АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 2611 страница 2620 из 2925

2611

LadyIce написал(а):

А насчет того, что она благосклонна к тем, кто к ней хорошо относится (я не о ее молодых людях сейчас) - что с того, это естественно.

В том смысле, что эксплуатация одного человека другим без взаимности а из расчета - это естественно, чтож, для определенного сорта людей канечно это так. И для Николаевой тоже. Я с вами в этом согласна.

2612

LadyIce написал(а):

Потому что у них нет претензий друг к другу.

Претензий не бывает у тех людей.У которых есть ЛЮБОВЬ!Потому что они любят друг друга.

2613

Туточка-n-Тамочка написал(а):

... и тут же сбежала за периметр к многочисленным подружкам - вот она! великая любоффь!   
буду знать

В тот период Май был очень холоден и жесток с ней. Она не хотела полностью прогнуться перед ним, но потихоньку пыталась идти ему навстречу, создавала ситуации, когда он мог без ущерба для самолюбия с ней помириться. Май не поддавался, все было бесполезно.  Ее частые отлучки за периметр были ответным ходом на его холодную войну, она как бы говорила своими поступками, что сможет пойти на расставание, если что. И в то же время не устраивала ему скандалов и продолжала надеятся, что он позовет ее обратно.

2614

Туча
во-во!! точно оленька доводила - что аж сбегал! и вообще любоффь у них была сильная, но на большо-о-ом расстоянии друг от друга :)
ну что-то не особо интересно мне о мае...
зачем вдыхать жизнь в уже практически остывший труп?
нет его и не надо - игроком больше, игроком меньше

товарищи!!! (внемлите призыву)
ну давайте оставим умерший труп великой любви абрикосовых другим людям?а?
какая такая любовь на доме 2? не смешите мои тапочки! проект изначально построенный на лжи и двуличии и любовь? это же смешно, честное слово
тем более о любви абрикосова. который приезжая в новый город в первую очередь всегда интересовался "а где здесь у вас гей-клубы?" хи-хи
вот уж где договоренность и фальсификация во всей красе

2615

LadyIce написал(а):

Она терпит, потому что надеется... Надеется, что Май ее все же любит, что может он ее позовет к себе или сам к ней придет или хотя бы не к ней, но все же придет на проект. Ей кажется, что на проекте у нее больше шансов.

Она терпит потому, что больше нигде сейчас нет халявы и нет желающих её продвигать за свой счет. Ей не мужчина нужен, а спонсор (или спонсорша, что дела не меняет). ;)
И когда ей начали внушать, что она рядом со Шмаровым потерялась, то это была правда . В проектных категориях так и произошло. Потому что уж режиссеры Дом2 лучше всех знают, что из себя представляет Николаева и никто не собирался там платить ей бабло и рекламироваьт её как героиню шоу в то время как она будет устраивать свою семейную жизнь и играть в слабую и нежную до самоотречения. Такая там не нужна и никто ей не позволил бы быть такой. А с Шмаровым, нацеленным на нормальные отношения, которые у людей  без камер происходят каждый день,без показухи,так  он не давал ей развернуться. И замужество это еще больше затянуло бы её в реал. Потому сделали все чтобы вернуть "ту" Николаеву, которую поддеживать в тонусе очень неплохо получалось у Абрикосова, выполнявшего сценарные разработки ТНТ.   И она повелась на все это и начала закатывать свои отношения  под каток шоу. Что ей пообещали взамен? Диск? Повышение зарплаты? Продюссирование карьеры?  Квартиру?  Кажется все же дикс пообещали в очередной раз. Что же , может будет новый виток любви проектной  и диск действительно сделают. Только грош цена тогда таланту этой певицы, если диск ей согласны записать за предательство отношений, а не потому , что творчество действительно ценно для зрителей.  И чтобы уж наверняка диск сделали, "строить" ей лучше всего  с Геной. Стопроцентное попадание. Настоящий мужчина, по всем Николаевским параметрам. А цвет глаз не тот, так можно надеть линзы ведь.  :)

2616

Липка написал(а):

А, Димка, оказывается, был главный брачный аферист на проэкте? Упала...

:lol:

LadyIce написал(а):

Она терпит, потому что надеется... Надеется, что Май ее все же любит, что может он ее позовет к себе или сам к ней придет или хотя бы не к ней, но все же придет на проект. Ей кажется, что на проекте у нее больше шансов. А слова в адрес Абрикосова продиктованы гордостью и обидой на него.

Липка, подвинься. Пожалуй, я рядом брякнусь.

2617

LadyIce написал(а):

Она терпит, потому что надеется... Надеется, что Май ее все же любит, что может он ее позовет к себе или сам к ней придет

:lol:  :lol:  :lol:

У меня только одно предложение: ИГНОРИТЬ  :D

2618

LadyIce написал(а):

Надеется, что Май ее все же любит, что может он ее позовет к себе или сам к ней придет или хотя бы не к ней, но все же придет на проект. Ей кажется, что на проекте у нее больше шансов. А слова в адрес Абрикосова продиктованы гордостью и обидой на него.

Вот ищешь-ищешь себе место в интернете, ищешь людей которые понимают тебя и которых ты сам понимаешь... А потом приходишь на полюбившейся тебе форум и читаешь такое((((((( Вчера вот писала я на ветке про разные мнения на форуме... Ну, нельзя же вот так без предварительной подготовки вываливать ТАКИЕ откровения... Надо было как-то дозированно приучать здешних форумчан к такому повороту событий... Не хочу никого обижать, но право же, с такими речами именно на этом форуме вы, LadyIce, выглядите смешно и нелепо(((

2619

Туточка-n-Тамочка написал(а):

ну что-то не особо интересно мне о мае...
зачем вдыхать жизнь в уже практически остывший труп?

С этим согласна......столько время прошло....к тому же не только остыл, а уже и подванивает....

2620

ВСЕМ  привет ! В ночном можно посмотреть  разговор ( скорее ссора )  насти и семы и звездности .Настя   утверждает , что сема зазвездился за два месяца  и несправлятся с этим , а сема  утверждает , что все  старички зазвездились.    Настя предложила семе выигрышные деньги  отдать в детский дом

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)