АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 2581 страница 2590 из 2925

2581

MissisX написал(а):

Пипкин дом"
pipca Сегодня 10:37:42
Стёпа пустой титул получил...с Николаевой договорились...через неё деньги отдают ребёнку..Николаевой очки...ТНТ в фаворе...она биться за квартиру будет..с таким условием она проиграла...

А вот это вот совсем "красиво"
Если, конечно же это не утка.

2582

Туточка-n-Тамочка написал(а):

то есть по вашему отношение к человеку оправдывает его поступки полностью?
хм!!!! это какая-то новенькая теория.
я такого еще не слыхала. Советую вам создать новое философское течение какое-нибудь.
то есть вполне допустимо и даже нормально и приемлемо совершать подлость по отношению к тому, кого не любишь?

На философское течение, конечно, не потянет...но меня тоже очень заинтересовала такая постановка вопроса...кстати, в духе ДД...

Отредактировано кадис (2007-08-31 16:30:04)

2583

LadyIce написал(а):

И, если честно, претензии Солнца к Диме были нелепы и никак не повредили на самом деле его репутации.

Да причём тут репутация? Господи, да плевать на неё. Я о чувствах человека говорю. Если я Вас правильно поняла, Вы считаете, что Солнце жила с Димкой фиктивно, а у Димки были всё таки чувства к ней? Так вот я не понимаю как так можно играть чувствами другого человека. Даже которого не любишь.

LadyIce написал(а):

Даже в формальной паре человек на шоу гораздо более защищен, чем совсем без нее...

И тут я с Вами соглашусь. Но при одном НО. Если оба человека в этой фиктивной паре знают о её фиктивности и согласны на эту самую фиктивность.

2584

LadyIce написал(а):

Не уверена в этом.

О как...хорошо, по вашему интимных отношений не было, так какого чёрта он лапал её? Или для Солнца все средства хороши? До этого даже Пися не додумалась бы....а она в этом профи...
Ладно..это опустим...а как быть с Ольгой Андреевной? Так подставить маму....причём на всю страну......

2585

Туточка-n-Тамочка написал(а):

но я так понимаю, вы говорите и вполне верите в то, что если на самом деле человека не любишь, то можно за его спиной, объединяясь с его (а за одно и со своими собственными!!! заметьте!) врагами обливать своего нелюбимого грязью? и это не аморально? а вот если бы любила, тогда бы было аморально? я правильно понимаю?

Ну я уже сказала, что считаю ее наезды  на него формальными и дурацкими, призванными оправдать разрыв. Нормальные люди в такое не поверят. Хотя из-за того что она была на шоу и к ней лезли с "допросами" ведущие, а также из-за того, что ей приходилось давать интервью по этому поводу она наговорила в этом ключе больше чем могла бы. То что вы говорите про типа объединение с Рустамом - Солнце просто спокойно общалась с Рустамом не бросаясь на него, потому что понимала мотивы его действий, и не переставала тогда быть его противником.

2586

Светик написал(а):

И тут я с Вами соглашусь. Но при одном НО. Если оба человека в этой фиктивной паре знают о её фиктивности и согласны на эту самую фиктивность.

Я тоже соглашусь. И мое мнение, что это ваше условие было выполнено.

MissisX написал(а):

Ладно..это опустим...а как быть с Ольгой Андреевной? Так подставить маму....причём на всю страну......

А как она ее подставила? я не помню.
Кстати, если вы насчет свадьбы... То я уже говорила, что думаю, что Солнце сама себя обманывала какое-то время и думала что сможет полюбить Диму.

2587

LadyIce
Если судить во вашим признакам то с таким же успехом фиктивными можно назвать все три пары Николаевой, с Нелидовым, Абрикосовым и Шмаровым потому что ничем особым алгоритм её к ним отношения не отличался. И я тоже предлагаю не сопливить на тему взглядов, вздохов, и причитаний по поводу блеска в глазах, как и вы. Всегда все было одинаково, т.к. сначала она принимала ухаживания и восторги в свой адрес, наслаждалась в той или иной мере новизной ощущений(которые «великая радость», ага), а потом. Когда отношения нужно уже созидать, отдавая себя, интересуясь мужчиной и идя на уступки ради мира в отношениях и семьи, тогда возникали одни и те же слова, что она видит его изменившееся отношение к себе, что она разочаровывается и так далее. И в этот момент всегда вдруг возникала на горизонте фаворитка, в случае с Нелидовым это Тачева, потом подружки за периметром, которые сообщали  о своих встречах с Николаевой в своих интернетдневниках и публиковали там фотографии. Туда даже пытались пристроить Абрикосова, но что-то не вписался он в это общество,  а ведь именно тогда и отношения у него с николаевой уже были "наификтивнейшими" за все время их существования. И как апогей этого – слова Николаевой на лобном об уходе от Абрикосова «я устал, я ухожу» и его слова в ответ, что те люди, на которых она его променяла её поиспользуют и выбросят на помойку, что и произошло, пусть и не в помоечном варианте. Подружки из ЖЖ  себя повыставляли на фоне использования знакомства с Ольгой и живут дальше. И нет уже ни отношений с Агатой Кристи, ни нового приглашения на Воздух, да и бывшая подружка всплывает постольку поскольку … то же самое произошло и со Шмаровым, да, была увлеченность и новизна, был период ухаживаний. А потом включилась обычная для Николаевой программа- поиск недостатков и придирки, что бы оправдать свое охлаждение. На момент своего прихода на проект Шмаров был наилучшим вариантом для неё и она как и раньше  возлагающая на проект все свои надежды, поскольку ничего другого в багаже её нет – с энтузиазмом взялась строить любовь.    И если бы Шмаров относился к ней так же цинично как тот же Сэм или Третьяков к своим девушкам и пользовался проектом  - все и сейчас было бы… Но Шмаров то не проектный человек, он воспитан в других принципах и в нормальной  полноценной семье. Это ей очень мешало.  На его фоне она выглядела  жесткой ,  вздорной ,  циничной и расчетливой, а не обиженной неоцененной жертвой. Какой была на фоне Абрикосова и всегда это эксплуатировала.  И опять появились отлучки с проекта, тема подружек опять замелькала и переориентации на жизнь за периметром. Только Шмаров  не смог так  как Абрикосов, он не нашел своих интересов на проекте, не начал в ответ её эксплуатировать для своего пиара , не стал мстить. Ведь в таком случае есть только два выхода, когда тебя имеют – или расслабся и получай удовольствие или уходи. Он ушел. Как, собственно и Абрикосов, только тот сначала сам себя низверг в «бездну», доведя «программу саморазрушения» до точки. И то, что Май категорически не  делает попыток вернуться на шоу  только подтверждает мое мнение о том, что он сам довел свое нахождение на проекте до финала-ухода и принял это просто как окончание определенного этапа жизни.

2588

кадис написал(а):

На философское течение, конечно, не потянет...но меня тоже очень заинтересовала такая постановка вопроса...кстати, в духе ДД...

у меня тут между делом начинает формироваться один такой вывод - вот уж не знаю насколько правильный, оцените.

каждый герой имеет тех поклонников, которых заслуживает и наоборот каждый поклонник выбирает героя по себе.
есть наивные - верят словам героев.
а вот те, что сами с упоением говорят "пара фальшивая" но при этом оправдывают подликоватые поступки своих кумиров - они кто?
а вот вы давича отвечая кому-то об "отитулении" Сёмы сказали - ну это же шоу! то есть вот для вас это оправдание что ли? я честно говоря не оч поняла

2589

LadyIce написал(а):

Солнце сама себя обманывала какое-то время и думала что сможет полюбить Диму.

Ну надо же...обманывала себя.....что-то Солнце не смахивает на слабоумную....довести до помолвки, потом подача заявления в ЗАГС...и думала, что полюбит....этож надо.... А ВЫ это о Солнце говорите-то? Почти год лжи....а мы наивные любовь видили....массовый глюк или массовый старческий маразм?

2590

pipca написал(а):

с таким условием она проиграла...

Светик написал(а):

Если, конечно же это не утка.

Конечно, утка )))
От пипки давно никакой инфы не поступает, видимо, информатор слинял.
А Солнце очень хотела выиграть.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)