не планировала первоначально говорить все что я сказала в итоге, но возможно оно к лучшему.

Хорошо. Я замолкаю. Думаю, я вас теперь долго не буду мучать своими взглядами. Ну, если конечно чего не случится на шоу...

2634

Ромашка написал(а):

обострение белой горячки.

2635

LadyIce написал(а):

Ну, если конечно чего не случится на шоу...

Вот кажется мне, что ЧЕГО не случится...

2636

LadyIce написал(а):

если конечно чего не случится на шоу...

...только не это.....этого ЧЕГО нам и на дух не надо....

2637

LadyIce написал(а):

У них нет друг к другу претензий, потому что их никогда не было. Потому что то что она озвучивала на шоу, были лишь слова дабы им расстаться.

А что до этого нельзя было растаться?С Маем тоже она говорила;Я устала и я ухожу!Это что тогда!С кем нибудь другим но с Маем.Ну что за бред!Есть на это белка там таких любят.

2638

LadyIce написал(а):

Она терпит, потому что надеется... Надеется, что Май ее все же любит, что может он ее позовет к себе или сам к ней придет или хотя бы не к ней, но все же придет на проект. Ей кажется, что на проекте у нее больше шансов.

Так и вижу вовсём этом Водонаеву зимне-весеннего периода. А потом ей показалось, что за проектом у неё всё же больше шансов в отношении Абрикосова. Но хений жесток, и Яна не помогла. Трудно после такого выпрямиться.
Впрочем, если не так Вас поняла, спорить не будем. Тема не интересна и закрыта.

О сколько этих додумываний чудных выпало на недолгий век пары Май-Солнце... Говорят, и по сей день Димка Шмаров не даёт спать спокойно  барышням в тех краях)

2639

Это было " Нашествие"...

2640

Липка написал(а):

Это было " Нашествие"...

:lol: жестокая вы какая!

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)