АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 2621 страница 2630 из 2925

2621

Светик написал(а):

Липка, подвинься. Пожалуй, я рядом брякнусь.

Счас 03 позвоним)))

2622

Туча написал(а):

А как же то что вы говорили про претензии?Они что испорились?

У них нет друг к другу претензий, потому что их никогда не было. Потому что то что она озвучивала на шоу, были лишь слова дабы им расстаться.

Poison написал(а):

В том смысле, что эксплуатация одного человека другим без взаимности а из расчета - это естественно, чтож, для определенного сорта людей канечно это так. И для Николаевой тоже. Я с вами в этом согласна.

Какая эксплуатация? Это вы про то, что Настька иногда ей обеды готовит? Или о том, чтонекоторые девушки иногда какашки за котом ее убирают, когда ее нет (сколько шума из-за этого было недавно!). Так Настьку это делать никто не заставляет, ей ничего не будет, если она вдруг от этого откажется. Просто когда люди живут рядом, они помогают друг другу, так почему-то сложилось. Если вы недовольны этим, то я не знаю что тут делать.

2623

LadyIce написал(а):

Вы меня извините, но чувства к Маю у нее все-таки были. Я хочу вам объяснить - характер у Солнца такой, что она осознанно ставит свою гордость превыше всего, это ее главный принцип. Она и в самом деле первое время себя вела с ним эгоистично часто. И только после того как у них начались проблемы в отношениях и она начала его реально терять, поняла как эти отношения для нее важны. Она стала цепляться за них, переступая иногда даже через себя. Но она не до конца прогибалась, старалась не потерять остатки гордости, но и Мая тоже терять не хотела. Короче об этом можно долго писать...

все это конечно же было, только Май в этой ситуации не главный герой) так уж вышло что он стал первым мужчиной Солнца, но с любым другим партнером в подобной ситуации история была б такой же. Потому как шла борьба внутри Солнца с её (не знаю как назвать точнее) "принципом-комплексом»- один на всю жизнь, ну а нахождение на шоу это все обострило.
На тот момент отказ от старого партнера или смена его не практиковались, возможно участники опасались ослабления позиций и вылета с проекта. Именно это опасение, так же как и желание выиграть способствовало долгосрочному существованию пар Солнце-май и пися-степа. Пары Рома-Оля, Сэм-Настя не беру в расчет не из-за уверенности в их чувствах (думаю чувства или симпатия присутствовали во всех парах). А потому как партнеры в них, по крайней мере один из, более терпеливые, не вспыльчивые . Степа-пися разбежались после перезагрузки почти сразу по инициативе степана (не выдержал мужик).Ну а пара С-М просуществовала дольше на полгода только из-за этого солнечного комплекса-принципа.

2624

primorochka написал(а):

Настя предложила семе выигрышные деньги  отдать в детский дом

А че всем покоя эти деньги не дают? Степку понимаю, он 1,5 года с Водонаевой в паре был прежде чем свою ждолю от миллиона получил, а тут Сема за 2 месяца столько же "заработал"...  Мне даже Сему жалко стало... Мужику с долгами надо расчитаться, а к нему все с советами как деньгами распорядиться))))

Отредактировано basyakaka (2007-08-31 19:00:23)

2625

LadyIce написал(а):

У них нет друг к другу претензий, потому что их никогда не было. Потому что то что она озвучивала на шоу, были лишь слова дабы им расстаться.

Я вот одного не пойму... А зачем надо было Солнцу с Димой расставаться (по вашей теории), в паре же удобнее быть и в бытовом плане, и по правилам шоу...?

2626

basyakaka написал(а):

Ну, нельзя же вот так без предварительной подготовки вываливать ТАКИЕ откровения... Надо было как-то дозированно приучать здешних форумчан к такому повороту событий...

Басечка, мож зДря как обычно на дачу не поехала? Наслаждалась бы природой, а то здесь такое....как бы не навредить душевной организации....

2627

basyakaka написал(а):

"... А Надя-то что недовольна

Я так поняла , что настя обиделась на сему за то, что он ее оскорбил при всех ребятах  сказав что все старички зазвездились. Что-то по вечернему этого не помню, может просто не показали.

2628

MissisX написал(а):

Басечка, мож зДря как обычно на дачу не поехала?

Завтра с утра на свежий воздух... В деревню, к тетке, в глушь в Саратов...

2629

basyakaka написал(а):

Завтра с утра на свежий воздух... В деревню, к тетке, в глушь в Саратов...
Подпись автора

Ну слава богу...от таких откровений тока в глушь....

2630

primorochka написал(а):

Я так поняла , что настя обиделась на сему

Я со своей любовью к скорочтению, подумала, что речь идет о Наде))))

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)