Poison
ОГО!! .... класс! почти со всем согласна.
Особенно с постоянно однотипным сценарием своих отношений с мужиками. да не нужен ей никто ваще. скорее ей добровольная прислуга нужна за эту прислугу она всех своих мужиков и держала!
эт точно - с аброкосом ей еще повезло
он хоть отыгрывал периодически ее ляпы
мучения-страдания изображал. иногда даж почти верилось
но уж вряд ли абрикос-то сознательно и целенаправлено с проекта свалил. просто вышел на самый рахзрушительный путь - "я звЯзда мне все можно" - ну и надоел всем и телезрителЯм и начальтсву
а не возвращается - дык ко всем прочим недостаткам он же еще болезненно обидчив! хотя конечно мож я и ошибаюсь, но кажется мне никто там добровольно от дармовой кормушки не откажется - тем паче что всего то за халяву надо обгадить ближнего пожестче!
Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)
Сообщений 2591 страница 2600 из 2925
Поделиться25912007-08-31 17:12:24
Поделиться25922007-08-31 17:37:28
Если судить во вашим признакам то с таким же успехом фиктивными можно назвать все три пары...
Вы меня извините, но чувства к Маю у нее все-таки были. Я хочу вам объяснить - характер у Солнца такой, что она осознанно ставит свою гордость превыше всего, это ее главный принцип. Она и в самом деле первое время себя вела с ним эгоистично часто. И только после того как у них начались проблемы в отношениях и она начала его реально терять, поняла как эти отношения для нее важны. Она стала цепляться за них, переступая иногда даже через себя. Но она не до конца прогибалась, старалась не потерять остатки гордости, но и Мая тоже терять не хотела. Короче об этом можно долго писать...
Не знаю, может у Мая были такие мотивы как вы описываете, может по другому. Я написала взгляд от Солнца, а вы, видимо, взгляд от Мая.
А в паре Солнца и Димы, я считаю, был осознанный фиктив, о котором они заранее договорились и о котором оба знали. И ее игра с целью остаться на шоу, по настоящему была игрой, чтобы остаться рядом с Маем, чтобы то ли отомстить то ли вернуть его в дальнейшем...
Поделиться25932007-08-31 17:48:05
И ее игра с целью остаться на шоу, по настоящему была игрой, чтобы остаться рядом с Маем, чтобы то ли отомстить то ли вернуть его в дальнейшем...
0( Хорошо | Плохо )
МамадараХая......из серии встречи на пляже...
Поделиться25942007-08-31 17:53:08
Ну надо же...обманывала себя.....что-то Солнце не смахивает на слабоумную....довести до помолвки, потом подача заявления в ЗАГС...и думала, что полюбит....этож надо.... А ВЫ это о Солнце говорите-то? Почти год лжи....а мы наивные любовь видили....массовый глюк или массовый старческий маразм?
Не год, а три месяца - с января по апрель. Помните в январе приходила инфа от пипки, о том что Солнце с Димой объявили, что они не пара, а Солнце призналась, что они просто сожители?
Потом ТНТ этот случай замылило, но сдается мне, что это была не ложь...
А еще я помню в том же январе была серия ДД, где какой то участник (возможно Рустам) звонил Алене в Лапландию, и она ему радостным голосом сообщила, что у них с Маем все в порядке и что они вот-вот поженятся. только те кто дожил до ночного в тот день узнал, что это оказывается была такая шутка. Потом на форумах гуляла инфа, что Май с Аленой вот-вот женятся и среди участников ДД тоже были такие разговоры. Вы не думаете, что это могло повлиять на Солнце? Что после этого она могла решить навсегда выкинуть из головы Мая и попробовать смделать из своей фиктивной пары настоящую - ведь кажется неплохой парень с ней рядом живет, да и привыкла она уже вроде к нему.
Поделиться25952007-08-31 17:55:39
LadyIce
Нет слов....поэтому коментировать не буду....бесполезно...уж извините.
Поделиться25962007-08-31 17:59:47
LadyIce
А на мой взгляд, не гордость там превыше всего совсем. С гордостью не сидят на дом2 и оскорбления в свой адрес не проглатывают . Там эгоизм и расчет. И пока люди рядом готовы ей служить ,будет им благосклонность в строго дозированных размерах, если нет- "ату его", не смотря на то, кто это, даже если это мужчина, которому ты до этого слова "люблю" говорила. Все измеряется только исходя из отношения к своей персоне. Если ничего плохого не сделал - то пусть живет рядом, если служит и прислуживает , так и быть, на камеру стишок в твою честь прочитаю, на ручки запрыгну. Вот когда её напарники это просекали, то ужасались и начинались проблемы в паре , каждый раз. И в адрес Абрикосова она говорила, что мысль её не покидает, что без него день бы её прошел бы гораздо лучше, и быстренько сматывалась за заборчик. Абрикосов был игрок и потому он дольше всех продержался.
Поделиться25972007-08-31 18:01:39
LadyIce
Если как вы говорите что пара фикция.Почему тогда Дима полностью Солнышко поддерживает в реали.Они встречаются,общаются.На финал пришел с букетом цветом.Обнимались и Солнце была счастлива.А где Май?Опять от камер прячится?Если есть у нее чувства почему тогда(она такая кака-бяка)бежит к не любимому человеку за поддержкой.Встречается с ним.С уст постоянно только и слышно Дима.А где тогда Май?
Поделиться25982007-08-31 18:01:43
А в паре Солнца и Димы, я считаю, был осознанный фиктив, о котором они заранее договорились и о котором оба знали.
А, Димка, оказывается, был главный брачный аферист на проэкте? Упала...
Поделиться25992007-08-31 18:03:59
И только после того как у них начались проблемы в отношениях и она начала его реально терять, поняла как эти отношения для нее важны.
... и тут же сбежала за периметр к многочисленным подружкам - вот она! великая любоффь!
буду знать
в след раз када мне мой мужчина будет тыкать носом в то, что я мало времени дома провожу - обязательно скажу, что чем меньше я его вижу, тем яснее даю ему понять, что очень боюсь его потерять. следовательно, когда совсем не буду видеть - я окончательно помру от ужаса предстоящей потери.. так вот и буду по кабакам ходит ирыдать - все! я его потеряла
хм... нет! что-то я в причинно-следственных связях запуталася
и про характер мне понравилось. так вы специалист по характерам что ли? тогда мой опишите, я вообще-то про себя оч люблю говорить, больше, чем про маев, солнцев, тучков и прочие атмосферно-погодные явления
Поделиться26002007-08-31 18:10:09
LadyIce написал:
А в паре Солнца и Димы, я считаю, был осознанный фиктив, о котором они заранее договорились и о котором оба знали.А, Димка, оказывается, был главный брачный аферист на проэкте? Упала...
Упала куда?И сильно ушиблась?